Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.075
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: juleslesquet
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor 2 Tagen
- Roerich

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 86
Gesamt: 87
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree9Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 28.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 191
Ahda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard eigene EA mit Genetic Builder erstellt

Da ich nicht weiß, ob da viele reingucken: Hier ein Link zum dem Posting über den Genetic Builder, mit dem ich erste EA testweise erstellt und ins Forum gestellt habe:

EA Builder: Expert Advisor in Modulbauweise

Vielleicht kommt etwas Bewegung in die Diskussion.
  #2 (permalink)  
Alt 28.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Wie handhabst Du den EA denn, Ahda?
Lässt Du die Trades laufen bis sie die weit entfernten TP/SL treffen, oder greifst Du selbst ein?
  #3 (permalink)  
Alt 28.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 191
Ahda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Wie handhabst Du den EA denn, Ahda?
Lässt Du die Trades laufen bis sie die weit entfernten TP/SL treffen, oder greifst Du selbst ein?
Bisher laße ich verschiedene Versionen nur auf zwei Demo-Konten laufen, ohne dass ich da eingreife. Ich will eigentlich grundsätzlich nicht in den Handel der EA eingreifen, damit keine Emotion ins Spiel kommt.
  #4 (permalink)  
Alt 28.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Ahda Beitrag anzeigen
Bisher laße ich verschiedene Versionen nur auf zwei Demo-Konten laufen, ohne dass ich da eingreife. Ich will eigentlich grundsätzlich nicht in den Handel der EA eingreifen, damit keine Emotion ins Spiel kommt.
Sehe ich eigentlich auch so, aber der EA, den Du bereitgestellt hat hat schon sehr weite TPs und SLs. Da sich die Marktsituation ja nun naturgemäß während der langen Laufzeit der Trades grundlegend ändern kann (die Situation während des Trades wird bei den GB EAs nicht mehr analysiert, oder?), würde der EA als "halbautomatisches" System gegebenenfalls profitabler sein.
So zumindest mein Gedanke dazu.
  #5 (permalink)  
Alt 28.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 191
Ahda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Strategie mit dem EURUSD auf M15 zieht relativ schnell (hier waren es eben ca. 40 Pips) den Stop auf BE nach, danach ist es ein entspannter Freetrade.
Mehr weiß ich bisher auch nicht. Ich gucke mal ins Handbuch oder schreibe den Entwickler an.
  #6 (permalink)  
Alt 28.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Ahda Beitrag anzeigen
Die Strategie mit dem EURUSD auf M15 zieht relativ schnell (hier waren es eben ca. 40 Pips) den Stop auf BE nach, danach ist es ein entspannter Freetrade.
Mehr weiß ich bisher auch nicht. Ich gucke mal ins Handbuch oder schreibe den Entwickler an.
Welche Strategie ist das? Ich hab die erste, die Du gepostet hast, mal ausprobiert. Das hier klingt aber anders.
  #7 (permalink)  
Alt 28.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 191
Ahda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Welche Strategie ist das? Ich hab die erste, die Du gepostet hast, mal ausprobiert. Das hier klingt aber anders.
Diese Strategie findest du als dritte in dem anderen Thread. Inhaltlich ist sie gleich der ersten, aber eben auf M15-Time Frame.
  #8 (permalink)  
Alt 28.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Ahda Beitrag anzeigen
Diese Strategie findest du als dritte in dem anderen Thread. Inhaltlich ist sie gleich der ersten, aber eben auf M15-Time Frame.
Habs vorhin noch gesehen. Habs mal auf Demo losgelassen. Und da wird der SL nachgezogen?
Kannst Du beim Erstellen einen Timeframe auswählen oder wird der automatisch mit ausgespuckt?
  #9 (permalink)  
Alt 28.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 191
Ahda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Habs vorhin noch gesehen. Habs mal auf Demo losgelassen. Und da wird der SL nachgezogen?
Kannst Du beim Erstellen einen Timeframe auswählen oder wird der automatisch mit ausgespuckt?
Das Timeframe kann man voreinstellen von 5 Min bis Daily. Und kann man auch in der Vorauswahl ankaken, dass der SL auf BE gezogen wird. Wann das dann passiert, ermittelt das Programm selber.
  #10 (permalink)  
Alt 28.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Ahda Beitrag anzeigen
Das Timeframe kann man voreinstellen von 5 Min bis Daily. Und kann man auch in der Vorauswahl ankaken, dass der SL auf BE gezogen wird. Wann das dann passiert, ermittelt das Programm selber.
Danke Dir! Läuft .... Das Signal scheint ja richtig gewesen zu sein. Aber was ist, wenn der mal ordentlich ins Minus geht? Wird der Trade immer erst dann beendet, wenn er den SL gerissen hat, oder gegebenenfalls auch früher?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
baukastenprinzip, ea builder, ea im eigenbau, expert advisor builder, expert advisor im eigenbau


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:12 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------