Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.073
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Crossa
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 26 Minuten
- Crossa
vor einer Stunde
- snatshit
vor 20 Stunden
- Roerich
vor 20 Stunden
- John_Liver...
vor 21 Stunden
- harry1001

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 47
Gesamt: 48
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Crossa
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree51Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #181 (permalink)  
Alt 15.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: 87435 KPT
Beiträge: 63
Sirius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Antwort

@ Free99

Antwort auf Deine Frage in Beitrag #158

"Dafür brauch ich keine Ausgabe Das hab ich dir vor n paar Seiten schon gesagt.

Wenn du die Ausgabe um 00:50 machst, wird open und close mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht identisch sein. (möglich ist es natürlich trotzdem)

Meine Frage ist jetzt, was möchtest du uns damit sagen?"

------------------------------------------------------------------
Meine Meinug dazu.:

Bei dieser Strategie, welche auf TF = D1 aufbaut, werden bei Tageswechsel
die Werte für BUY-STOP und SELL-STOP berechnet d.h. für mich, dass nur
dieser Zeitpunkt von Interesse ist und kein anderer.

Werte um 00:50 oder wann auch immer haben keine Bedeutung mehr und sind bedeutungslos. .... erst beim nächsten Tageswechsel erfolgt eine Neuberechnung.

Nun die Antwort auf Deine Frage: mit dem (x) offset wird doch bestimmt,
ob der Wert zum Zeitpunkt der Ermittlung sinnvoll ist oder nicht.

Mit dem offset 1 und > greift man doch auf Werte abgeschlossener BARs zu,
welche ihren Wert nicht mehr verändern z.B. High(1) ; Close(5)

Bei einem OFFSET von (0) ist nur bei OPEN von Anfang an ein fester Wert
zu ermitteln, hingegen HIGH; LOW; und CLOSE sind bis zum Ende der TF veränderlich und deshalb für eine Berechnung ungeeignet.

Für EXIT-Entscheidungen sind die Werte innerhalb einer TF (offset 0 ) jedoch enorm wichtig. Nicht, dass hier ein falscher Endruck entsteht!!

Grüße SIRIUS
  #182 (permalink)  
Alt 15.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und was ist das eigentlich? Bekommt man das nicht auf englisch oder deutsch geregelt?

  #183 (permalink)  
Alt 15.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: 87435 KPT
Beiträge: 63
Sirius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard nicht lesbarer Text

@ Egoluxe

Hallo ... was für eine Version hast Du denn im Einsatz...?

hast Du das Programm selbst compeliert oder war das eine fertige Version?

Solche Texte kenne ich nur bei Programmen aus russischer Quelle.

Grüße SIRIUS
  #184 (permalink)  
Alt 15.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: 87435 KPT
Beiträge: 63
Sirius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA-Funktionen

Hallo

@Mast83

Weiter oben hast Du mich gefragt, was ich zu dem source-Code denke.

Um damit traden zu können sind sicher noch einige Ergänzungen notwendig und denkbar u.a. der versteckte STOP mit einem Sicherheits-SL weiter entfernt, für alle Fälle. (Wurde ja weiter oben schon andiskudiert)

