Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36923
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Rene1504
vor 3 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 55
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By Egoluxe [EA] -Trader
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 29.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 2
badjules befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Forex Anfänger mit Insider Infos

Hallo, Forex Gemeinde.. ich habe mich erst vor kurzem angefangen mich für das Thema DayTrading zu interessieren.. habe bislang leider noch kaum erfahrungen, und bin dabei mir diese langsam aufzuarbeiten.

nun habe ich zufälligerweise von einem Insider Tips und Tricks bekommen, wie man "automatisiert" Daytradet, mit MetaTrader4 (ActivTrades) und einem EA (angeblich von ActivTrades).


Seinen ausführungen zur Folge, habe er mit 5000 EUR angefangen, und bislang schon 9 327.78 EUR erwirtschaftet... Also gesamt Closed Trade P/L:
20 841.59 EUR. Das hörte sich für einen Anfänger wie mich natürlich viel zu schön an, als das es wahr sein kann, und das alles voll automatisiert... Zudem läuft der EA wohl über einen Server... Es müsse also keine ständige Internetvervindung vorliegen.

Nun wollte ich gerne von euch erfahren ob dies wirklich stimmen kann..

hier noch ein Screen shot von dem MetaTrader, weil ich mal reingucken durfte...





falls das bild nicht leserlich ist, hier nochmals der link hier
  #2 (permalink)  
Alt 29.03.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Sieht nach Martingale mit Multiplikator=1.5 aus.
  #3 (permalink)  
Alt 30.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Und wie heisst der ea?
und wo gibt es den?
thomas
  #4 (permalink)  
Alt 30.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi badjules,

Um deine Frage mal zu beantworten:
JA soetwas ist möglich..bzw könnte es stimmen.

Wie man aber sehr gut sieht hat der EA in letzter Zeit eine schlechte performance abgegeben...könnte also sein das die guten zeiten dieses Ea´s zu ende sind.

Einen EA zu bauen der ein paar Monate gut läuft ist kein großes ding..mit bissl kentnisse über programmierung und einer einigermaßen guten strategie geht das recht fix. Problematisch wird es halt nur wenn der EA lange gut laufen soll..denn dann wird es schwierig.

Mir wäre kein EA von active trades bekannt (bin selber dort)..die machen immer wieder aktionenn mit gratis indis etc.. aber ein EA wäre mir neu..aber möchte es nicht ausschließen.

Wie hugo hier schon schreibt scheint es sich hier um einen martingale EA zu handeln (was auch den massiven verlust in der mitte erklären würde).
Wenn ich das richtig sehe hat der EA schon 16400 trades gemacht...also ist er entweder schon verdammt lange im einsatz oder ein sehr krasser scalper.

Wenn der gute dir den EA verlaufen will: Lass es...die guten Zeiten des Ea´s sind vorbei...da gibt es schöneres :-)
  #5 (permalink)  
Alt 30.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 2
badjules befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ thomas: werde mich da in nächster zeit mal schlau machen.

@ rekors: hatte gestern mit Joe2 im TS das vergnügen.. welche schöneren alternativen gibt es denn da?



bin auch gerne an Skype Kontakten interessiert, zwecks informationsaustausch.. Mein skypename ist gleich Username...
  #6 (permalink)  
Alt 30.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von badjules Beitrag anzeigen
@ thomas: werde mich da in nächster zeit mal schlau machen.

@ rekors: hatte gestern mit Joe2 im TS das vergnügen.. welche schöneren alternativen gibt es denn da?



bin auch gerne an Skype Kontakten interessiert, zwecks informationsaustausch.. Mein skypename ist gleich Username...
Na da brauchst du dich doch nur im Forum umsehen, da platzen dir die EA`s nur so entgegen. Reinlesen und Erfahrungen sammeln musst du schon alleine.

freundliche Grüße

egoluxe
rekors likes this.
  #7 (permalink)  
Alt 30.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie ego hier schon schreibt.. einfach mal bissl rumsuchen hier im Forum..
da wird sicher etwas für dich dabei sein :-)
  #8 (permalink)  
Alt 30.03.12
Benutzerbild von Marcus Sieg
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: Neumünster
Beiträge: 98
Marcus Sieg befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Marcus Sieg eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Möglich: Eindeutig

Da i.M. das Forex Fieber allgemein um sich greift, ist natürlich die Entwicklung bei solchen System relativ rasant. Aus Fehlern wird halt gelernt und ein neues System sollte doch gerne Besser sein als das Alte.

Da über das Internet die Welt ein Dorf ist, sollte es mit dem Teufel zu gehen, wenn es in diesem Bereich keine Verbesserungen geben sollte.

Allerdings: Wenn es irgendjemand schaffen sollte, ein perfektes (oder meinetwegen ein fast perfektes) System zu schreiben, dann wird dieses System kaum in der Öffentlichkeit landen. Solch ein EA würde ja den Markt kaputtmachen. Der Forex lebt ja davon, dass es genügend Leute gibt, die Minus machen.

Ich würde daher nicht so sehr auf die Kauf EA etc. schauen......

Happy Trades!

Marcus
__________________
Dieser EA kostet mal nix, bringt aber
ordentlich Bewegung auf dem Konto.
WEITERES STEHT HIER
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
anfänger, daytrading, ea, expert advisor, forex, forex anfänger, insider infos, metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:00 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------