Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- idur
vor 22 Stunden
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 36
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree51Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 08.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hab auch EURUSD
im Demo Account läuft er "Live", Backtesting geht auch wunderbar
im Real Account schmiert er sofort ab sobald er lädt

hast du die MQ4 Datei?
  #22 (permalink)  
Alt 08.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok... Fehler gefunden... mein Demo Account hatte die Build 409 und der Real 402
jetz läufts
  #23 (permalink)  
Alt 08.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Die Einstellung läuft bei mir auf Daily Periodizität. Ansonsten ist der Rest standardeinstellung...vll hilft das. Mein Broker ist dabei übrigens tradefort
Mit Daily meinst du da M15?

freundliche Grüße

egoluxe
  #24 (permalink)  
Alt 08.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Free99 Beitrag anzeigen
ok... Fehler gefunden... mein Demo Account hatte die Build 409 und der Real 402
jetz läufts
blöde Frage, aber was ist Build 409 und der Real 402?

freundliche Grüße

egoluxe
  #25 (permalink)  
Alt 08.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit Daily meint er D1

Der MT4 hat eine Versionsnummer (Unter Hilfe / Über, bzw. Help / About)
Die Version ist 4.00
Um aber einzelne Unterversionen unterscheiden zu können gibt es eine sog. Build.
Das ist bei meinem Real Account die 402 gewesen und bei meinem Demo die 409


Build, Entwicklungsstufe einer Software vor Freigabe einer neuen Version, siehe Versionsnummer
Build
  #26 (permalink)  
Alt 08.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Mast83

ALSO, ich hab das mit dem Strategietester nochmal probiert mit erschrecklichen Ergebnißen! Ich habe das Währungspaar EURUSD auf dem M15 Chart bei Standarteinstellung getestet. Ich habe nichts verstellt oder irgentwas anderes geändert! Test vom 01.01.2010 - 02.02.2012! Der EA schmiert total ab mit totalverlust quasi! Wie kann das sein??????????????? Ich find das echt scheiße, wieso funktioniert das bei anderen und nicht bei mir! Ich versteh das nicht... :-@

  #27 (permalink)  
Alt 08.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Free99 Beitrag anzeigen
Mit Daily meint er D1

Der MT4 hat eine Versionsnummer (Unter Hilfe / Über, bzw. Help / About)
Die Version ist 4.00
Um aber einzelne Unterversionen unterscheiden zu können gibt es eine sog. Build.
Das ist bei meinem Real Account die 402 gewesen und bei meinem Demo die 409


Build, Entwicklungsstufe einer Software vor Freigabe einer neuen Version, siehe Versionsnummer
Build
Super, danke für die ausführliche Antwort! Und wie hast du es nun im real Account zum laufen gebracht wenn dieser eine andere Build Version hat? Ich weis das soll hier keine Traderschulung werden aber noch eine Frage was ist denn D1? Also wo finde ich das oder wo stelle ich das denn ein, hab von D1 noch nie was gehört. Man hier machen sich schon extreme Probleme breit wenn man aus einem anderen Handelssektor kommt und in einem neuen Fuß zu fassen...(grad was MT4 angeht) ... man man man!

freundliche Grüße

egoluxe
  #28 (permalink)  
Alt 08.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab einfach den MT4 auf die aktuellste Version (Build 409) gebracht mit nem Update vom Broker

D1 ist der Chart bei dem jede Kerze/jeder Balken einen Tag darstellt.
M15 stellt 15 Minuten pro Kerze dar usw.

Du hast im MT4 mittig oben folgende Schaltflächen

M1 M5 M15 M30 H1 H4 D1 W1 MN
sind 1, 5, 15, 30 Minuten
1 bzw. 4 Stunden
1 Tag
1 Woche
und 1 Monat
  #29 (permalink)  
Alt 08.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Free99 Beitrag anzeigen
Ich hab einfach den MT4 auf die aktuellste Version (Build 409) gebracht mit nem Update vom Broker

D1 ist der Chart bei dem jede Kerze/jeder Balken einen Tag darstellt.
M15 stellt 15 Minuten pro Kerze dar usw.

Du hast im MT4 mittig oben folgende Schaltflächen

M1 M5 M15 M30 H1 H4 D1 W1 MN
sind 1, 5, 15, 30 Minuten
1 bzw. 4 Stunden
1 Tag
1 Woche
und 1 Monat
oh man ja genau. Wie konnte ich das D1 nur übersehen?! Also manchmal frag ich mich selber ey .... THX Free99 Ja, jetzt sieht das schon ganz anders aus!

freundliche Grüße

egoluxe
  #30 (permalink)  
Alt 08.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich poste den Code gleich mal wenn ich Zuhause bin...ich muss sagen, dass die Ergebnisse positiv waren. Es gab zwischendurch auch herbe Verluste die letzten 3 Monate ging es von ca 100k auf 84k runter...es war im Test nicht die Eier legende Wollmilchsau.
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metatrader, mt4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:46 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------