Nachstehend einen Teil der einleitenden Beschreibung meines MODULAR
aufgebauten BASIS-EA ... nur um zu zeigen, dass das verstecken von
SL (auch Trailing-SL) TakeProfit darin schon eingebaut sind.
Weiter einstellbare Funktionen siehe nachstehenden TEXT-Auszug
//|###############################################//|
//| *3) MAGIN_CHECK (true/false) ==> STOP TRADING IF CAPITAL TOO LESS
//| FOR TRADING
//|
//|###############################################//|
//| *4) MM / RM (true/false) ==> CALCULATE LOT_SIZE
//|
//|###############################################//|
//| *5) SET STOPLOSS [SL]
//| STOP_LOSS_CTRL 0 = no STOP_LOSS;
//| 1 = STOP_LOSS FIXED ( visable);
//| 2 = STOP_LOSS FIXED ( unvisable)
//| 3 = STOP_LOSS RISK % ( visable);
//| 4 = STOP_LOSS RISK % ( unvisable)
//| 5 = STOP_LOSS ATR * FACTOR ( visable);
//| 6 = STOP_LOSS ATR * FACTOR ( unvisable);
//|
//|###############################################//|
//| *6) SET TRAILING_STOP [TS]
//| TRAILING_STOP_CTRL 0 = no TRAILING_STOP;
//| 1 = TRAILING_STOP FIXED ( visable);
//| 2 = TRAILING_STOP FIXED ( unvisable)
//| 3 = TRAILING_STOP RISK %( visable);
//| 4 = TRAILING_STOP RISK %( unvisable)
//| 5 = TRAILING_STOP ATR * FACTOR ( visable);
//| 6 = TRAILING_STOP ATR * FACTOR ( unvisable);
//|
//|###############################################//|
//| *7) SET TAKE_PROFIT [TP]
//| TAKE_PROFIT_CTRL 0 = no TAKE_PROFIT;
//| 1 = TAKE_PROFIT FIXED( visable);
//| 2 = TAKE_PROFIT FIXED( unvisable);
//| 3 = TAKE_PROFIT RISK %( visable);
//| 4 = TAKE_PROFIT RISK %( unvisable);
//| 5 = TAKE_PROFIT ATR * FACTOR( visable);
//| 6 = TAKE_PROFIT ATR * FACTOR( unvisable);
//|
//|###############################################//|
//| *8) SET TRADING_DAYS
//| TRADE_ON_SO = true/false; SONNTAG
//| TRADE_ON_MO = true/false; MONTAG
//| TRADE_ON_DI = true/false; DIENSTAG
//| TRADE_ON_MI = true/false; MITTWOCH
//| TRADE_ON_DO = true/false; DONNERSTAG
//| TRADE_ON_FR = true/false; FREITAG
//| TRADE_ON_ALL_DAYS = true/false; Alle Tage
//|###############################################//|
//| *9) TIME CONTROL [TC] 0 = no TIME_CONTROL
//| 1 = HOUERS
//| 2 = HOUERS + MINUTES
//| NOTE.: CLOSE ALL OPEN ORDERS AT THE END OF THE TIMEPERIODE
//|
//|###############################################//|
//| *10) RISK_STOP_LOSS = Kapital / 10000 * RISK / LOTS
//| 1000 / 10000 * 22 / 0.1 = 22PIPs
//| 3000 / 10000 * 22 / 0.3 = 22PIPs
//|
//|###############################################//|
//| *11) MINIMAL STOP SIZE (Brokervorgaben !!)
//|
//|###############################################

Free99 wird sicher antworten..."Nichts neues im Westen" womit er sicher recht hat ... läßt sich alles programmieren. ... nur muß es auch getan werden.

Grüße SIRIUS
  #185 (permalink)  
Alt 15.02.12
Benutzerbild von nixname
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 134
nixname befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo,

es tut mir furchtbar leid, aber langsam komme ich hier nicht mehr mit...ich bin einfach zu doof!!!

deshalb bitte erbarme sich einer und erkläre mir, was dieser ea nun eigentlich tut...

soweit ich bisher dachte, eröffnet der ea zwei entgegengesetzte pending orders auf tagesschlußbasis zum LOW and HIGH jeweils mit einem TP von 5 und SL 15. bin ich völlig falsch gewickelt?

denn seitdem ich ihn auf h1 laufen habe eröffnet der ea stündlich zwei neue orders?!! liegt das daran, dass ich ihn auf h1 laufen habe und nicht auf d1? was würde er denn dann auf m15 machen? 1/4 stündlich handeln??

ich entschuldige mich schon mal für meine verwirrung und hoffe auf hilfe....

grüße
  #186 (permalink)  
Alt 15.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: 87435 KPT
Beiträge: 63
Sirius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo nixname,

um es kurz zu machen ... nicht doof, sondern richtig erkannt.

