Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 37056
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- POCJonah7
vor 15 Stunden
- flowi88
vor 15 Stunden
- dealtycoon
vor 19 Stunden
- VicenteWuc
vor 22 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 55
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  kohout83
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree9Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #51 (permalink)  
Alt 11.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Genetic Builder

Hi,
ich lasse jetzt die getesteten Strategien des Genetic Builders mal auf dem Echtkonto laufen. Mit geringer Lotsize.

Auf dem Demosystem ist bisher alles gut im Plus

https://www.myfxbook.com/portfolio/genbuildport/312262

Ca. 26% in 5 Wochen.
Mal schauen wie es weitergeht.

Das Echtgelddepot hat noch keine Aussagekraft da das erst ein paar Tage läuft.
thomas
Mast83 likes this.
  #52 (permalink)  
Alt 11.06.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Thumbs up Hallo tnickel,

sieht ja schon mal gut aus. Kannst Du die Historie mal sichtbar machen?
Welche Einstellungen hast Du bei der Erstellung gewählt?
  #53 (permalink)  
Alt 14.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard historie

Hi Hugo,
ich hab die Historie mal sichtbar gemacht.

Ich bin bei dem Genetic Builder folgendermassen vorgegangen.
a) Hab mir die Kursdaten von Alpari besorgt und in den Genetic Builder importiert
b) Hab fast alle Optionen angeklickt und mit Genetic Build das Teil laufen lassen.
c) Zeitraum von 2006 - 2012 wobei 40% glaub ich out of Sampling waren
d) H1 Chart
e) Dann hab ich mir einige profitable EA´s generiert und mit dem Backtest von Metatrader vergleichen (Hier die Backtestdaten von Aktive Trades)
f) Wenn die Backtestergebnisse von Alpari und Activetrades ungefähr gleich gewesen sind dann hab ich die EA genommen.
g) Nur EA´s mit nicht zu hochen DrawDowns nehmen.

Das System läuft jetzt schon seit ca. 2 Monaten. Leider ist immer nur 1 Monat sichtbar da die Demoaccounts bei ActiveTrades nur 30 Tage gültig sind.
Im ersten Monat hat das Portfolio ca. 10% gemacht.

thomas
hugo likes this.
  #54 (permalink)  
Alt 16.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 191
Ahda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ tnickel

Wo hast du die Kursdaten von Aplari gefunden?
Hast du dazu vielleicht einen Link?
__________________
Bitte beachtet meine Blogs:
trading options
http://www.trading-options.de
Weekly Trader
http://www.weekly-trader.de
  #55 (permalink)  
Alt 18.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi die kursdaten kann man direkt von alpari bekommen wenn man die anmailt hab ich gehoert. ich hatte einfach gegoggelt, den link weiss ich nicht mehr, wenn ich ihn finde stell ich ihn rein
  #56 (permalink)  
Alt 16.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mal hochkramen......

Gibt es noch Leute die damit arbeiten und zufrieden sind bzw damit erstellte EAs live einsetzen und Erfolge verzeichnen können?

Ich ab heute zwei Wochen Trail.
  #57 (permalink)  
Alt 18.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 53
jazzbob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard eigene EA mit Genetic Builder erstellt

Hallo.
Ich tüftle nun schon seit längerem mit dem gb. Habe mittlerweile sehr interessante ea erhalten.
Wir können uns gerne über den gb austauschen.
  #58 (permalink)  
Alt 18.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von jazzbob Beitrag anzeigen
Hallo.
Ich tüftle nun schon seit längerem mit dem gb. Habe mittlerweile sehr interessante ea erhalten.
Wir können uns gerne über den gb austauschen.
Ich habe derzeit die 14tägige Testversion und finde das Programm bisher echt toll. Ich könnte mir vorstellen danach die 3montagie Lizenz zu kaufen.

Für das Programm würde sich fast ein starker VPS rechnen. Denn mein Notebook ist eben auch oft mal aus bzw mit anderen Dingen beschäftigt.

Ich werde dich mal anschreiben.

Stimmen anderer Foristen würde ich auch gerne noch hören.
  #59 (permalink)  
Alt 19.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 53
jazzbob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: eigene EA mit Genetic Builder erstellt

Ich achte speziell auf eine Stabilität über 0.9 und geringer draw down. Ich nehme die daten von gb und lasse mir Strategien bis 01.01.2012 errechnen (kein Sample). danach nehme ich die Strategie und mache ein Backtesting bei meinen Broker (Alpari) von 01.01.2012 bis dato. Schafft die Strategie über 70 % plus dann wird dieser weiter auf einem demokonto getestet. Interessant wird m.m. nach die nächste Version, da hier auch höhere Time Frames zur Analyse herangezogen werden. Ich habe auch einen ea bereits ins Forum "zig kostenlose ea gestellt". Der Respond war jedoch null. Ich selbst finde den ea (northbound) nicht so schlecht. Ich habe ihn auch seit kurzem live eingesetzt.
[GooSe] likes this.
  #60 (permalink)  
Alt 20.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von jazzbob Beitrag anzeigen
Ich achte speziell auf eine Stabilität über 0.9 und geringer draw down. Ich nehme die daten von gb und lasse mir Strategien bis 01.01.2012 errechnen (kein Sample). danach nehme ich die Strategie und mache ein Backtesting bei meinen Broker (Alpari) von 01.01.2012 bis dato. Schafft die Strategie über 70 % plus dann wird dieser weiter auf einem demokonto getestet. Interessant wird m.m. nach die nächste Version, da hier auch höhere Time Frames zur Analyse herangezogen werden. Ich habe auch einen ea bereits ins Forum "zig kostenlose ea gestellt". Der Respond war jedoch null. Ich selbst finde den ea (northbound) nicht so schlecht. Ich habe ihn auch seit kurzem live eingesetzt.
Ab heute Abend bin ich wieder zuhause und kann Antworten.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
baukastenprinzip, ea builder, ea im eigenbau, expert advisor builder, expert advisor im eigenbau


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:47 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------