Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- POCJonah7
vor 17 Stunden
- flowi88
vor 17 Stunden
- dealtycoon
vor 21 Stunden
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 77
Gesamt: 78
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jonnyfx
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree51Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #171 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Hab den EA vor paar Stunden mal aktiviert und konnte vorhin einen ersten Treffer (Trailing Stop) landen.
Im Gewinn?

__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #172 (permalink)  
Alt 15.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich habe die Standardeinstellungen beibehalten, außer dass ich den TS aktiviert habe. Trade war um 14.15 Uhr MEZ und dauerte nur Sekunden.
Mit myfxbook hab ich das Konto nicht verbunden. Da ich da noch mehrere andere Sachen teste, würde man da auch nicht durchblicken.
Die gleiche Strategie lässt sich übrigens auch mit entsprechend veränderten Einstellungen mit einem weiteren Open Source EA durchführen: Dem Daily Breakdown Level. Im MetaTrader Navigator unter Expert Advisors zu finden.
  #173 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Ich habe die Standardeinstellungen beibehalten, außer dass ich den TS aktiviert habe. Trade war um 14.15 Uhr MEZ und dauerte nur Sekunden.
Mit myfxbook hab ich das Konto nicht verbunden. Da ich da noch mehrere andere Sachen teste, würde man da auch nicht durchblicken.
Die gleiche Strategie lässt sich übrigens auch mit entsprechend veränderten Einstellungen mit einem weiteren Open Source EA durchführen: Dem Daily Breakdown Level. Im MetaTrader Navigator unter Expert Advisors zu finden.
Kannste mal den Link posten?

Vielen lieben Dank für deine Hilfe
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #174 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Ich habe die Standardeinstellungen beibehalten, außer dass ich den TS aktiviert habe. Trade war um 14.15 Uhr MEZ und dauerte nur Sekunden.
Mit myfxbook hab ich das Konto nicht verbunden. Da ich da noch mehrere andere Sachen teste, würde man da auch nicht durchblicken.
Die gleiche Strategie lässt sich übrigens auch mit entsprechend veränderten Einstellungen mit einem weiteren Open Source EA durchführen: Dem Daily Breakdown Level. Im MetaTrader Navigator unter Expert Advisors zu finden.
Bei mir wurde das der Sl gerissen.. der trade ging sage und schreibe 8 sekunden ;-)
  #175 (permalink)  
Alt 15.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

@rekors
Mit oder ohne TS?
Mein Demokonto ist übrigens bei FinFX.

@Mast83
Meinst Du den Link zum DBL?
Das wäre dieser: Daily Breakdown - MQL4 Code Base
  #176 (permalink)  
Alt 15.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 36
Hhan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Ich habe die Standardeinstellungen beibehalten, außer dass ich den TS aktiviert habe. Trade war um 14.15 Uhr MEZ und dauerte nur Sekunden.
Mit myfxbook hab ich das Konto nicht verbunden. Da ich da noch mehrere andere Sachen teste, würde man da auch nicht durchblicken.
Die gleiche Strategie lässt sich übrigens auch mit entsprechend veränderten Einstellungen mit einem weiteren Open Source EA durchführen: Dem Daily Breakdown Level. Im MetaTrader Navigator unter Expert Advisors zu finden.
hmm meiner wurde auch um 14:15 ausgelöst, 15:15 Marktzeit War ohne TS.

Zitat:
6101885 2012.02.15 15:15 sell 0.25 eurusd 1.30761 1.30811 1.30611 2012.02.15 15:16 1.30811 -11.54
  #177 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Hhan Beitrag anzeigen
hmm meiner wurde auch um 14:15 ausgelöst, 15:15 Marktzeit War ohne TS.
Heißt das du hast gr kein stop drin oder hast du den ts ga nicht aktiviert?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #178 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
@rekors
Mit oder ohne TS?
Mein Demokonto ist übrigens bei FinFX.
ohne TS.. fester SL von 5 pips.. aber denke mal das es eher an der kursschwankung lag...bei 8 sekunden trade..
5 pips ist halt ein sehr enger wert...

Habe nen Hotforex demo konto
  #179 (permalink)  
Alt 15.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: 87435 KPT
Beiträge: 63
Sirius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard print Ausgabe

@ Mast83

Auf Deine Frage in Beitag #159

"Kannst Du mir bei Gelegenheit mal zeigen wo und wie du das im Code als Printorder eingebaut hast...?
Ich bin in diesem Bereich noch nicht so Firm muss ich gestehen "

Hier der Listauszug (leider habe ich übersehen, dass der OFFSET bei OPEN
und CLOSE im Text auf 0 stehen sollten ... hier berichtigt)

//ORDER BUY
if (H - C >= stopLevel && C - L >= stopLevel && O < H)
{
//---- TEST-DATEN-AUSGABE (BUY)
Print("BUY_LOW(1) = (",L,")");
Print("BUY_HIGH(1) = (",H,")");
Print("BUY_OPEN(0) = (",O,")");
Print("BUY_CLOSE(0) = (",C,")");
//----
double tpReal = 0;
if (!UseTrailing) {
tpReal = H + tp + spred * 2;
}
ticket = OrderSend(Symbol(),......

die gleiche Folge wurde bei der SELLSTOP-ORDER eingefügt.
Zweck war, die Daten zu zeigen, mit denen wirklich gerechnet wurde.

Eine einfach Methode, um Werte im Programmablauf zu prüfen... sind ja mit /* ... */ schnell wieder deaktiviert.

Grüße SIRIUS
  #180 (permalink)  
Alt 15.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Arrow 15vs5 ist ein Reutel! ^^

Hallo,

hm ich versteh nicht warum bei euch der 15vs5 so wenig tradet! Da er gestern fast das ganze Konto platt gemacht hatte ist doch noch eine Kertwende gekommen. Er läuft immer noch mit den Standarteinstellungen und es wurde nichts verändert.

Er hat bis jetzt 23 Minustrades gemacht und 8 Plustrades. Das Konto war kurzeitig mal bei insgesamt ca. + 6200 Euro (5K Einlage Demo) was sich aber wieder ganz schnell geändert hat und es jetzt wieder im Minus ist bei ca. 4200 Euro. Hier mal die Kontohistory von mir! Wenn das echtes Kapital wäre, dann wäre ich schon an einem Herzinfakt vorbeigerauscht!

An was liegt das das es immer mit so hohem Volumen handel? Liegt das an dem RISk Parameter das auf 0.5 steht? Die Lotsize ist doch aber bei 0.01! Ich versteh hier irgentwas nicht ganz. Wenn ich RIST auf 0.1 setze mit wieviel Volumen handelt er denn dann? Kann man das nicht Fixen oder so? Fragen über Fragen! ^^

Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metatrader, mt4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:48 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------