Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36910
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 56
Gesamt: 59
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree51Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #221 (permalink)  
Alt 17.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: 87435 KPT
Beiträge: 63
Sirius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ Free99

Hallo und guten Tag Free99,

Das "sorry" ist nicht notwendig .. ok Wenn sich eine Vermutung von meiner
Seite nicht bestätigt, dann ist es doch ganz normal, dass durch einen Hinweis
der Zusammenhang geklärt wird. Bin davon ausgegangen, dass wir die zurückliegende Diskusion nicht dazu benutzen, ein Spannungsfeld aufzubauen.
sondern hier konstuktive Beiträge liefern ... ok? mein Angebot steht.

Noch zu Beobachtungen hier ... also mir ist mit wechseln von TF's und manueller Eingriffe gelungen, einen EA zum Test aus dem Tritt zu bringen.
Um diese Situation zu beherschen, müssen im EA doch einige Abfragen eingebaut werden, welche den aktuellen Status kontrollieren und die manuelle Veränderung berücksichtigen können.

Ausgaben von wichtigen Werten im Hauptframe zur laufenden Kontrolle während einer Testphase mache ich mit "Comment" ...

Grüße SIRIUS
  #222 (permalink)  
Alt 17.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
@ Free99

Hallo und guten Tag Free99,

Das "sorry" ist nicht notwendig .. ok Wenn sich eine Vermutung von meiner
Seite nicht bestätigt, dann ist es doch ganz normal, dass durch einen Hinweis
der Zusammenhang geklärt wird. Bin davon ausgegangen, dass wir die zurückliegende Diskusion nicht dazu benutzen, ein Spannungsfeld aufzubauen.
sondern hier konstuktive Beiträge liefern ... ok? mein Angebot steht.

Noch zu Beobachtungen hier ... also mir ist mit wechseln von TF's und manueller Eingriffe gelungen, einen EA zum Test aus dem Tritt zu bringen.
Um diese Situation zu beherschen, müssen im EA doch einige Abfragen eingebaut werden, welche den aktuellen Status kontrollieren und die manuelle Veränderung berücksichtigen können.

Ausgaben von wichtigen Werten im Hauptframe zur laufenden Kontrolle während einer Testphase mache ich mit "Comment" ...

Grüße SIRIUS
Wann kannst Du denn Dein Ergebnis hier posten? Natürlich nur wenn Du das willst...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #223 (permalink)  
Alt 17.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
@ Free99

Hallo und guten Tag Free99,

Das "sorry" ist nicht notwendig .. ok Wenn sich eine Vermutung von meiner
Seite nicht bestätigt, dann ist es doch ganz normal, dass durch einen Hinweis
der Zusammenhang geklärt wird. Bin davon ausgegangen, dass wir die zurückliegende Diskusion nicht dazu benutzen, ein Spannungsfeld aufzubauen.
sondern hier konstuktive Beiträge liefern ... ok? mein Angebot steht.

Noch zu Beobachtungen hier ... also mir ist mit wechseln von TF's und manueller Eingriffe gelungen, einen EA zum Test aus dem Tritt zu bringen.
Um diese Situation zu beherschen, müssen im EA doch einige Abfragen eingebaut werden, welche den aktuellen Status kontrollieren und die manuelle Veränderung berücksichtigen können.

Ausgaben von wichtigen Werten im Hauptframe zur laufenden Kontrolle während einer Testphase mache ich mit "Comment" ...

Grüße SIRIUS
das "sorry" war eher locker und witzig gemeint ;-)
ich habs die ganze Zeit nicht sehr ernst genommen...
es gibt genug Dinge im Leben über die man sich aufregen kann, die wichtiger sind
  #224 (permalink)  
Alt 17.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: 87435 KPT
Beiträge: 63
Sirius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Free99 Beitrag anzeigen
das "sorry" war eher locker und witzig gemeint ;-)
ich habs die ganze Zeit nicht sehr ernst genommen...
es gibt genug Dinge im Leben über die man sich aufregen kann, die wichtiger sind
@ Free99 ... super ... teile diese Einstellung ... freu mich auf weiterführende
Beiträge.

Grüße SIRIUS
  #225 (permalink)  
Alt 17.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Free99 Beitrag anzeigen
Naja, ich muss sagen, ich hatte noch keie Probleme mit ständigem TF wechsel und der EA sieht jetzt auch nicht so aus als hätte er Probleme mit sowas(der Code).
Probier mal, wenn die Meldung angezeigt wird:
Rechtsklick in den Chart -> Objekte
und mach einen Screenshot davon, den du hier reinstellst.
evtl. ist hier ein Hinweis darauf, woher es kommt.

btw. der MT4 gibt keine Fehlermeldungen als Objekt im Chart aus, die kommen entweder im Log oder per Alert

Sorry @Sirius wenn ich wieder Klug********n muss ;-)
Hallo Free99 und ALL,

also ich hab das mal so gemacht, aber es werden keine Objekte angezeigt! Siehe Screenshot... Auch im Feld "Alarme" steht nichts drinn (alles leer)! Im Experten und Journal sieht auch alles normal aus (nichts ungewöhnliches) ... man was kann das denn nur sein?

freundliche Grüße

egoluxe

  #226 (permalink)  
Alt 19.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: 87435 KPT
Beiträge: 63
Sirius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo und guten Morgen Egoluxe.

