Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36926
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- POCJonah7
vor 18 Stunden
- flowi88
vor 18 Stunden
- dealtycoon
vor 23 Stunden
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 77
Gesamt: 77
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree51Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #361 (permalink)  
Alt 09.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Bor Ego...

...luxe...du machst mich fertig
Ich will das auch so haben...bei mir zeigt der das nicht mal so an wie bei Dir! Ich hatte eine Version die abgelaufen ist...konnte im QC aber das Datum ändern. Hat den EA zwar laufen lassen, aber nichts machen lassen. Schick mir mal dein Geheimnis bitte. Bevor ich da wem Geld in den Rachen schiebe will ich testen. Vll kann man die Tage mal skypen...am besten morgen natürlich
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #362 (permalink)  
Alt 09.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Na sag mal wo du den her hast
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #363 (permalink)  
Alt 09.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Arrow Hedge Arbitrage EA

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
...luxe...du machst mich fertig
Ich will das auch so haben...bei mir zeigt der das nicht mal so an wie bei Dir! Ich hatte eine Version die abgelaufen ist...konnte im QC aber das Datum ändern. Hat den EA zwar laufen lassen, aber nichts machen lassen. Schick mir mal dein Geheimnis bitte. Bevor ich da wem Geld in den Rachen schiebe will ich testen. Vll kann man die Tage mal skypen...am besten morgen natürlich
Kein Problem Mast83, hab dich ja schon auf Skype geaddet, ganz nützlich dieses Skype Dingens. Du spielst bestimmt auf die Webseite an die dort im Screen mit verzeichnet ist, ja auf der war ich auch schon. ^^ Nun ja das System was dort angeboten wird ist noch ne richtig schlüssig für mich weil ich kein Plan habe wie dieses funktioniert. Also ich seh da 2 Verschieden MT4 und 2 verschiedene Broker wenn ich richtig geschaut habe. Wie ergänzen die sich denn und in welchem Zusammenhang überhaupt? Wie ist das signifikante Zusammenspiel? Ist das einer mit ner Interbankenanbindung und der andere nur nen MM oder wie - und Kaubeln die die Zwischenkurse durch oder was?

Ja ich stell den mal hier zur Verfügung welchen ich benutze! Müsste eigentlich funktionieren! ^^
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 TRIANGULAR_ARBITRAGE_HEDGE-DAILY-MM.mq4 (38,1 KB, 74x aufgerufen)
Mast83 likes this.
  #364 (permalink)  
Alt 11.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

moin...also ich habe mal nachgeschaut...er zeigt mir immer noch den Fehlerhinweis Error Zero divide an. Ich habe eine PDF dazu wie das Teil funktionieren sollte und da steht nichts von 2tem broker^^
Ich bin ein wenig ratlos
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #365 (permalink)  
Alt 11.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
moin...also ich habe mal nachgeschaut...er zeigt mir immer noch den Fehlerhinweis Error Zero divide an. Ich habe eine PDF dazu wie das Teil funktionieren sollte und da steht nichts von 2tem broker^^
Ich bin ein wenig ratlos
Also zu dem von mir oben eingestellen EA hab ich nur den Document, keine PDF.

Warum funktioniert die denn bei dir nicht? Also hast du die Version von mir genommen?

Also es scheint als ob der Arbitrage EA von 4xfx.biz ist. Aber dort ist dieser nicht zu finden aber es wird ein anderer Abitrage EA angeboten der um die 1000,-$ kosten soll der mit 2 unterschiedlichen Brokern läuft. Kann mal einer erklären wie das System funktioniert, also ich hab eine Vorstellung davon aber eine Bestädigung wäre mir schon lieb.

freundliche Grüße

egoluxe
  #366 (permalink)  
Alt 14.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Also zu dem von mir oben eingestellen EA hab ich nur den Document, keine PDF.

Warum funktioniert die denn bei dir nicht? Also hast du die Version von mir genommen?

