Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3526
Beiträge: 35173
Benutzer: 5.626
Aktive Benutzer: 674
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: focusinger
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- focusinger
vor 4 Stunden
- Freestyler
vor 14 Stunden
- imetabotfo...
vor einem Tag
- maamar
vor einem Tag
- holger33

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 6
Gäste: 71
Gesamt: 77
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Kronenchakra, Raul0, Sammy Buffet, traderdoc, TTFM2016
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree10Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 26.03.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 9
hudge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Ja, und man braucht mindestends 5 Beiträge, um den aktuellen EA ziehen zu können.
So ein Käse, aber auch.
Vielleicht kann den jemand hochladen?
Gruß Joe
Ja, das finde ich auch uncool. Wäre auch interessiert.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 28.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 214
Yarelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

... ohne Gewähr! Hier ist der EA!

Grüße Yarelle
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 db_MTStop_V2.05.ex4 (25,6 KB, 458x aufgerufen)
Dateityp: pdf Marktechnik Stop - EA - V2.05 (1).pdf (84,4 KB, 438x aufgerufen)
Deepack and olschenstein like this.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 14.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 2
SniperTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mach ich irgendwas beim runterladen bzw speichern falsch oder warum bekomme ich nur die .ex4-Datei und nicht die .mq4-Datei??
Ohne die läuft doch garnichts...

Ich fände einen automatischen Bewegungsstopp ungemein hilfreich und wäre sehr dankbar, wenn ich an einen funktionierenden rankommen könnte.

MfG SniperTrader
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 14.05.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.698
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

"Ohne die läuft doch garnichts..."

Wieso nicht?
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 15.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 2
SniperTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi traderdoc,

danke für deine schnelle Antwort, bzw Gegenfrage ^^

Ich dachte der EA würde ohne .mq4-Datei nicht funktionieren, da ich den Metatrader nach einfügen der .ex4 in den Ordner nicht neu gestartet habe
und er schlicht weg noch nicht angezeigt wurde.
Du hast mir mit deiner Frage weitergeholfen, indem ich verstanden habe, dass die .mq4-Datei nur notwendig ist falls man etwas am Indikator/EA verändern möchte...
Ich dachte, da man beide Dateien in denselben Ordner speichert (im Normalfall), dass die .mq4 zum Funktionieren der .ex4 notwendig ist :S

Ja so ist das wenn man (noch) keine Ahnung hat
Also vielen Dank nochmal, auch an die Uploader der EAs!!
Jetzt hoff ich nur noch, dass diese in der Praxis auch einwandfrei funktionieren.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 01.06.13
Benutzerbild von Sharkoon
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Ort: Berlin
Beiträge: 6
Sharkoon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sehr interessant! Danke
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 01.06.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 214
Yarelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte, keine Ursache!

Grüße Yarelle
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 21.01.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 2
trtrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von divebubble Beitrag anzeigen
Anbei mein EA für das Stop nachziehen gemäss Voigt, Handel der Bewegung.
Sowie eine kleine Anleitung dazu...

Hoffe auf kritische Bemerkungen...


Bubble
Hi, ich bin gerade über den Beitrag gestolpert. Klingt interessant. Ich nutze MT5. Hast du den EA auch für diese Version geschrieben?

Danke und Gruß
TR
rotu likes this.
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 23.01.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 2
colourhazed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

benutze auch den EA fuer bewegungstrades im Forex Bereich.

erstmal: Vielen Dank! hat mir viel Zeit gespart

2 Punkte:
1. meiner Meinung nach gibt es einen bug (oder vielleicht ist das gewollt?)

wenn die Einstiegscandle gleich einen Innenstab darstellt (zB beim traden eines umkehrstabes ist dies zu ca 95% der fall) sucht der EA rueckwaerts und setzt den stoploss dann teils völlig falsch (zur Erinnerung: bei voigt ist der stoploss das untere / obere Ende des Umkehrstabes, es wird also nicht rueckwaertig geschaut, ob einstiegscandle = innenstab, sondern erst danach)

dies tritt natuerlich auch teilweise beim einstoppen am punkt 2 auf (wenn die einstiegscandle nicht ober/unterhalb der vorherigen schliesst)

wäre super wenn das gefixed oder als optional ein/ausgestellt werden könnte! mmn müsste man dem EA ja auch nur sagen, dass er ausschliesslich zukünftig nach Außen/Innenstäben ausschau hält. (eventuell liege ich da aber selbst falsch?)

2. Punkt: wuerde liebend gerne mit dem EA auch Cfds/indizes traden können, leider geht das nicht, ist da eine erweiterung geplant?

wenn diese 2 punkte gefixed werden wuerde ich definitiv ordentlich was donaten
Pit! likes this.
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 28.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 12
rotu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

gibt es den EA auch für Metatrader 5? Falls nicht, könnte jemand solch einen EA für Metatrader 5 programmieren?

Danke,

viele Güße.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, handel der bewegung, markttechnik, sl, sl nachziehen, stop nachziehen, stoploss, voigt


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:09 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------