Der Gedanke, dass Dein nur zum Teil lesbarer Text. aus einer "Comment"-Info stammen könnte, werde ich nicht los.

Habe jetzt mal nach dem vor längerer Zeit veröffentlichem EA gesucht, welcher wohl die Grundlage/Idee des hier verwendeten EA ist.
Hier.:

10 points on EURUSD & GBPUSD - MQL4 Code Base

ist er zu finden. Die Erstveröffentlichung mit russischem Kommentartext wurde später durch eine Version mit englischem Text ergänzt. Hier mal ein Beispiel aus der original Version.:

{
Comment("\n","Íå âîçìîæíî âûñòàâèòü OP_BUYSTOP",
"\n","Öåíà íå ñîîòâåòñòâóåò óñëîâèþ âõîäà â ðûíîê");
}
Schau doch in der Source-Liste nocheinmal nach, ob nicht doch ein TEXT in dieser Art zu finden ist ... nur so eine Idee... mehr fällt mir dazu nicht ein.

Grüße SIRIUS
  #227 (permalink)  
Alt 19.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: 87435 KPT
Beiträge: 63
Sirius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Nachtrag aus original Version

Hallo Egoluxe,

jetz habe ich mal auf der russischen Seite nachgesehen und denke, dass ich fünfig wurde.:

Das sieht doch nach Deinem Text aus!!

//======================= Ïðîâåðêà íà ïðîáîé High èëè Low Day (çàùèòà îò ÃÝÏ) ====================
if (O >= H || O <= L)
{
Comment("\n","Çàùèòà îò ÃÝÏ (ñêà÷åê öåíû íîâîãî äíÿ)",
"\n","Íå âîçìîæíî âûñòàâèòü OP_BUYSTOP è OP_SELLSTOP",
"\n","Öåíà Open ïðîáèëà High èëè Low ïðåäûäóùåãî äíÿ");
return;
}

(Um es vorwegzunehemen .... leider behersche ich die Sprache nicht, bin also selbst auf deutsche oder engliche Texte angewiesen ... ist aber dennoch von Interesse, zu sehen was sich dort tut.)

gefunden habe ich es auf.:

10 ??????? ?? EURUSD & GBPUSD - MQL4 Code Base

Expert10_V1.1.mq4

Denke, dass die Textversion hier im Listing und auf Deinem Bildschirm kein Zufall ist??

Grüße SIRIUS
  #228 (permalink)  
Alt 19.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: 87435 KPT
Beiträge: 63
Sirius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Neue Idee dazu

Hallo Egoluxe,

jetzt bin ich auf eine neue Idee gekommen und habe mir die ex4, welche weiter vorn hier zum download steht mal genauer angesehen und sieh da, hier sind alle zusätzlichen Info's in russisch drin!!

Könnte es sein, dass Du, aus welchen Grunde auch immer, mit dieser .ex4 arbeitest?? ... dass Deine eigene Compelierung aus irgend einer Ursache nicht geklappt hat und dadurch keine Veränderung auf die .ex4 mit gleichem Namen ausgelöst hat und die alte Version unverändert mit dem russischen Text bei Dir im Einsatz ist.

Kurz zur Info, wie ich das gemacht habe ( könnte ja von Interesse sein?)
Die .ex4 - File habe ich mit rename um .txt ergänzt. Dadurch ist diese mit dem Editor von Windows darstellbar. In der Regel passt hier kein Format und der Text läuft rechts raus und kann mit den Pfeiltasten nach links verschoben werden. Die Programmcodierung kann damit nicht geknackt werden. Was aber sichtbar wird sind in der obersten Zeile Textteile und Bemerkungen. Bei der Version, welche ich hier mir geholt habe, ist diese oberste Zeile voll mit Textteilen in russisch, welche in der mq4-File gar nicht vorhanden sind.

War nur mal so eine Idee zu Deinem Problem ... ob diese weiter führt ?? wird Deine Beobachtung zeigen.

Grüße SIRIUS
  #229 (permalink)  
Alt 19.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

23.14 - 23.21 Uhr MEZ Trade mit nachgezogenem SL: +-0.0 Pips.
Bin nicht sicher, welche Werte er jetzt dafür herangezogen hat.
  #230 (permalink)  
Alt 20.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bezüglich der komischen sprache, musst du nur sl um 1-2 punkt erhöhen, dann gehts auch weg
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metatrader, mt4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:49 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------