Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- hmf44
vor 21 Stunden
- Crossa
vor 22 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 61
Gesamt: 61
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree12Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #71 (permalink)  
Alt 14.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Winterthur
Beiträge: 94
wfu-broker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
wfu-broker eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von imation8 Beitrag anzeigen
wo im forum findet man die einstellungen bzw. Infos?
vor kauf testen ....
  #72 (permalink)  
Alt 15.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Winterthur
Beiträge: 94
wfu-broker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
wfu-broker eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Selbstverwaltetes Kundenkonto mit unserem EA

Dieses Konto wird mit unserem EA vom Kunden selber verwaltet und betreut:

Kundenkonto
  #73 (permalink)  
Alt 15.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 24
eurozocker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Zusammen,

hab den EA auf Demo bei Alpari und FXCM mit identischen Settings laufen.(mehrere Pairs und TF).
Auf Alpari kein Trade während auf FXCM 11 Trades ( 10+/1-) gelaufen sind.
Warumm???????????????

Gruss ez
  #74 (permalink)  
Alt 15.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Winterthur
Beiträge: 94
wfu-broker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
wfu-broker eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von eurozocker Beitrag anzeigen
Hallo Zusammen,

hab den EA auf Demo bei Alpari und FXCM mit identischen Settings laufen.(mehrere Pairs und TF).
Auf Alpari kein Trade während auf FXCM 11 Trades ( 10+/1-) gelaufen sind.
Warumm???????????????

Gruss ez
eventuell mal bei extras in der mt4 plattform bei expert advisor nachschauen,oder aber im ea ob live trading aktiviert ist
wfu-broker
daniel
  #75 (permalink)  
Alt 15.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 24
eurozocker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

Einstellungen im MT sind alle ok. Folgende Fehlermeldung:
2012.03.15 17:53:36 EURUSD_Robot_M EURUSD,M15: Error opening SELL order : 133
2012.03.15 15:32:55 : order sell 4.90 GBPUSD opening at 1.56613 sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Trade is disabled]

Der EA sollte bei Alpari laufen, oder?

Gruss ez
  #76 (permalink)  
Alt 15.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Winterthur
Beiträge: 94
wfu-broker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
wfu-broker eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von eurozocker Beitrag anzeigen
Hi,

Einstellungen im MT sind alle ok. Folgende Fehlermeldung:
2012.03.15 17:53:36 EURUSD_Robot_M EURUSD,M15: Error opening SELL order : 133
2012.03.15 15:32:55 : order sell 4.90 GBPUSD opening at 1.56613 sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Trade is disabled]

Der EA sollte bei Alpari laufen, oder?

Gruss ez
eigentlich schon,aber wir haben alpari nicht,haben aber auch noch nicht gehört das er dort nicht läuft,möglich das hier aus dem forum ja noch eine rückmeldung kommt.
ERROR 133 bedeutet: nicht aktiv,warum auch immer
daniel
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, eigener ea, eigener expert-advisor, expert-advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:33 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------