Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 37404
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- hmf44
vor 6 Stunden
- Crossa
vor 7 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 55
Gesamt: 57
Team: 0
Team:  
Benutzer:  pascalper, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree51Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #311 (permalink)  
Alt 01.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Habe festgestellt, dass es verschiedene Werte bei den Pending Orders gibt, wenn man den EA auf mehreren Charts verwendet (auch mit verschiedenen Magic Nummern). Auch werden die Pending Orders mitunter nicht 0.00 Uhr gemacht. So wäre das System natürlich wertlos.
Kann die Probleme jemand bestätigen? Kann natürlich auch sein, dass das an der miserablen Qualität bei den Alpari-Demokonten liegt.
Also ich werde mal am WE den Backtest komplett hier rein stellen...also in Textform und ab dem 01.01.2012...da muss es genug "Fehler" geben...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #312 (permalink)  
Alt 01.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: 87435 KPT
Beiträge: 63
Sirius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Habe festgestellt, dass es verschiedene Werte bei den Pending Orders gibt, wenn man den EA auf mehreren Charts verwendet (auch mit verschiedenen Magic Nummern). Auch werden die Pending Orders mitunter nicht 0.00 Uhr gemacht. So wäre das System natürlich wertlos.
Kann die Probleme jemand bestätigen? Kann natürlich auch sein, dass das an der miserablen Qualität bei den Alpari-Demokonten liegt.
Hallo und guten Abend hugo,

weiter obern habe ich das etwas eigenartige Verhalten ja schon beschrieben, aber keiner hat darauf reagiert ?? Denke, dass bei einem EA der auf TF= D1 die Kursdaten im Demobetrieb nicht der Grund für das beobachtete Verhalten ist. In der jetzigen Form ist der EA nicht geeignet ONLINE zu gehen, außer die Verluste werden als "Lehrgeld" eingestuft. Halte die Grundidee nach wie vor für lohnend, um weiter untersucht und getestet zu werden.

Leider ist durch ganz offensichtliche Änderungen an dem EA der verläßliche Ablauf einfach nicht mehr gegeben. Das bedeutet, die einzellnen Funktionen
neu aufzubauen und auf "Robustheit" zu testen. Schlage vor, MM und Trailing-Stop fest einzubinden, da alle Tests die Vorteile eindeutig zeigten.

@ All ...... Welche konkreten Vorschläge habt ihe dazu??

Grüße SIRIUS
  #313 (permalink)  
Alt 02.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Also ich schlage folgendes vor...ich habe das Programm also Rohversion...ohne TS und und Riskfaktoreinstellung. Ich poste gerne die beiden Dateien dazu und wie ich gesehen habe läuft diese auch sehr gut...also ohne doppelte Trades...Ergo schlage ich vor, dass man daran weiter arbeitet...wie seht ihr das?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #314 (permalink)  
Alt 02.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Habe festgestellt, dass es verschiedene Werte bei den Pending Orders gibt, wenn man den EA auf mehreren Charts verwendet (auch mit verschiedenen Magic Nummern). Auch werden die Pending Orders mitunter nicht 0.00 Uhr gemacht. So wäre das System natürlich wertlos.
Kann die Probleme jemand bestätigen? Kann natürlich auch sein, dass das an der miserablen Qualität bei den Alpari-Demokonten liegt.
oje das wäre schlimm!

Warum ist denn eigentlich das " Fehler in der Chart Anpassung" bei einem Backtest mit dem 15vs5 immer so hoch das dort eine Zahl von über 9000 steht!???? DA läuft doch was falsch, oder???
  #315 (permalink)  
Alt 03.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 6
Trader4Live befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So muss ein EA arbeiten, über 300% in nur 3 Tagen!
Angehängte Dateien
Dateityp: rar Statement.rar (9,6 KB, 76x aufgerufen)
  #316 (permalink)  
Alt 03.03.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Trader4Live Beitrag anzeigen
So muss ein EA arbeiten, über 300% in nur 3 Tagen!
Danke! Kommt da jetzt noch was?
  #317 (permalink)  
Alt 03.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ?

Zitat:
Zitat von Trader4Live Beitrag anzeigen
So muss ein EA arbeiten, über 300% in nur 3 Tagen!
Hi,
und wie sieht es mit der Historie davor aus?
Wieviel macht der EA im Mittel?

Oder ist das ein Signalgeber von Zulutrade/Ayondo?

Hohe Gewinne sind auch hohes Risiko.
thomas
  #318 (permalink)  
Alt 03.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 6
Trader4Live befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tnickel Beitrag anzeigen
Hi,
und wie sieht es mit der Historie davor aus?
Wieviel macht der EA im Mittel?

Oder ist das ein Signalgeber von Zulutrade/Ayondo?

Hohe Gewinne sind auch hohes Risiko.
thomas
Leider kann man mit diesem Ea nur paar Tage handeln, dann fangen die Broker an
alles mögliche zu unternehmen damit du Verlust machst (Ausführungszeit erhöhen, slippage, requotes etc.). Was man aber in dieser kurzen Zeit an Gewinn macht, machen die meisten nicht mal in einem ganzen Jahr.
  #319 (permalink)  
Alt 03.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Robot umschreiben

Hi,
dann würde ich den Robot doch etwas verändern.
Mehr zufall in das Handelsverhalten bringen damit die Brooker den Robot nicht finden.

thomas
  #320 (permalink)  
Alt 03.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 6
Trader4Live befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tnickel Beitrag anzeigen
Hi,
dann würde ich den Robot doch etwas verändern.
Mehr zufall in das Handelsverhalten bringen damit die Brooker den Robot nicht finden.

thomas
Das wird nicht viel bringen. Ab einem bestimmten Gewinn, werden die Broker so oder so die Handelsbedingungen so verschlechtern, dass man nur noch Verlust macht. Es bleibt dann nix anderes übrig als ein anderes Konto aufzumachen und neu anzufangen oder den Broker zu wechseln.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metatrader, mt4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:17 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------