Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 39
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree51Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #191 (permalink)  
Alt 15.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Offtopic: Yeah, es sind Themen: 777 am start!! PROST! <3 Das muss gefeiert werden! ;-)
  #192 (permalink)  
Alt 15.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: 87435 KPT
Beiträge: 63
Sirius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Oh das weis ich jetzt nicht mehr wann genau der Text kommt. Kann es sein wenn man eine Pending-Order mit Hand schließt? Ich weis es wirklich nicht mehr.

Was genau meinst du mit "Listing" im Editor???

freundliche Grüße

egoluxe
Hallo Egoluxe,

ich versuche es einmal in Kürze.
Metatrader 4 starten
dann dort in der oberen Leiste den EDITOR öffen
Dann auf Datei -- Öffnen klicken ---- EXPERTEN_FILE auswählen und dann den EA öffnen .... dann ist die Source-Liste sichtbar.

Versuche es einmal ... bei Problemen werde ich die Schritte nochmal beschreiben.

Grüße SIRIUS
  #193 (permalink)  
Alt 16.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 13
jawirklich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin,

Bei mir läuft der Advisor seit heute auf meinem VPS.

Demo / GoMarkets / 5.000 USD / 1:100

0.01 Lot / MM / 0.2 Risk / SL 5 / TP 15 / Trailing / TSL 5 / TS 2

15v5 System | Myfxbook

Grüße
Toby
  #194 (permalink)  
Alt 16.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
Hallo Egoluxe,

ich versuche es einmal in Kürze.
Metatrader 4 starten
dann dort in der oberen Leiste den EDITOR öffen
Dann auf Datei -- Öffnen klicken ---- EXPERTEN_FILE auswählen und dann den EA öffnen .... dann ist die Source-Liste sichtbar.

Versuche es einmal ... bei Problemen werde ich die Schritte nochmal beschreiben.

Grüße SIRIUS
ja dann seh ich ja den Code! Also ganz blöde bin ich auch nicht! ^^ Im Quellcode sind keine zu identifizierten Symbole, Zeichen oder Texteingaben in Form von hieroglyphischer sprache! Woran kann es also dann liegen? Komisch ...
  #195 (permalink)  
Alt 16.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
ja dann seh ich ja den Code! Also ganz blöde bin ich auch nicht! ^^ Im Quellcode sind keine zu identifizierten Symbole, Zeichen oder Texteingaben in Form von hieroglyphischer sprache! Woran kann es also dann liegen? Komisch ...
Moin Zusammen, die Textzeichen siehst du so, weil das prog mit Kommentaren verfasst wurde die sicher nicht als Sprachpaket mitinstalliert hast...also andere Sprache wie kyrillisch zum Beispiel...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #196 (permalink)  
Alt 16.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: 87435 KPT
Beiträge: 63
Sirius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
ja dann seh ich ja den Code! Also ganz blöde bin ich auch nicht! ^^ Im Quellcode sind keine zu identifizierten Symbole, Zeichen oder Texteingaben in Form von hieroglyphischer sprache! Woran kann es also dann liegen? Komisch ...
Guten Morgen Egoluxe,

es scheint nicht einfach zu sein, Dir weiter zu helfen, da Du anscheinend
nicht sicher bist, woher der Text kommt.
Da mache ich Dir einen Vorschlag den Quellentext im EA anzusehen um diese Ursache eventuell dort zu finden ... dann fragst Du wie kann ich das machen? Darauf versuche ich mit ein paar Stichworte die nötigen Schritt zu beschreiben und darauf Deine Antwort:

"ja dann seh ich ja den Code! Also ganz blöde bin ich auch nicht!"

Dabei dachte ich, einen Schritt zur Problemlösung zu tun, denn wenn in dem
source-code keine dieser unleserlichen Zeichen auftauschen, dann ist es
unwahrscheinlich, dass die unleserlichen Zeichen vom EA kommen.

Läuft denn in dem Frame noch ein weiterer EA oder Indikator? und wann oder nach welcher Aktion kommt denn nun wirklich der Text.

... komm bitte nicht wieder mit der Antwort " Also ganz blöde bin ich auch nicht!" und schreib verwertbare Aussagen, denke, dann ist die Ursache auch zu finden. Es sind genügend Leser hier ... da wird schon einer eine Idee dazu haben.

