Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3821
Beiträge: 37518
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- POCJonah7
vor 20 Stunden
- flowi88
vor 20 Stunden
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 83
Gesamt: 84
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Collider
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree9Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #61 (permalink)  
Alt 21.03.13
Benutzerbild von seinfeld
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 49
seinfeld befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo! Hatte mir auch vor einiger Zeit einige recht brauchbares eas mit dem GB erstellt.
Nur leider stellten sie nach ca. 4 Wochen ihre Tätigkeit ein. Das heißt mit der 14 version kann man keine eas auf Dauer erstellen!
Was vielleicht auch verständlich erscheint im Sinne des Entwicklers.
Aber wenn du nur ein 3 Moantsabo kaufst ,gilt dann dassselbe?
Das wäre dann zu teuer, finde ich.
Anwendungsmäßig nicht schlecht, aber noch nicht ausgereift genug.Aber sicher besser als die anderen Dinger die so rumschwirren.
Ich verfolge ihn auf jeden Fall weiter.
  #62 (permalink)  
Alt 21.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 53
jazzbob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard eigene EA mit Genetic Builder erstellt

Kann das definitiv nicht bestätigen. Habe ebenfalls mit der Testversion eas erstellt, welche auch nach Monaten noch laufen. Beim Erstellen bekommst du ja auch den Code und hier ist keine Restriktion drinnen.
  #63 (permalink)  
Alt 21.03.13
Benutzerbild von seinfeld
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 49
seinfeld befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hmm bei leider nicht .....Also codes kann ich leider nicht lesen, aber wenn du sagst.
Ist ja auch nur zum reinschnuppern.Ich würde beim Kauf mir das aber auch nochmal bestätigen lassen.
  #64 (permalink)  
Alt 31.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von jazzbob Beitrag anzeigen
Ich achte speziell auf eine Stabilität über 0.9 und geringer draw down. Ich nehme die daten von gb und lasse mir Strategien bis 01.01.2012 errechnen (kein Sample). danach nehme ich die Strategie und mache ein Backtesting bei meinen Broker (Alpari) von 01.01.2012 bis dato. Schafft die Strategie über 70 % plus dann wird dieser weiter auf einem demokonto getestet. Interessant wird m.m. nach die nächste Version, da hier auch höhere Time Frames zur Analyse herangezogen werden. Ich habe auch einen ea bereits ins Forum "zig kostenlose ea gestellt". Der Respond war jedoch null. Ich selbst finde den ea (northbound) nicht so schlecht. Ich habe ihn auch seit kurzem live eingesetzt.
Ich muss mir noch die Tickdaten von Dukascopy einbinden.
Aber meine Einstellungen sehen so aus:

- EURUSD 15 Minuten (01.11.2006-29.06.2011 (muss eben noch mit Dukascopy verbessert werden))
- 500 Euro Start
- all in Sample
- min. %DD
- Profit < 1000€
- Trades < 500 >10000
- Exit Rule
- SL/PT < 30 > 100

Die Auswahl der Strategien:
- Profitfaktor < 1,1
- Symmetrie < 75%
- %Win < 50

Von da aus versuche ich dann zu verfeinern.

Aber ich habe eben nur ein Demoaccount.
Ich überlege mir gerade ob ich mir bei eBay einen gebrauchten Mehrkernserver kaufen soll und dann ab in den Abstellraum damit.
  #65 (permalink)  
Alt 31.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von [GooSe] Beitrag anzeigen
...
Was vergessen:

Stability < 0,8
  #66 (permalink)  
Alt 03.04.13
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi ich hab inzwischen 2 Rechner permanent laufen. Es ist aber garnicht so einfach gute Strategien zu finden. Ganz wichtig ist das man einen Forwardtest macht. Bisher hab ich nur im Timframe H1 ne Handvoll Strategien gefunden. Wichtig ist auch das man nicht zu frueh aufs Lifesystem schaltet. Ich warte erst so 10 bis 20 Trades ab, wenn die gewinnkurve schoen linear nach oben laueft wird ein erster Test auf dem Realkonto versucht. Nach 2 bis 3 Trades weiss ich dann ob demokonto und realkonto schoen synchron laufen. Es ist schon recht interessant wie simple einige Strategien sind die man da findet. Morgen mach ich mal einen Screenshoot einer gewinnkurve eines guten Eas vom Lifekonto. Da kann man recht schoen sehen das die Strategie funktioniert. Wenn man so ne Strategie gefunden hat freut man sich umso mehr, da der Aufwand zum finden doch recht hoch ist. Bei Mehrkern Prozessoren schneidet der Intel Prozessor beim GB besser als der Amd ab. thomas
  #67 (permalink)  
Alt 03.04.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 53
jazzbob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie machst du den Forwardtest? Hast du da eine eigene Software?
  #68 (permalink)  
Alt 03.04.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 53
jazzbob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry nehme meine letzte Frage zurück. War blöd. Was mich allerdings interessiert: welche Daten nimmst du für den GB, die M1 Daten deines Brokers oder die Tickdaten von GB?
  #69 (permalink)  
Alt 03.04.13
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard daten für die Berechnung

Hi,
ja die Frage der Daten ist noch nicht ganz geklärt.
Also hier versuche ich alles mögliche

a) Dukascopy Tickdaten
b) daten von forextester.com
c) Daten vom GeneticBuilder
d) Daten vom Broker

Im Regelfall sollten die Daten für Timeframe H1 fast ähnlich sein.

Ich hab mal einen Screenshoot von einem guten EA. Der handelt auf dem Life konto ebenfalls so. EURUSD H1
Stability 0.89

Den Screenshoot vom Lifekonto hab ich auch angefügt.

Man kann gut erkennen der EA funktioniert, somit auch die Idee des GB.
Allerdings die 1000 Euro die ich für das Teil hingelegt hab, hab ich nach einem Jahr noch nicht drin.

thomas
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg guteStrategieActiveTrades.jpg (24,8 KB, 41x aufgerufen)
Dateityp: jpg ATreal.jpg (31,6 KB, 38x aufgerufen)
[GooSe] likes this.
  #70 (permalink)  
Alt 06.04.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 191
Ahda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jetzt wollte ich den GB nach längerer Zeit mal wieder nutzen, musste aber feststellen, dass mein Key nicht mehr erkannt wird. Das Programm lässt sich also nicht starten.
Ist das Problem sonst noch bei jemandem aufgetreten? Und wenn, wie kann man es beheben? Den Support habe ich bereits angeschrieben.
__________________
Bitte beachtet meine Blogs:
trading options
http://www.trading-options.de
Weekly Trader
http://www.weekly-trader.de
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
baukastenprinzip, ea builder, ea im eigenbau, expert advisor builder, expert advisor im eigenbau


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:27 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------