Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37445
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 57
Gesamt: 59
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree51Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #211 (permalink)  
Alt 16.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: 87435 KPT
Beiträge: 63
Sirius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ Egoluxe

Hallo, auf Deine Frage

"also ich versteh von der sache noch nicht viel, aber was bewirkt diese änderung denn genau?"

Mit der in Klammer stehenden Zahl, bestimme ich auf welchen Wert der Zugriff erfolgt.

Lass mich dir ein Beispiel geben. Wenn Du ein TF von H1 eingestellt hast
und wir nehmen z.B. eine Uhrzeit von 13:35 dann befinden wir uns in dem aktuellen Zeitrahmen von 13:00 bis 13:59:59 das bedeutet, dass z.B eine Kerze noch nicht fertig ist, da ja die mögliche Kursbewegungen von 13:35
bis zum Timeframe-Ende noch nicht enthalten sein können. Der einzige Wert
der feststeht ist OPEN. Wenn nun eine Strategie Werte aus der laufenden, d.h. noch nicht abgeschlossenen Periode benötigt, dann wird der Zugriff
mit (0) z.B Close(0) High(0) oder Low(0) gemacht. Zu beachten ist dabei, dass diese Werte ständig durch den Kursverlauf einer Änderung unterliegen,
da das TIMEFRAME noch nicht abgeschlossen ist. Will man auf Daten in zurückliegenden TF zugreifen, so ist das durch die Zahl innerhalb der Klammen möglich. In dem Beispiel wären alle TF vor 13:00 abgeschlossen und deren Werte unveränderbar. mit einem High(2) würde ich z.B. (wie oben angefüht um 13:35) auf das HIGH von der Kerze aus der Zeit 11:00 bis 11:59:59
zugreifen. Die Zahl wird immer ohne das Minuszeichen eingetragen, obwohl diese eigenlich in der Zeit auf vergangene TF zeigt.
Hoffe ich konnte Dir eine Vorstellung geben, was die Zahl in der Klammen bedeutet und dass bei Abfragen mit (0) sich ständig veränderte Werte ergeben kännen , außer bei OPEN. Bei OFFSET 1 und größer sind aus abgeschlossenen TF immer gleiche Werte der entsprechenden TF zu finden

Grüße SIRIUS
  #212 (permalink)  
Alt 16.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ein Helau an alle aus Düsseldorf und bis morgen...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #213 (permalink)  
Alt 16.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 13
jawirklich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin,

hier mal ein paar Backtest von einem SVSFX Live Konto
- Modelierungsqualität: 90% -
- Jedes Ticksignal -

Ursprungseinstellungen mit aktivierten Trailing (1.000€)

2010
0.2 Risk


0.5 Risk


2011
0.2 Risk


0.5 Risk
  #214 (permalink)  
Alt 16.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Post

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
@ Egoluxe

Hallo, du hast uns folgenden Hinweis geschrieben,;

Es sind keine Indikatoren aktiv. Indikatoren sieht man ja wenn diese auf einen Chart angewendet werden, oder? Also wenn ich einen aktiviere dann sehe ich diesen im unteren Chart eingeblendet, dies ist aber bei mir nicht der Fall.
Prüfe doch nocheinmal, wie Free99 schon vorgeschlagen, ob nicht doch ein
Indikator aktiv ist. Unter die Gruppe Indikatoren fallen nicht nur graphische Darstellungen welche als Linien Histogramme usw dargestellt werden., es können auch Texte sein, welche im Kurs-Fenster ein und ausgeblendet werden.
Indikatoren unterscheiden sich auch dadurch, wo diese dargestellt werden.
Wir suchen nach einem, welcher im Hauptfenster liegen müßte.
Also bitte nocheinmal, wie Free99 schon vorgeschlagen.:
Curser uns Hauptfenster ... dann rechte Mous-Taste ... im neuen Fenster auf Indikatoren Klicken und jetzt in dem nun darauf geöffneten Fenster unter
Hauptchart nachsehen, ob dort ein Eintrag steht. ... dann lass uns die Info hier zukommen.

Grüße SIRIUS
Hello Sirius,

ich hab das mal so gemacht wie du beschrieben hast. Scheint als würde ja doch ein Indikator aktiv sein! Hier ist der Screenshot! Soll ich diesen deaktivieren?

freundliche Grüße

egoluxe
  #215 (permalink)  
Alt 16.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
@ Egoluxe

Hallo, auf Deine Frage

"also ich versteh von der sache noch nicht viel, aber was bewirkt diese änderung denn genau?"

Mit der in Klammer stehenden Zahl, bestimme ich auf welchen Wert der Zugriff erfolgt.

