Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36922
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- hmf44
vor 5 Stunden
- Crossa
vor 7 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 51
Gesamt: 52
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree4Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 29.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Gar nichts. Außer dass er für EURGBP ist.
Blöde frage,
aber kann ich nicht dann gleich den Droiden nehmen und auf EURGBP handeln?
Weißt du auch in welchem TF, auch 1h?

Gruß gatowman
  #22 (permalink)  
Alt 29.02.12
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von charlie Beitrag anzeigen
Hi,

da doch einige nach diesem Bonus EA gefragt haben lade ich den ForexScalper Ver. 1.00 mal hoch.
Der Ver. 1.38 soll aber noch wesentlich besser sein und wird wie ein Geheimnis gehütet es sollen nur ein paar hundert Lizenz draußen sein. Die .dll ist auch mega verkryptet grade die Tage mal dekompiliert und die .dll unter IDA Pro angeschaut.

Lg,
charlie
Was für eine Version 1.38 meinst du? 1.38 ist die Version vom Megadroid.
AccuScalper und Forexscalpa haben die Version 1.23 .

@gatowman
Alle sind auf h1 und nein der Megadroid ist für EurUsd.
  #23 (permalink)  
Alt 29.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Blöde frage,
aber kann ich nicht dann gleich den Droiden nehmen und auf EURGBP handeln?
Weißt du auch in welchem TF, auch 1h?

Gruß gatowman
Die beiden EAs sind zwar identisch, bzw. sehr ähnlich; das Symbol ist allerdings festgelegt, so dass man sie nicht auf das jeweils andere Paar ansetzen kann.
Laut Handbuch spielt der Timeframe keine Rolle, trotzdem wird H1 empfohlen.
  #24 (permalink)  
Alt 29.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von charlie Beitrag anzeigen
Hi,

da doch einige nach diesem Bonus EA gefragt haben lade ich den ForexScalper Ver. 1.00 mal hoch.
Der Ver. 1.38 soll aber noch wesentlich besser sein und wird wie ein Geheimnis gehütet es sollen nur ein paar hundert Lizenz draußen sein. Die .dll ist auch mega verkryptet grade die Tage mal dekompiliert und die .dll unter IDA Pro angeschaut.

Lg,
charlie
Hey charlie,

danke das du das mal mit hochgeladen hast Ja gibt es zufällig auch ein Handbuch hierzu? Ist das vorgeschriebene Pair nun eigentlich EUR/GBP bei H1?

freundliche Grüße

egoluxe
  #25 (permalink)  
Alt 29.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Entschuldigt meine blöde Frage, aber ich bin noch ziemlich neu in diesem Gebiet. Wohin muss man die .dll speichern vom ea?
  #26 (permalink)  
Alt 29.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ehirsch Beitrag anzeigen
Entschuldigt meine blöde Frage, aber ich bin noch ziemlich neu in diesem Gebiet. Wohin muss man die .dll speichern vom ea?
ich glaub es war ----> \experts\libraries
  #27 (permalink)  
Alt 29.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
ich glaub es war ----> \experts\libraries
super, danke
  #28 (permalink)  
Alt 01.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich will jetzt endlich diesen Scalpa haben!
Such den schon seit Ewigkeiten!
  #29 (permalink)  
Alt 02.03.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Hansjuergen18 Beitrag anzeigen
Ich will jetzt endlich diesen Scalpa haben!
Such den schon seit Ewigkeiten!
Hab Geduld! Diese Woche hatte er nur 1 Trade mit +1 Pip.
  #30 (permalink)  
Alt 03.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Hab Geduld! Diese Woche hatte er nur 1 Trade mit +1 Pip.
Hugo, aber ne diese Version die bei mir am Anfang lief! Da war nix mir 1 Pip! ^^ Ich mein sowas hab ich auch noch ne erlebt und das is keine Werbung oder so... also ich frag mich immer noch warum der am Anfang lief und so derbe drauf war und jetzt geht nix mehr weil wegen Lizenz oder so was - ich weis es immer noch nicht ..
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, forex megadroid, forex scalper, forex-megadroid.com, forexscalper, megadroid


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:49 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------