Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 18 Stunden
- Spitzmaus
vor 21 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa
vor 2 Tagen
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 77
Gesamt: 79
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, juleslesquet
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree12Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #51 (permalink)  
Alt 09.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Winterthur
Beiträge: 94
wfu-broker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
wfu-broker eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von tnickel Beitrag anzeigen
Hi,
wenn also die Backtestdaten in Metatrader fehlerhaft sind warum verwendet man die denn dann?

Dann müsste man sich ja im Prinzip erst mal saubere historische Kursdaten der letzten 10 Jahre besorgen und damit testen.

thomas
Guten Morgen,
backtests sind dann aussagend wenn es darum geht seine strategie zu verfeinern,möglichen fehlerpunkte zu erkennen und diese dann im umgedrehten sinne optimieren.
Aber ein backtest hat nie die exakten tickdaten wie ein livehandel,meist liegen die um 90%
bevor ein backtest gemacht wird sollte man die history data im mt4 manuell auf den neuesten stand bringen,undzwar genau für diese währungspaare die ich handeln will,auf allen zeitebenen natürlich erneuern.... aber auch dann sind immer nur "ungefähr resultate" zu erwarten.
Ausschlaggebend ist auch der broker,wir haben z.B. bei dukascopy und mig bank die besten tickdaten im test.
Klar auch wir testen,aber das ausschliesslich für uns und unsere systeme.
Niemals würden wir ausschliesslich auf backtests bauen,dass schlägt fehl!
So nun aber genug,jeder wie er kann,der eine ist ein backtest freak die anderen realisten.
einen schönen tag an alle
Daniel
Marcus Sieg likes this.
  #52 (permalink)  
Alt 09.03.12
Benutzerbild von Marcus Sieg
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Neumünster
Beiträge: 98
Marcus Sieg befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Marcus Sieg eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Alles Richtig mit Euren Bachtests.

Aber in diesem Thread geht's um einen bestimmten EA und der wird (wie ich WFU Broker verstanden haben) in der täglichen Praxis eingesetzt und ist erprobt...

Also warum dann Statistiken erstellen?

Gruss, Marcus
__________________
Dieser EA kostet mal nix, bringt aber
ordentlich Bewegung auf dem Konto.
WEITERES STEHT HIER
  #53 (permalink)  
Alt 09.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Winterthur
Beiträge: 94
wfu-broker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
wfu-broker eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Marcus Sieg Beitrag anzeigen
Alles Richtig mit Euren Bachtests.

Aber in diesem Thread geht's um einen bestimmten EA und der wird (wie ich WFU Broker verstanden haben) in der täglichen Praxis eingesetzt und ist erprobt...

Also warum dann Statistiken erstellen?

Gruss, Marcus
Hallo Marcus,
stimmt,wir arbeiten täglich mit dem ea,aber wir haben den auch ständig unter kontrolle,justieren oder setzen einfach mal aus wenn es zu wild wird.
mehrfach hedgen wir auch gegenpositionen wenn mal etwas in falscher richtung läuft.nur hedgen ist nicht jedermann sache,vor allem wenn es dann darum geht verluste zu reduzieren mit der richtigen handelsgrösse von positionen.
ob es nun ein centkonto ist oder eins mit 10k oder mehr,vernünftigerweise prüft man diese geräte während den handelszeiten.
ein sharing-trader,also jemand der das "nach feierabend" macht der sollte,während er auf arbeit ist so ein gerät einfach ausschalten....
daniel
Marcus Sieg likes this.
  #54 (permalink)  
Alt 09.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Winterthur
Beiträge: 94
wfu-broker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
wfu-broker eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von wfu-broker Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,
wir haben einen eigenen EA für 6 Währungspaare.
Jetzt wissen wir nicht ob wir diesen hier ins Forum stellen dürfen,aus diesem Grunde also nur per PM und Mail.

