Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36937
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 43
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Prototype Neomatrix V3 System

Hallo zusammen!

Kennt ihr diesen EA?

Prototype Neomatrix V3 System:
PROTOTYPE NEOMATRIX V3 System | Myfxbook

Ich beobachte den schon seit längerem und habe den Entwickler auch schon gefragt, was er kosten soll. Er verlangt 500$ dafür.

Man weiß jetzt aber nicht, ob der EA das Geld wert ist oder nicht. Bei dem Link geht es immerhin um ein Echtgeldkonto. Anscheinend hat er eine Performance von ca. 5.536% seit dem 18 Januar 2012 mit einem Risiko, welches relativ spekulativ ist, aber immer noch zu verantworten.

Mir scheint das Ganze ein wenig unrealistisch zu sein...
Ist sowas überhaupt möglich?

Hat jemand bereits Erfahrungen dazu gesammelt?

MfG Hansjuergen
  #2 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

klar ist sowas möglich. Hab 10 sec gebraucht, um das zu entzaubern. Arbeitet ohne SL, liegt gerade 600 Pips etwa hinten. Noch Fragen?
  #3 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In der History ist aber fast immer SL vorhanden.
Ja stimmt, allerdings wäre er, wenn er diese Trades sofort schließen würde, dann immer noch dicke im Plus.
  #4 (permalink)  
Alt 15.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 36
Hhan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die minus 600 Pips ganz einfach durch den USD "boom" vor etwa 2 Stunden zu begründen, sieht bei meiner USDCHF Strategie gerade nicht anders aus, nur dass ich nicht soviele offene Trades habe und bin dadurch auch nicht beunruhigt.

Ich bin mir auch _fast_ sicher dass ich die Strategie kenne.

Geändert von Hhan (15.02.12 um 16:38 Uhr)
  #5 (permalink)  
Alt 15.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Und woher, Hhan?
  #6 (permalink)  
Alt 15.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 36
Hhan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Und woher, Hhan?
Bin mir nicht sicher. Was mich verwirrt, warum macht er 2x den selben Trade zur selben Zeit mit dem gleichem Lot auf?
  #7 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mal nen SL mal keinen.. dann 5 pips gewinn aber der Trade ging 3h..
schaut mir alles nicht so toll aus..

und die krönig ist der borker..
suche mal nach dem guten Broker.. dann weißt was das "live" konto wert ist...
Ich würde sagen: finger weg !!
  #8 (permalink)  
Alt 15.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 36
Hhan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von rekors Beitrag anzeigen
Mal nen SL mal keinen.. dann 5 pips gewinn aber der Trade ging 3h..
schaut mir alles nicht so toll aus..

und die krönig ist der borker..
suche mal nach dem guten Broker.. dann weißt was das "live" konto wert ist...
Ich würde sagen: finger weg !!
Wie ich das sehe wird beim 1. (oder halt komisch bei den 2 ersten) kein SL gesetzt, erst ab dem 2. trade in die gleiche Richtung, evtl. auch erst ab dem 3. 4. 5. usw. Trade. Glaube beim 3. Trade wird dann auch die Lotgrösse verdoppelt und beim 4. dann die Lotgrösse vom 3. verdoppelt usw.
Allerdings ist es etwas anders als die Strategie die ich meine, er macht entweder nur Verluste oder nur Gewinne von einem gegangenen Weg. Bei meiner macht man z.B. von 4 Trades 1-3 Verluste und 1-3 Gewinne, wobei man auch bei 3 Verlust und 1 Gewinn Profit macht. Grob erklärt.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, neomatrix v3, neomatrix v3 system, prototype neomatrix v3, prototype neomatrix v3 system


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:55 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------