Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3966
Beiträge: 38210
Benutzer: 6.258
Aktive Benutzer: 407
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Fago
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- Fago
vor 23 Stunden
- Fikri2015
vor einem Tag
- xifengit
vor 2 Tagen
- CEO1992
vor 2 Tagen
- AlexSk91

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 28
Gesamt: 28
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 07.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist die voreinstellung. Ach ja M1 wählen im Timeframe
  #22 (permalink)  
Alt 07.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Investor Beitrag anzeigen
Ist die voreinstellung. Ach ja M1 wählen im Timeframe
Hm hab M1 @ EUR/USD und alles auf "true" gestellt, aber es passiert nichts. Läuft nicht an das Ding!
  #23 (permalink)  
Alt 07.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Könnte es auf meinem Desktop PC testen. UniversalFX oder Alpari.

Interessant wäre es aber jemanden zu kennen der ihn mit echtem Geld testet.
  #24 (permalink)  
Alt 07.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich hab den jetzt auch bei Alpari in den MT4 gehauen und dort funktioniert genau so NICHTS!
  #25 (permalink)  
Alt 07.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lacht der Smilie?
  #26 (permalink)  
Alt 07.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also, wenn ich alles auf true stelle, dann funktioniert es bei mir auch nicht. Wenn ich aber die Einstellungen belasse, wie sie sind, bzw. nur das Risiko einstelle, dann tradet er ( auch auf Alpari )
  #27 (permalink)  
Alt 07.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Investor Beitrag anzeigen
Lacht der Smilie?
ja tut er, auf allen beiden MT4 sogar, aber es geht nix los!!! Bei SVSFX nicht und auch nicht auf AlpariUK!
  #28 (permalink)  
Alt 07.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 169
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

thinkforex - 50.000 - alles auf true - M1

status warten...

backtest probiert, da geht bei true gar nix...
  #29 (permalink)  
Alt 07.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auf Alpari geht er auf jedenfall.
Ach ja und Euro/Usd nehmen
  #30 (permalink)  
Alt 07.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ehirsch Beitrag anzeigen
Also, wenn ich alles auf true stelle, dann funktioniert es bei mir auch nicht. Wenn ich aber die Einstellungen belasse, wie sie sind, bzw. nur das Risiko einstelle, dann tradet er ( auch auf Alpari )
Ne funktioniert bei mir auch nicht wenn ich die Standartparameter belasse! Oh mensch ey ....
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
cyberia trader, cyberia trader ea, cyberia trader expert-advisor, ea, expert-advisor, http://codebase.mql4.com, http://codebase.mql4.com/482


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:42 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------