Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37445
Benutzer: 6.084
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: victorschenker
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 47 Minuten
- victorsche...
vor 12 Stunden
- Wombat
vor einem Tag
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor 2 Tagen
- Eren

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 80
Gesamt: 80
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree51Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 08.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

hier die ex4 datei
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 15vs5.ex4 (8,4 KB, 426x aufgerufen)
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #12 (permalink)  
Alt 08.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

war gestern nachmittag nicht mehr am Rechner, dshlab konnte ich den Abends auch nicht mehr hier als download implementieren
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #13 (permalink)  
Alt 08.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Hallo,

joo sowas ist möglich.

Aber ich mag niemandem die Würmer aus der Nase ziehen.

Also hab ich grade meine Zeit verschwenden.
Sorry Joe
Hast die Zeit nicht verschwendet
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #14 (permalink)  
Alt 08.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also mein MT4 schmiert aufm Real Acc ab ... aufm Demo beim selben Broker läuft er
  #15 (permalink)  
Alt 08.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

hast Du das Backtesting auf dem Realaccount gemacht oder auf dem Demoserver?
Ich hatte es auf meinem Realaccount laufen lassen...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #16 (permalink)  
Alt 08.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Mein MT4 zeigt übrigens einen traurigen Smiley an, obwohl EA's angestellt sind und der Expert Advisor Button einen grünen Pfeil zeigt...weißt Du woran das liegt?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #17 (permalink)  
Alt 08.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

jetzt klappt es...hatte den parameter Livetrading vergessen zu aktivieren
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #18 (permalink)  
Alt 08.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy

@Mast83

also bei mir geht überhaupt nicht! Ich wollte ein Backtest machen auf einem Demokonto bei SVSFX und es kommen nur Fehlermeldungen im Journal! Screenshot im Anhang! Mit welchen Einstellungen machst du oder hast du die Backtest`s denn gemacht? Timeframe, Pair etc? Hab die Datei gedownloadet und in den MT4 geschmissen, hab ich was vergessen oder falsch gemacht?





freundliche Grüße

egoluxe
  #19 (permalink)  
Alt 08.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Die Einstellung läuft bei mir auf Daily Periodizität. Ansonsten ist der Rest standardeinstellung...vll hilft das. Mein Broker ist dabei übrigens tradefort
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #20 (permalink)  
Alt 08.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Übrigens currency ist standardmäßig EUR/USD
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metatrader, mt4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:35 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------