Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 47 Minuten
- Wombat
vor 16 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 51
Gesamt: 54
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, juleslesquet, kvolstorf
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree51Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #161 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Free99 Beitrag anzeigen
Wo:
ich gehe davon aus, dass er es in den if-Block der OrderOpen() Funktion der Sell Order gepackt hat, sonst würde sein Log ja vollgespammt

Wie:
Gibt mehrere Arten, die einfachste, nicht sehr Leistungs-freundliche Methode
Print("SELL_LOW(1) = ("+L+")");
Print("SELL_HIGH(1) = ("+H+")");
Print("SELL_OPEN(1) = ("+O+")");
Print("SELL_CLOSE(1) = ("+C+")");
Was bedeutet in dem Zusammenhang denn ("+L+")("+H+");("+O+");("+C+");
? Klar ist Low, High, Open, Close, aber das "+" links und rechts daneben.
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #162 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Dann scheint ein Stealthmodus ja ziemlich rechenintensiv zu sein oder?
Aber seems to be good
wäre ich auch für...leider habe ich aber auch keinen Plan davon wie man das Programmiert...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #163 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Was bedeutet in dem Zusammenhang denn ("+L+")("+H+");("+O+");("+C+");
? Klar ist Low, High, Open, Close, aber das "+" links und rechts daneben.
Einfach nur damit es schöner aussieht...bzw übersichtlicher ist :-)
  #164 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das "+" nennt sich string-Addition
Es wird dem String von "blahblah"+H+"blahblah" der Inhalt der Variablen "H" hinzuaddiert
Wenn im og. Beispiel H = "Test" ist, dann steht da
blahblahTestblahblah

Mir fällt aber grad ein, dass H ja double sein sollte also müsste man noch
zwischen jedem "+" ein DoubletoStr(H) hinzufügen

also
Code:
Print("SELL_LOW(1) = ("+DoubletoStr(L)+")");
Print("SELL_HIGH(1) = ("+DoubletoStr(H)+")");
Print("SELL_OPEN(1) = ("+DoubletoStr(O)+")");
Print("SELL_CLOSE(1) = ("+DoubletoStr(C)+")");
evtl lässt er mit der (1) auch noch ne Zählvariable mitlaufen, aber das ist in dem Fall ja erstmal egal

Der Stealthmodus wird nicht sehr rechenintensiv sein, denn
er macht nichts anderes als bei jedem Aufruf zu checken:
ist ne Order offen UND ist der Verlust in Pips >= 5

idealerweise führt er danach nichts mehr aus.... ist also sehr simpel.
Am rechenintensivsten sind idR Schleifen oder aufwändige Indikatoren

Die Stringaddition ist denke ich nicht sonderlich schlimm, aber es gibt Leistungsschonendere Methoden zB StringConcatenate()
  #165 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Free99 Beitrag anzeigen
das "+" nennt sich string-Addition
Es wird dem String von "blahblah"+H+"blahblah" der Inhalt der Variablen "H" hinzuaddiert
Wenn im og. Beispiel H = "Test" ist, dann steht da
blahblahTestblahblah

Mir fällt aber grad ein, dass H ja double sein sollte also müsste man noch
zwischen jedem "+" ein DoubletoStr(H) hinzufügen

also
Code:
Print("SELL_LOW(1) = ("+DoubletoStr(L)+")");
Print("SELL_HIGH(1) = ("+DoubletoStr(H)+")");
Print("SELL_OPEN(1) = ("+DoubletoStr(O)+")");
Print("SELL_CLOSE(1) = ("+DoubletoStr(C)+")");
evtl lässt er mit der (1) auch noch ne Zählvariable mitlaufen, aber das ist in dem Fall ja erstmal egal

Der Stealthmodus wird nicht sehr rechenintensiv sein, denn
er macht nichts anderes als bei jedem Aufruf zu checken:
ist ne Order offen UND ist der Verlust in Pips >= 5

idealerweise führt er danach nichts mehr aus.... ist also sehr simpel.
Am rechenintensivsten sind idR Schleifen oder aufwändige Indikatoren

Die Stringaddition ist denke ich nicht sonderlich schlimm, aber es gibt Leistungsschonendere Methoden zB StringConcatenate()
Also müsste ich mit ORderselect und einer if-Formel arbeiten die mir die aktive Order nach Position heraussucht und dann zählt und per marktorderschließt?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #166 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja du würdest erstmal schaun, wieviele Orders sind denn aktuell offen und dann
per for-Schleife alle durchlaufen und checken:

- ist das ne BUY oder SELL Order
- ist sie vom Symbol() auf dem der EA läuft
- hat sie meine MagicNumber

Dann berechne bitte ob und wieviel ich im Verlust bin
wenn 5 Pips, dann OrderClose(Ticket)
  #167 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Free99 Beitrag anzeigen
Ja du würdest erstmal schaun, wieviele Orders sind denn aktuell offen und dann
per for-Schleife alle durchlaufen und checken:

- ist das ne BUY oder SELL Order
- ist sie vom Symbol() auf dem der EA läuft
- hat sie meine MagicNumber

Dann berechne bitte ob und wieviel ich im Verlust bin
wenn 5 Pips, dann OrderClose(Ticket)
Allein das ist schon viel zu viel für mich...das heißt laaaaaaaange reindenken und versuchen...und vor allem scheitern ;-)
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #168 (permalink)  
Alt 15.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hab den EA vor paar Stunden mal aktiviert und konnte vorhin einen ersten Treffer (Trailing Stop) landen.
  #169 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Hab den EA vor paar Stunden mal aktiviert und konnte vorhin einen ersten Treffer (Trailing Stop) landen.
hast du zufällig nen myfxbook account für das Konto..
mich würde mal die weiteren ergebnisse interessieren...

@Mast83
Wenn du dich da erst mal reingefuchst hast dann ist das was du willst sehr einfach. Ich werde mir wenn ich am WE mal zeit habe auch ne modifizierte version bauen mit ghost SL. (zur absicherung aber dann halt nen echten SL aber deutlich weiter unten)
  #170 (permalink)  
Alt 15.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 36
Hhan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Hab den EA vor paar Stunden mal aktiviert und konnte vorhin einen ersten Treffer (Trailing Stop) landen.
Habe ihn seit 3 Tagen auf einem Demokonto am laufen und bisher nur 2 Verluste. Hast du den StopLoss oder sonstwas verändert?

/EDIT
ich sollte lesen... du verwendest also einen trailingstop. Dafür kein TP?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metatrader, mt4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:04 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------