Also es scheint als ob der Arbitrage EA von 4xfx.biz ist. Aber dort ist dieser nicht zu finden aber es wird ein anderer Abitrage EA angeboten der um die 1000,-$ kosten soll der mit 2 unterschiedlichen Brokern läuft. Kann mal einer erklären wie das System funktioniert, also ich hab eine Vorstellung davon aber eine Bestädigung wäre mir schon lieb.

freundliche Grüße

egoluxe
Ja ich habe die Version von Dir genommen...aber leider..^^der gleiche Fehler
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #367 (permalink)  
Alt 14.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Ja ich habe die Version von Dir genommen...aber leider..^^der gleiche Fehler
Eigenartig. Naja es haben ja noch 17 andere diesen runtergeladen, vielleicht könnt ihr euch ja mal zu Wort melden! Also bei mir läuft er nach wie vor. So wie ich nun festgestellt habe gibt es verschiede Abitrage EA`s und dehren Funktionsweise. Der eine nutzt die unterschiedlichen Tickdaten der Broker (ECN vs. MM) aus und der andere nimmt nur die Währungspaare unter Beschuß. Hier mal nen Screen wo ich ne schlecht geschaut habe!



freundliche Grüße

egoluxe
Mast83 likes this.
  #368 (permalink)  
Alt 20.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 31
Privex_MT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Arbitrage-Freunde,

ich war leider schon länger nicht mehr hier anwesend, jedoch habe ich gesehen das ihr euch mit dem TAS (Triangular Arbitrage Scanner) beschäftigt.

Ich finde es gut das ihr den mal etwas genauer unter die Lupe nehmen wollt.
Ich habe auch schon mal mit diesem EA Live gehandelt und muss sagen das ich ziemlich beeindruckt war bzw. bin(eingeschränkt). Ich habe damals ein Konto bei Liteforex gehabt und innerhalb weniger Wochen mein Kapital verdreifacht. Doch da ich natürlich auch gerne am Quellcode herumspiele und optimiere, passierte natürlich genau das was nicht passieren soll. Der EA hat nicht die gegenläufige Order geöffnet und so ist mein Trade ins Minus gelaufen. Das wars dann mit dem Konto.

Ich muss jedoch gestehen, dass ich mit dem Gedanken spiele diesen EA nochmals auf ein Livekonto zu setzen. Man muss aber dennoch bedenken das dieser EA einen Drawdown von über 50% haben kann. Manche Orders wurden bei mir sogar über mehrere Tage offen gehalten. Dafür ist ein SwapFree-Account (bietet Liteforex an) top.

Vielleicht wäre es interessant zusammen eine gute Lösung oder ein gutes Setup zu erstellen. Ich bin des MQL-Codes mächtig und würde den EA gerne mit eurer Hilfe erweitern. Dafür wäre denke ich ein eigener Thread vorteilhaft.

Der TAS wird auf "4xfx.com" nicht mehr angeboten (weshalb - keine Ahnung).
Der EA der jetzt dort angeboten wird "MTB", scheint nicht schlecht zu sein. Ich bin mir aber nicht sicher ob dieser von mehreren Brokern geblockt werden kann. Man müsste vielleicht mal ein-zwei Monate testen, kostet aber ein paar Kröten.

So ich hoffe ich konnte ein wenig helfen und das Interesse am TAS besteht noch. Dann würde ich mich auch nochmal intensiver damit beschäftigen. Ich weiß auf jedenfall das er funktioniert und gute Gewinne bringen kann. Man sollte nur rechtzeitig Kapital vom Konto abziehen, falls was schief läuft.

Privex_MT
  #369 (permalink)  
Alt 20.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sicher das Arbitrage Systeme noch funktionieren?
Meines wissens sind die Broker schon so schnell das man da nichts mehr rausholen kann...
  #370 (permalink)  
Alt 20.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Egoluxe [EA]-Trader

Das Programm war von Jason Fielder und hat so 2000$ gekostet. Hast du dir das gekauft? Oder ist es noch die Demo-Version?
Wenn du die Vollversion hast, funktioniert es?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metatrader, mt4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:25 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------