Grüße SIRIUS
  #197 (permalink)  
Alt 16.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
@ Free99

Antwort auf Deine Frage in Beitrag #158

"Dafür brauch ich keine Ausgabe Das hab ich dir vor n paar Seiten schon gesagt.

Wenn du die Ausgabe um 00:50 machst, wird open und close mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht identisch sein. (möglich ist es natürlich trotzdem)

Meine Frage ist jetzt, was möchtest du uns damit sagen?"

------------------------------------------------------------------
Meine Meinug dazu.:

Bei dieser Strategie, welche auf TF = D1 aufbaut, werden bei Tageswechsel
die Werte für BUY-STOP und SELL-STOP berechnet d.h. für mich, dass nur
dieser Zeitpunkt von Interesse ist und kein anderer.

Werte um 00:50 oder wann auch immer haben keine Bedeutung mehr und sind bedeutungslos. .... erst beim nächsten Tageswechsel erfolgt eine Neuberechnung.

Nun die Antwort auf Deine Frage: mit dem (x) offset wird doch bestimmt,
ob der Wert zum Zeitpunkt der Ermittlung sinnvoll ist oder nicht.

Mit dem offset 1 und > greift man doch auf Werte abgeschlossener BARs zu,
welche ihren Wert nicht mehr verändern z.B. High(1) ; Close(5)

Bei einem OFFSET von (0) ist nur bei OPEN von Anfang an ein fester Wert
zu ermitteln, hingegen HIGH; LOW; und CLOSE sind bis zum Ende der TF veränderlich und deshalb für eine Berechnung ungeeignet.

Für EXIT-Entscheidungen sind die Werte innerhalb einer TF (offset 0 ) jedoch enorm wichtig. Nicht, dass hier ein falscher Endruck entsteht!!

Grüße SIRIUS
mir ist klar, dass die Werte um 00:50 keine Bedeutung haben... nur scheinst du nicht zu verstehen, dass hier nicht orakelt wird und es werden auch keine unsinnigen Werte abgefragt. Stell dir doch einfach mal vor du bekommst ein Gap beim wechsel der Kerze oder beim Übergang von Freitag auf Montag... dann soll doch auch keine Order platziert werden... deswegen fragt er das ab.
Aber dazu braucht man keine Tests, keine Ausgaben und keine Diskussion. Das ist das selbe was ich dir schon vor vielen Seiten gesagt habe... genau so funktioniert das Ding
Hättest du mir direkt glauben können ^^

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
Hallo

@Mast83

Weiter oben hast Du mich gefragt, was ich zu dem source-Code denke.

Um damit traden zu können sind sicher noch einige Ergänzungen notwendig und denkbar u.a. der versteckte STOP mit einem Sicherheits-SL weiter entfernt, für alle Fälle. (Wurde ja weiter oben schon andiskudiert)

