Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- hmf44
vor 15 Stunden
- Crossa
vor 17 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 88
Gesamt: 88
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree51Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #281 (permalink)  
Alt 24.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Ist zwar positiv, denke aber, dass der TS (Einstellung nicht verändert) die Möglichkeiten schon zu sehr ausbremst. Ist zwar für den jeweiligen Trade an sich recht gut, auf Dauer dürfte der dadurch nicht realisierte Profit aber womöglich fehlen, sollte der SL mehrmals hintereinander gerissen werden.
hast Du mal den Backtest von 2010 mit TS und ohne TS gemacht? Ich hatte einen gemacht und unterm Strich war der sogar mit TS besser als nur mit einfachem SL...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #282 (permalink)  
Alt 24.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich würde einfach mal nen Backtest von 2011 bis heute hier reinstellen mit den Einstellung in Form von MM=false und TS=true und MM=true und TS=true...
Da kann man ja mal schauen wie der Unterschied ist....
Ist jemand von euch bei Alpari und hat dort positive Erfahrungen machen können?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #283 (permalink)  
Alt 24.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich habe mal MM=true und TS=true Eingestellt und ein BackT gemacht. Scheint auf jedenfall profitabler zu sein als ohne TS! Ich war überrascht.

freundliche Grüße

egoluxe
  #284 (permalink)  
Alt 25.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
hast Du mal den Backtest von 2010 mit TS und ohne TS gemacht? Ich hatte einen gemacht und unterm Strich war der sogar mit TS besser als nur mit einfachem SL...
Denke, ehrlich gesagt, nicht, dass das viel bringt. Der Spread ist hier ja nun auch von ausschlaggebender Bedeutung. Das geben die Backtests nicht wirklich wieder.
Ich lasse den EA jetzt in mehreren Einstellungen auf Demo laufen und werde mir das in einer Woche mal ansehen. Danach werde ich gegebenenfalls einen ersten Live-Test starten.
  #285 (permalink)  
Alt 27.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Bei mir wird es ab dem 1.3. wohl los gehen und dann werden auch mehrere EA's starten in einem kompletten Portfolio.
Einmal der 15vs5...der FAPTurbo und Forexhacked...aber die Opensource Version
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #286 (permalink)  
Alt 27.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also bei mir schläft der 15vs5 schon seit Donnerstag und macht gar nix mehr. Liegt das daran das ich den PC dann immer vor 24 Uhr ausschalte und erst am nächsten Tag wieder an?? Verstehe das grad nicht!
  #287 (permalink)  
Alt 27.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
also bei mir schläft der 15vs5 schon seit Donnerstag und macht gar nix mehr. Liegt das daran das ich den PC dann immer vor 24 Uhr ausschalte und erst am nächsten Tag wieder an?? Verstehe das grad nicht!
Normalerweise setzt der seine Pending Orders auch wenn Du ihn später anschaltest. Du musst ja sehen, obs bei Dir Pending Orders gibt oder nicht. Ausgelöst werden sie ja nun nur wenn es zum Ausbruch kommt.
  #288 (permalink)  
Alt 27.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: 87435 KPT
Beiträge: 63
Sirius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikator dazu

Hallo @ ALL,

im Anhang ein Indikator um zu sehen, wo BUY-STOP und SELL-STOP liegen.
Als Referenz habe ich OPEN mit eingezeichnet.

TF von M1 bis D1 einstellbar .... startet mit H4 oder H1 - Darstellungen, vor ihr kürzere TF's testet.

Grüße SIRIUS
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 ###_SIRIUS_IND_EXPERT+10_01.mq4 (4,9 KB, 37x aufgerufen)
hugo and Mast83 like this.
  #289 (permalink)  
Alt 27.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
Hallo @ ALL,

im Anhang ein Indikator um zu sehen, wo BUY-STOP und SELL-STOP liegen.
Als Referenz habe ich OPEN mit eingezeichnet.

TF von M1 bis D1 einstellbar .... startet mit H4 oder H1 - Darstellungen, vor ihr kürzere TF's testet.

Grüße SIRIUS
Funktioniert der auch noch mit Wochenhoch/ -tief usw.?
  #290 (permalink)  
Alt 27.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Normalerweise setzt der seine Pending Orders auch wenn Du ihn später anschaltest. Du musst ja sehen, obs bei Dir Pending Orders gibt oder nicht. Ausgelöst werden sie ja nun nur wenn es zum Ausbruch kommt.
Ne, keine Pendings am Start! Hm....
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metatrader, mt4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:49 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------