Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- DarthTrade...
vor 4 Stunden
- Eren
vor 12 Stunden
- Rene1504
vor 13 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 54
Gesamt: 54
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree4Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Arrow [ForexScalper] v. Megadroid

Hello,

ich hab den FX-Scalper von Megadroid. Ich hab den gedownloadet und in den MT4 geschmissen aber irgentwie scheint der nicht zu funktionieren. Ich hatte den schon mal geladen und auf einem anderen MT4 Konto installiert und da lief er mit den Standarteinstellungen ziemlich gut muss ich sagen! Hab den dann deinstalliert weil ich was anderes ausprobieren wollte. Und nun wollte ich wie gesagt das neu machen mit anderen Parametern und es geht nicht! Das is doch scheiße ey.... sry - hat jemand vielleicht einen Plan wie ich den wieder zum laufen bekomme? Hat den Scalper überhaupt jemand hier?


freundliche Grüße

egoluxe
  #2 (permalink)  
Alt 23.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe mir den mal runtergeladen. Leider kann ich ihn ohne Clickbank receipt nicht aktivieren
Kann man den auch mit seinem normalen MD code benutzen?

@Egoluxe
Tut mir Leid, keine Ahnung.
Wo hast du den denn her?
  #3 (permalink)  
Alt 23.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Arrow Help me

Hier, das kommt dann immer als Meldung!!! Ich hatte den mal 2 Tage am laufen und da hatte er 32% Gewinne eingefahren bei Standarteinstellungen natürlich!!



Ich verstehe das wieder nicht warum das so ist, es hatte ja schonmal funktioniert und nun nach der neu-installation kommt diese Meldung.

Habe den von Forex Scalpa

Option 3

freundliche Grüße

egoluxe
  #4 (permalink)  
Alt 23.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 19
charlie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich würde einfach noch mal die letzten 40 Zeilen lesen dann sollte es klar sein.
Forex Scalpa
Also Warteliste da nur wenige Lizenz draußen sind oder 997$ dann geht es schneller
Ich kann dir aber die erste Version 1.00 geben die ist noch free
  #5 (permalink)  
Alt 23.02.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 2
FK_Domain befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ Charlie

läuft der denn genauso gut, wie die neuste version? ich wäre sonst daran interessiert
  #6 (permalink)  
Alt 23.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Der FS läuft zwar sehr gut, wie man mit Standardeinstellungen (also den gleichen wie beim MD) 32% einfährt, ist mir allerdings nicht bekannt.
  #7 (permalink)  
Alt 23.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Der FS läuft zwar sehr gut, wie man mit Standardeinstellungen (also den gleichen wie beim MD) 32% einfährt, ist mir allerdings nicht bekannt.
ja Hugo ich hatte den wie gesagt nur 2 tage am laufen und habe den dann raus genommen weil ich was anderes testen wollte und nunn gehts nicht mehr :-(((( so eine scheiße ey! ^^ Ja der hatte in 2 tagen aus einem 10K Konto ein 13K gemacht! :-D
  #8 (permalink)  
Alt 23.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Egoluxe

Dann brauchst du doch noch den Receipt Code, oder?
Hast du dafür diesen DailyPipAvanlanche EA gekauft?
  #9 (permalink)  
Alt 24.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, ich hatte mir den einfach gedownloadet und installiert. Lief sofort an ... man ich weis nicht, mir kommt das so irgentwie das die den Online gesperrt haben oder sowas in der art. Also das da ein Code drin war worauf die zugreifen können oder konnten um den zu sperren oder so... ich kapier es nicht. was steht denn da noch auf der seite jetzt???
  #10 (permalink)  
Alt 24.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also wenn das so ist, wundert es mich, dass er überhaupt 3 Tage lang lief.
Bei mir lief er überhaupt nicht
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, forex megadroid, forex scalper, forex-megadroid.com, forexscalper, megadroid


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:39 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------