Lass mich dir ein Beispiel geben. Wenn Du ein TF von H1 eingestellt hast
und wir nehmen z.B. eine Uhrzeit von 13:35 dann befinden wir uns in dem aktuellen Zeitrahmen von 13:00 bis 13:59:59 das bedeutet, dass z.B eine Kerze noch nicht fertig ist, da ja die mögliche Kursbewegungen von 13:35
bis zum Timeframe-Ende noch nicht enthalten sein können. Der einzige Wert
der feststeht ist OPEN. Wenn nun eine Strategie Werte aus der laufenden, d.h. noch nicht abgeschlossenen Periode benötigt, dann wird der Zugriff
mit (0) z.B Close(0) High(0) oder Low(0) gemacht. Zu beachten ist dabei, dass diese Werte ständig durch den Kursverlauf einer Änderung unterliegen,
da das TIMEFRAME noch nicht abgeschlossen ist. Will man auf Daten in zurückliegenden TF zugreifen, so ist das durch die Zahl innerhalb der Klammen möglich. In dem Beispiel wären alle TF vor 13:00 abgeschlossen und deren Werte unveränderbar. mit einem High(2) würde ich z.B. (wie oben angefüht um 13:35) auf das HIGH von der Kerze aus der Zeit 11:00 bis 11:59:59
zugreifen. Die Zahl wird immer ohne das Minuszeichen eingetragen, obwohl diese eigenlich in der Zeit auf vergangene TF zeigt.
Hoffe ich konnte Dir eine Vorstellung geben, was die Zahl in der Klammen bedeutet und dass bei Abfragen mit (0) sich ständig veränderte Werte ergeben kännen , außer bei OPEN. Bei OFFSET 1 und größer sind aus abgeschlossenen TF immer gleiche Werte der entsprechenden TF zu finden

Grüße SIRIUS
Mensch hey Sirius,

viele Dank für diese ausführliche Beschreibung. Ja so verstehe ich das!^^ Ich komme vom PennyStock Market, deshalb ist das hier (Forex & MT etc.) alles noch ziemliches Neuland aber ich lerne jeden Tag was dazu.

freundliche Grüße

egoluxe
  #216 (permalink)  
Alt 16.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ALL & Sirius

Also ich habe folgendes gemacht! Ich bin von dem D1 Chart in den M1 gewechselt und habe die Orders im M1 gelöscht, dann sagt der EA das er schläft bis 00:00 Uhr. Dann bin ich zurück auf den D1 Chart gegangen und da steht nun das er nicht mehr schläft. Er baut sofort 2 neue Positionen auf die auf Pending stehen also noch nicht aktiv im Markt handeln. Dann hab ich wieder zu dem M1 Chart gewechselt und nach ein paar Sekunden kommt dieses was du auf dem Bild hier siehst. Eben diese Hieroglyphen. Hm, was ist das denn nun?

  #217 (permalink)  
Alt 16.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: 87435 KPT
Beiträge: 63
Sirius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ Egoluxe

Hallo, den Indikator, der sich in dem Fenster als aktiv zeigt, ist sicher nicht
die Ursache des nur teilweise lesbaren Textes. Er müßte aber im Fenster
zu sehen sein. Um die Eigenschaften/Parameter zu sehen, kann man den
"MovingAverage" anklicken um in zu selektieren ... dann über Editieren die
Parameter ansehen und verändern. Darunter, über das Feld läßt sich der
Indikator löschen!!

Nun zu Deiner weitern Versuche.

Die TF sollte nie bei aktivem EA geändert werden, da die geänderte Situation
nur von sehr wenigen EA's richtig abgefangen wird. Da muß MTF (Multi-Time-Frame) als Grundlage berücksichtigt werden und auch die Oderkontrolle kommt
dabei durcheinander. Wenn dann noch manueller Eingriff eine EA-interne Kontrolle völlig durcheinander, ist weiteres Verhalten nicht oder nur schwer
vorherzusagen. Vermute mal, dass es sich um eine Konflikt-Meldung des Meta-Trader 4 handeln könnte. Bin mir jetzt nicht sicher, ob die Spracheneinstellung
hier Unterschiede macht.

Sicher nicht ganz befiedigend ... aber vielleicht hat noch jemand eine Idee dazu.

Um den Kursverlauf auf einer kleinern Zeitebene zu betrachten, kannst Du ein neues Fenster öffnen und dann zwischen den Fenstern wechseln ... das beeinflußt den laufenden EA nicht ... nur mal so ein Vorschlag dazu.

Grüße SIRIUS
  #218 (permalink)  
Alt 17.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Naja, ich muss sagen, ich hatte noch keie Probleme mit ständigem TF wechsel und der EA sieht jetzt auch nicht so aus als hätte er Probleme mit sowas(der Code).
Probier mal, wenn die Meldung angezeigt wird:
Rechtsklick in den Chart -> Objekte
und mach einen Screenshot davon, den du hier reinstellst.
evtl. ist hier ein Hinweis darauf, woher es kommt.

btw. der MT4 gibt keine Fehlermeldungen als Objekt im Chart aus, die kommen entweder im Log oder per Alert

Sorry @Sirius wenn ich wieder Klug********n muss ;-)
  #219 (permalink)  
Alt 17.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Die Variante mit den TS finde ich um ehrlich zu sein bisschengewagt...hier würde ich dann schon eher den SL erhöhen...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #220 (permalink)  
Alt 17.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Trade von 10.39 - 10.43 Uhr MEZ mit +0.1 Pip geschlossen.
Entfernt sich zwar irgendwie immer weiter vom eigentlichen Profitziel, aber auch beim 3. Trade wieder im +.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metatrader, mt4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:03 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------