Die Grundvorstellung stimmt schon mal mit den 2 Orders. Der Grundgedanke
ist diesen EA auf einer TF = D1 laufen zu lassen.

Dass der EA auch auf anderen TF's läuft liegt daran, dass intern immer das eingestellte TF als Referenz genommen wird. Was jedoch keinen Sinn macht,
ist die TF zu verändern ohne die extern einstellbaren Prameter entsprechend
einzustellen. Die default Parameter sind für TF = D1 gedacht (aus meiner Erfahrung nicht mehr zur aktuellen Marktlage optimal) .

Also nixname ... einfach mal die Werte +/- ein wenig verändern
Noch Fragen zum EA ... einfach nochmal nachfragen

Grüße SIRIUS
  #187 (permalink)  
Alt 15.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
@ Egoluxe

Hallo ... was für eine Version hast Du denn im Einsatz...?

hast Du das Programm selbst compeliert oder war das eine fertige Version?

Solche Texte kenne ich nur bei Programmen aus russischer Quelle.

Grüße SIRIUS
Hallo Sirius,

ich hab den Quellcode gebnommen der als allererstes hier gepostet wurde aber dann vom Admin wieder gelöscht wurde. Ich hab den MetaEditor geöffnet und bin auf neuen EA kreieren gegangen und hab dann den Quellcode in den Editor eingefügt soweit ich noch weis. Abgespeichert und dann in den MT4 eingefügt und auf D1 gestartet. Sonst hab ich nix gemacht.....ist das bei anderen auch so das es hier Hieroglyphen anzeigt?

freundliche Grüße

egoluxe
  #188 (permalink)  
Alt 15.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: 87435 KPT
Beiträge: 63
Sirius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Egoluxe,

da ich diesen Source-Code nicht kenne, schau doch mal mit editor in das Listing, ob dort auch Textteile unleserlich sind.

Wann kommt denn dieser Text auf den Bildschirm?

Wie gesagt, solche unleserliche Texte kenne ich nur bei sourcecode aus russischer Quelle, da dort INFOS in der Landessprache hinterlegt werden.
Anweisungen und METATRADER-Befehle sind hingegen in englisch gehalten,
das könnte der Grund sein, dass englische Textteile lesbar sind.

Grüße SIRIUS
  #189 (permalink)  
Alt 15.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Post

Zitat:
Zitat von Free99 Beitrag anzeigen
Geh in den Quellcode, such iHigh, iLow, iClose, iOpen und änder in der Klammer das 2. NULL auf PERIOD_D1, dann ist er fix, egal in welchem TF du bist.
@Free99

ist das aso richtig?

Zitat:
double L = iLow(NULL, PERIOD_D1, 1);
double H = iHigh(NULL, PERIOD_D1, 1);
double C = iClose(NULL, PERIOD_D1, 0);
double O = iOpen(NULL, PERIOD_D1, 0);
double spred = MarketInfo(Symbol(), MODE_SPREAD) * Point;
double sl = StopLoss * Point;
double tp = TakeProfit * Point;
freundliche Grüße

egoluxe
  #190 (permalink)  
Alt 15.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Listing?

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
Hallo Egoluxe,

schau doch mal mit editor in das Listing, ob dort auch Textteile unleserlich sind.

Wann kommt denn dieser Text auf den Bildschirm?

Grüße SIRIUS
Oh das weis ich jetzt nicht mehr wann genau der Text kommt. Kann es sein wenn man eine Pending-Order mit Hand schließt? Ich weis es wirklich nicht mehr.

Was genau meinst du mit "Listing" im Editor???

freundliche Grüße

egoluxe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metatrader, mt4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:17 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------