Anfragen oder Kommunikation gerne auch über skype: afiag.inc

Folgende Währungspaare sind handelbar:

EURUSD / USDJPY / USDCHF / NZDUSD / USDCAD / AUSUSD

Man kann auch weitere Währungspaare damit handeln,aber wir haben bislang die besten Erfahrungen mit diesen Paaren gemacht.

SL steht dabei bei uns auf 75
TP nehmen wir ab 5 mit,kann natürlich weiter sein (Marktbedingt)
Time frame auf M5
Slippage auf 2
Risk nach Kontengrösse, bei uns steht er auf 3-7% (je nach Kontengrösse)
Max Spread 5.0
Hour Start Trade 0
Hour Stop Trade 0

Alle anderen Parameter sollten so bleiben.
Bei Interesse einfach über PM melden,alles weitere dann ...
wfu-broker
werner
schweiz
PS: Wir haben diesen EA in Zusammenarbeit mit anderen Kollegen erstellt
hier noch ein paar settings die evt. helfen könnten:

Hour Trad Start ändern (volazeiten ausblenden)
Hour Trade Stop ändern ..............................
nicht soviele paare wenn die sache nicht kontinuierlich überwacht wird
marktbewegungen beobachten und evtl. hedgen

wir selber stoppen zu unterschiedlichen zeiten,meist zu newszeiten den ea,dass hat uns bisher immer geholfen

daniel
Mast83 likes this.
  #55 (permalink)  
Alt 09.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Winterthur
Beiträge: 94
wfu-broker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
wfu-broker eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Noch ein Tipp zum Handel

Man sollte clevererweise immer Correlationspaare handeln,dass heisst:

Z.B.: EURUSD vs USDCHF und USDCAD vs AUDUSD

natürlich ist das keine garantie für gewinne,aber es hilft ungemein

probiert es aus

wfu-broker
werner
  #56 (permalink)  
Alt 12.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 8
otto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Und wie läuft der EA bei euch?

Morgen

Wollte euch mal anfragen, wie sich der wfu-EA bei euch meistert?

Ich lasse ihn ja bei mir auf Livekonto bei Aktivtrades zwischen 0-1 Uhr laufen.
Da macht er natürlich nur ein Trade/24h.. so gesehen ist er eher konservativ und nicht agressiv.
Im EURUSD hat er mir mit 3 Trades +22 Pips und im USDGBP mit 3 Trades +20 Pips gebracht. Auch Kleinvieh macht viel Mist sag ich mir da...

Bin mal gespannt ob diese Woche auch postitiv laufen wird...

Gruss Otto
  #57 (permalink)  
Alt 12.03.12
Benutzerbild von Marcus Sieg
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Neumünster
Beiträge: 98
Marcus Sieg befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Marcus Sieg eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich habe nach den gestrigen "Diskussion" den Test vom EA wie auch dem Scalper eingestellt.
__________________
Dieser EA kostet mal nix, bringt aber
ordentlich Bewegung auf dem Konto.
WEITERES STEHT HIER
  #58 (permalink)  
Alt 12.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Marcus Sieg Beitrag anzeigen
Ich habe nach den gestrigen "Diskussion" den Test vom EA wie auch dem Scalper eingestellt.
Was hat die Diskussion denn mit dem EA zu tun?
Nicht viel denke ich oder?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #59 (permalink)  
Alt 12.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 8
otto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Marcus Sieg Beitrag anzeigen
Ich habe nach den gestrigen "Diskussion" den Test vom EA wie auch dem Scalper eingestellt.
Schade, habe die Diskussion nicht gelesen und werde es auch nicht nachholen!!

Wollte hier nur die Erfahrung austauschen, und wenn es niemand interessiert dann lasse ich das posten auch sein...
  #60 (permalink)  
Alt 12.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo,

ich habe den ea nun seit eine Woche auf einem Demokonto laufen. Sieht nicht wirklich gut aus.

MT4i - Stats for imation8-demotest

Da ich auch schon verschiedene Einstellungen ausprobiert habe, weiß ich nicht woran es liegt.

Grüße
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, eigener ea, eigener expert-advisor, expert-advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:20 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------