Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36912
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- hmf44
vor 6 Stunden
- Crossa
vor 7 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 51
Gesamt: 54
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, pascalper, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree51Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #381 (permalink)  
Alt 22.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 5
JanGaspard befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

...ich hoffe, Du meinst nicht einen MT4 Backtest!!!
diesen Müll vergiß mal ganz ganz schnell
  #382 (permalink)  
Alt 22.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wie denn sonst Backtesten?

Hi Jan,
wie soll ich denn sonst den EA testen.
Würde schon gerne mal schauen was da die letzten 10 Jahre so rum kam.
Hab mir auch bessere Testdaten für den Metatrader besorgt.
Also Testdaten ohne Lücken.

thomas
  #383 (permalink)  
Alt 22.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 5
JanGaspard befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

...wenn Du meinst, aber hier im Forum gab es mal einen EA mit Backtests wo einen schwummrig wurde, doch selbst im MT4-Demo machte das Ding kaum Einstiege, vom Live Konto möchte ich gar nix sagen...

Wie gesagt, es ist nur meine Meinung, damit ein MT4 Backtest 0 Aussagekraft hat!!! (sonst wären 99% der EA`s "Goldesel" )
  #384 (permalink)  
Alt 22.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@JanGaspard

Wie hast du denn den EA so gut zum laufen gebracht?
Bei mir handelt der überhaupt nicht. Was könnte ich falsch machen?
  #385 (permalink)  
Alt 22.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JanGaspard Beitrag anzeigen
...alles nur eine Frage der richtigen Einstellungen...

hier mal mein Test von heute...

https://www.myfxbook.com/portfolio/jockel/271809

p.S.: Broker ist völlig egal
Moinzen JAN

ja wie gesagt, lass doch mal bitte hören was du gemacht hast das der ca. 100% an einem Tag gemacht hat!!! Jetzt hol schon den Knüppel aus dem Sack! ^^

Also wie gesagt mich wundert es auch wie das gehen soll weil bei mir ist der 24h ON und hat noch gar nix gemacht außer 2 offenen Positionen bis jetzt... ! Oo

freundliche Grüße

egoluxe
  #386 (permalink)  
Alt 22.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 31
Privex_MT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also den Triangular Arbitrage Scanner kann man nicht backtesten, da er mit drei Währungen handelt. Der Strategietester kann keine 3 Währungen gleichzeitig ermitteln bzw. bearbeiten. Im neuen MT5 soll das aber möglich sein.

Das "Zero Divide" kommt ihr evtl. weg, wenn ihr 3 Charts öffnet. Einen EUR-USD, einen GBP-USD und einen EUR-GBP. Der EA wird nur im den EUR-GBP-Chart aktiviert. Die anderen beiden Charts bleiben leer. Der EA setzt automatisch Orders in den beiden anderen Währungspaaren. Timeframe ist H4.

Privex_MT
  #387 (permalink)  
Alt 22.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Privex_MT Beitrag anzeigen
Also den Triangular Arbitrage Scanner kann man nicht backtesten, da er mit drei Währungen handelt. Der Strategietester kann keine 3 Währungen gleichzeitig ermitteln bzw. bearbeiten. Im neuen MT5 soll das aber möglich sein.

Das "Zero Divide" kommt ihr evtl. weg, wenn ihr 3 Charts öffnet. Einen EUR-USD, einen GBP-USD und einen EUR-GBP. Der EA wird nur im den EUR-GBP-Chart aktiviert. Die anderen beiden Charts bleiben leer. Der EA setzt automatisch Orders in den beiden anderen Währungspaaren. Timeframe ist H4.

Privex_MT
Welchen TAS meinst du jetzt? Den denn ich hier gepostet habe? Aber da steht doch hinten DAILY dran! Also ich hab den im DAILY Chart installiert....aber wenn man den Chart ändert kommt dann immer eine Meldung ob man den TAS dann in diesem Chart installieren will, scheint so als ob der in jedem Timeframe funktioniert...

freundliche Grüße

egoluxe
  #388 (permalink)  
Alt 22.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 31
Privex_MT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@egoluxe
Ja hast recht, die Version die du nutzt ist für alle Timeframes ausgelegt. Ich hatte noch eine etwas ältere Version die nur für H4 galt.
Habe eben mal schnell den Code überflogen und festgestellt das in der Daily-Hedge-Version noch einiges mehr drinsteckt. Gut werde ich testen und berichten.

Privex_MT
  #389 (permalink)  
Alt 22.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also bei mir macht der nichts!
  #390 (permalink)  
Alt 23.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also er läuft wenigstens sag ich mal, aber ich warte immer noch auf JAN sein Statement!!!

Mit nem anderen der sich " Abitrage Reverse" nennt hat er das Konto platt gemacht, aber das war wohl eher mein Fehler weil ich den einmal weg gepuscht habe.... das hat der dann wahrscheinlich nicht vertragen. Ich werd das nochmal neu testen denk ich mal ...

Aber mal wieder auf den 15vs5 zurück zu kommen, unter was für eine Kategorie von Expert Advisor fällt der denn eigentlich??? Also er ist kein Grid, kein Scalper, kein Trendi, kein Gaper! Unter was kann man diesen denn eigentlich Kategorisieren?

freundliche Grüße

egoluxe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metatrader, mt4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:12 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------