Nachstehend einen Teil der einleitenden Beschreibung meines MODULAR
aufgebauten BASIS-EA ... nur um zu zeigen, dass das verstecken von
SL (auch Trailing-SL) TakeProfit darin schon eingebaut sind.
Weiter einstellbare Funktionen siehe nachstehenden TEXT-Auszug
//|###############################################//|
//| *3) MAGIN_CHECK (true/false) ==> STOP TRADING IF CAPITAL TOO LESS
//| FOR TRADING
//|
//|###############################################//|
//| *4) MM / RM (true/false) ==> CALCULATE LOT_SIZE
//|
//|###############################################//|
//| *5) SET STOPLOSS [SL]
//| STOP_LOSS_CTRL 0 = no STOP_LOSS;
//| 1 = STOP_LOSS FIXED ( visable);
//| 2 = STOP_LOSS FIXED ( unvisable)
//| 3 = STOP_LOSS RISK % ( visable);
//| 4 = STOP_LOSS RISK % ( unvisable)
//| 5 = STOP_LOSS ATR * FACTOR ( visable);
//| 6 = STOP_LOSS ATR * FACTOR ( unvisable);
//|
//|###############################################//|
//| *6) SET TRAILING_STOP [TS]
//| TRAILING_STOP_CTRL 0 = no TRAILING_STOP;
//| 1 = TRAILING_STOP FIXED ( visable);
//| 2 = TRAILING_STOP FIXED ( unvisable)
//| 3 = TRAILING_STOP RISK %( visable);
//| 4 = TRAILING_STOP RISK %( unvisable)
//| 5 = TRAILING_STOP ATR * FACTOR ( visable);
//| 6 = TRAILING_STOP ATR * FACTOR ( unvisable);
//|
//|###############################################//|
//| *7) SET TAKE_PROFIT [TP]
//| TAKE_PROFIT_CTRL 0 = no TAKE_PROFIT;
//| 1 = TAKE_PROFIT FIXED( visable);
//| 2 = TAKE_PROFIT FIXED( unvisable);
//| 3 = TAKE_PROFIT RISK %( visable);
//| 4 = TAKE_PROFIT RISK %( unvisable);
//| 5 = TAKE_PROFIT ATR * FACTOR( visable);
//| 6 = TAKE_PROFIT ATR * FACTOR( unvisable);
//|
//|###############################################//|
//| *8) SET TRADING_DAYS
//| TRADE_ON_SO = true/false; SONNTAG
//| TRADE_ON_MO = true/false; MONTAG
//| TRADE_ON_DI = true/false; DIENSTAG
//| TRADE_ON_MI = true/false; MITTWOCH
//| TRADE_ON_DO = true/false; DONNERSTAG
//| TRADE_ON_FR = true/false; FREITAG
//| TRADE_ON_ALL_DAYS = true/false; Alle Tage
//|###############################################//|
//| *9) TIME CONTROL [TC] 0 = no TIME_CONTROL
//| 1 = HOUERS
//| 2 = HOUERS + MINUTES
//| NOTE.: CLOSE ALL OPEN ORDERS AT THE END OF THE TIMEPERIODE
//|
//|###############################################//|
//| *10) RISK_STOP_LOSS = Kapital / 10000 * RISK / LOTS
//| 1000 / 10000 * 22 / 0.1 = 22PIPs
//| 3000 / 10000 * 22 / 0.3 = 22PIPs
//|
//|###############################################//|
//| *11) MINIMAL STOP SIZE (Brokervorgaben !!)
//|
//|###############################################

Free99 wird sicher antworten..."Nichts neues im Westen" womit er sicher recht hat ... läßt sich alles programmieren. ... nur muß es auch getan werden.

Grüße SIRIUS
Ich programmiere grundsätzlich "inside-out" ... erst das was ich wirklich brauche -> funktionierts? next ...
Klar kann man davon einiges gebrauchen... und wenn dein Basis EA modular ist, dann kannst du dir ja einfach dein Modul schnappen und es in den neuen integrieren, also keine Frage des "es muss auch getan werden".

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
@Free99

ist das aso richtig?



freundliche Grüße

egoluxe
Ja das sieht gut aus

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
ja dann seh ich ja den Code! Also ganz blöde bin ich auch nicht! ^^ Im Quellcode sind keine zu identifizierten Symbole, Zeichen oder Texteingaben in Form von hieroglyphischer sprache! Woran kann es also dann liegen? Komisch ...
Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Moin Zusammen, die Textzeichen siehst du so, weil das prog mit Kommentaren verfasst wurde die sicher nicht als Sprachpaket mitinstalliert hast...also andere Sprache wie kyrillisch zum Beispiel...
Das wäre auch meine Vermutung gewesen... klick mal rechts auf den Chart und schau ob noch andere Indikatoren aktiv sind. (bei manchen Brokern sind in den Default-Profilen schon Indikatoren aktiv... vllt. ist das bei dir ja der Fall)
Dann schau bitte noch wie diese Objekte heissen, manchmal kann man daraus was ableiten.
Und schlussendlich, schau welche MT4 Version du hast... die 4.0 Build 409 sollte es sein.
  #198 (permalink)  
Alt 16.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Heute Nacht von 2.37 - 2.49 Uhr (MEZ) wieder ein Treffer im Trailing Stop mit 2,6 Pips Gewinn, was mir noch etwas Rätsel aufgibt.
  #199 (permalink)  
Alt 16.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Heute Nacht von 2.37 - 2.49 Uhr (MEZ) wieder ein Treffer im Trailing Stop mit 2,6 Pips Gewinn, was mir noch etwas Rätsel aufgibt.
Hey...Immerhin Gewinn
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #200 (permalink)  
Alt 16.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hm ich glaub ich muss auch mal nen TS setzen... ich nehme an du hast den standard TS ?

bei mir gabs das 2. mal in Folge Minus
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metatrader, mt4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:35 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------