Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- POCJonah7
vor 17 Stunden
- flowi88
vor 17 Stunden
- dealtycoon
vor 21 Stunden
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 79
Gesamt: 79
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree51Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #341 (permalink)  
Alt 07.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was ist denn an Abitrage EA`s so Verboten oder verkehrt und warum machen denn die Broker dann blöd?
  #342 (permalink)  
Alt 07.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Mich würde ebenso interessieren wie Arbitrage möglich ist wenn du nur 1 Konto bei einem breoker hast...Du kannst da ja nciht zwischen verschiedenen Liquiditätsprovidern aussuchen, sondern nimmst den Kurs den der Broker dir gibt...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #343 (permalink)  
Alt 07.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Mich würde ebenso interessieren wie Arbitrage möglich ist wenn du nur 1 Konto bei einem breoker hast...Du kannst da ja nciht zwischen verschiedenen Liquiditätsprovidern aussuchen, sondern nimmst den Kurs den der Broker dir gibt...
Du brauchst mehr als ein Konto dafür.
Einfach mal bissl googeln und du wirst ganz schnell was finden
  #344 (permalink)  
Alt 07.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wie gesagt ist ne reine vermutung...nichts bestätigt..aber damit kannst auf jeden fall solche gewinne machen.. für ein paar tage...mit sehr kleinen kontogrößen
  #345 (permalink)  
Alt 07.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Gegooglet habe ich und bin im MQL4 Forum fündig geworden...allerdings steht da nicht mehr als der EA und einiges dazu wie die Handhabung mit mehreren Währungspaaren.
Und wenn ich das richtig sehe lässt Du Währungen dann gegeneinanderlaufen...also EUR/USD long und EURGBP short und dann USDGBP long...
ansonsten würde ich mal bitte um einen definitiven link bitten wo der EA zu finden ist...

Google gibt bei der Suche nach Arbitrage EA = Ungefähr 1.250.000 Ergebnisse (0,09 Sekunden)

Vielen Dank
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #346 (permalink)  
Alt 07.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

So wie ich gerade übrigens gelesen habe kann MT4 gar nicht mehr Positionen auf einmal eröffnen...die werden immer nacheinander geöffnet...also würde ggf ein Arbitrage handel eh nicht wirklich klappen oder etwa doch?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #347 (permalink)  
Alt 07.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Beschreibung weißt schon in Richtung Arbitrage. Das der Broker dann dein Konto sperrt.

@Mast83

Es funktioniert auch mit einem Konto.
Trianguläres Arbitrage nennt man das.

Bin mir aber nicht sicher, ob das hier verwendet wurde. Weil das von den Paaren her, nicht hinhaut.
  #348 (permalink)  
Alt 08.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Hansjuergen18 Beitrag anzeigen
Die Beschreibung weißt schon in Richtung Arbitrage. Das der Broker dann dein Konto sperrt.

@Mast83

Es funktioniert auch mit einem Konto.
Trianguläres Arbitrage nennt man das.

Bin mir aber nicht sicher, ob das hier verwendet wurde. Weil das von den Paaren her, nicht hinhaut.
Moin Zusammen

ich habe nun einen triangulären Arbitrage EA...allerdings bekomme ich den Fehler "zero divide"...das deutet für mich darauf hin, dass es ein TP oder SL mit Wert 0 gibt...allerdings kann man in den Parametern nichts einstellen...weiß jemand vll mehr?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #349 (permalink)  
Alt 08.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Mast83

Wenn du uns sagen könntest, um welchen EA es sich handelt?
  #350 (permalink)  
Alt 08.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Also wenn ich mich richtig erinnere heißr der "Triangular Arbitrage Hedge MM"
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metatrader, mt4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:47 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------