Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3821
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- POCJonah7
vor 22 Stunden
- flowi88
vor 22 Stunden
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 46
Gesamt: 49
Team: 0
Team:  
Benutzer:  cfdprofi, Domke01, fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree4Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt 03.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich hab auch das Gefühl das des echt nen MoneyMaker war/ist oder wie auch immer ....
  #32 (permalink)  
Alt 08.03.12
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@charlie
Nochmals vielen Dank für den Forex Scalpa erste Version.
Der läuft ja gerade besser als der Accu Scalper.

Der Accu Scalper ärgert mich in den letzten Tagen etwas.
Werde mal den Invictus EA mit nutzen für das Währungspaar.
Mal sehen was raus kommt.
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif scalpa.gif (11,5 KB, 23x aufgerufen)
Dateityp: gif accu.gif (14,7 KB, 17x aufgerufen)
  #33 (permalink)  
Alt 08.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von FXClicks Beitrag anzeigen
@charlie
Nochmals vielen Dank für den Forex Scalpa erste Version.
Der läuft ja gerade besser als der Accu Scalper.

Der Accu Scalper ärgert mich in den letzten Tagen etwas.
Werde mal den Invictus EA mit nutzen für das Währungspaar.
Mal sehen was raus kommt.
Unter welchen Einstellungen hast Du denn den FS am laufen?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #34 (permalink)  
Alt 08.03.12
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Den habe ich so gelassen wie ich den hier geladen habe.Keine Änderung gemacht.
  #35 (permalink)  
Alt 08.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich habe die Version 1.0 jetzt auch mal geladen, aber da heißt es immer nur "Error:Invalid Account Number".
Muss man den denn auch bei dem Support freischalten lassen?
  #36 (permalink)  
Alt 08.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von FXClicks Beitrag anzeigen
@charlie
Nochmals vielen Dank für den Forex Scalpa erste Version.
Der läuft ja gerade besser als der Accu Scalper.

Der Accu Scalper ärgert mich in den letzten Tagen etwas.
Werde mal den Invictus EA mit nutzen für das Währungspaar.
Mal sehen was raus kommt.
Wie hast du das mit den dll Dateuíen gemacht, beide Versionen heißen die Dll ForexScalper, aber beide kann man nicht gleichzeitig einfügen???
Bei mir funzt nur V1

Gruß gatowman
  #37 (permalink)  
Alt 08.03.12
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Hansjuergen18

Das mit den "Error:Invalid Account Number" ist bei mir auch so und der läuft trotzdem. Support brauchst du nicht.

@gatowman

Das ist richtig beide gehen nicht.Ich habe auch nur die alte Version laufen.
Von der aktuellen habe ich keine Lizenz mehr.Aber beide dll Dateien habe ich drin unter libraries.
Benenne den Ordner der Alten Version wo die ex und dll Datei drin ist einfach um in Forex Scalpa1.Danach kannst du die Dateien in den MT4 einfügen.
  #38 (permalink)  
Alt 15.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich habe die Version 1.0 von charlie und benutze sie seitdem auf einem Livekonto. Hat nur positive Trades gemacht bis jetzt
  #39 (permalink)  
Alt 15.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Hansjuergen18 Beitrag anzeigen
Also ich habe die Version 1.0 von charlie und benutze sie seitdem auf einem Livekonto. Hat nur positive Trades gemacht bis jetzt
Klingt gut ... ^^
  #40 (permalink)  
Alt 15.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Klingt gut ... ^^
Ja! Ich bin gespannt, wei die neue Version laufen würde.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, forex megadroid, forex scalper, forex-megadroid.com, forexscalper, megadroid


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:21 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------