Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 37173
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- supadog
vor 23 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 43
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree4Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 24.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hätte ihn ne runter machen sollen, man ich bereu das echt irgentwie... das nervt total! Mal sehen, hat denn kein anderer hier den EA gehabt oder probiert? DAs kanns doch ne sein, das kanns doch einfach ne sein ....
  #12 (permalink)  
Alt 24.02.12
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Den Forex Scalpa hatte ich auch mal für kurze Zeit.Ein sehr gutes Teil.
Den hatte ich für CopyPaste Pips mal erworben.Aber wegen den monatlichen Zahlungen habe ich CopyPaste Pips zurück gegeben.Dann wurde mir der Clickbank Code für Forex Scalpa wieder deaktiviert.

Ohne einen gültigen Clickbankcode wird er nicht laufen.Da kannst du machen was du willst.
  #13 (permalink)  
Alt 25.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Meint ihr den wird es wieder geben?
  #14 (permalink)  
Alt 25.02.12
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sicher wird es den wieder geben.Die Seiten gibt es ja auch noch.
  #15 (permalink)  
Alt 25.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Der wird es als BonusEA für irgendwas anderes irgendwann wieder zu haben sein, denke ich. Zumindest war das das bisherige Marketingkonzept.
  #16 (permalink)  
Alt 25.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja hoffentlich. Hab nie irgendetwas schlechtes gehört
  #17 (permalink)  
Alt 29.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 19
charlie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

da doch einige nach diesem Bonus EA gefragt haben lade ich den ForexScalper Ver. 1.00 mal hoch.
Der Ver. 1.38 soll aber noch wesentlich besser sein und wird wie ein Geheimnis gehütet es sollen nur ein paar hundert Lizenz draußen sein. Die .dll ist auch mega verkryptet grade die Tage mal dekompiliert und die .dll unter IDA Pro angeschaut.

Lg,
charlie
Angehängte Dateien
Dateityp: zip ForexScalpa_v1.00.zip (148,9 KB, 46x aufgerufen)
  #18 (permalink)  
Alt 29.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 34
noah13 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Besten dank für den EA.
Hast du noch eine Anleitung dazu?
  #19 (permalink)  
Alt 29.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sieht aus wie die V1 vom Megadroid????
Was soll da anders sein als beim Droiden??


Gruß gatowman
  #20 (permalink)  
Alt 29.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Sieht aus wie die V1 vom Megadroid????
Was soll da anders sein als beim Droiden??


Gruß gatowman
Gar nichts. Außer dass er für EURGBP ist.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, forex megadroid, forex scalper, forex-megadroid.com, forexscalper, megadroid


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:05 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------