Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36969
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 57 Minuten
- Rene1504
vor einer Stunde
- ibdafx
vor 23 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 67
Gesamt: 69
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ibdafx, Rene1504
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 30.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard LotScalp EA Scalper, incredible 1430% = last year!!!

Hallo,

kennt jemand oder hat jemand dieses Scalper? Ich habe alles mögliche probiert aber bei mir springt der einfach ne an, kein Benzin im Tank. Vielleicht liegt es auch am Broker, ich weis es nicht. ICh habs bei GKFX, SVSFX & Alpari probiert. Könnt ihr den mal Testen und Berichten wo und bei wem dieser funktioniert? Der soll angeblich eine Kapitalperformance von ca. 1430% gemacht haben 2011!

freundliche Grüße

egoluxe
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 LotScalp.mq4 (7,9 KB, 34x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 30.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Also bei 1430% würde ihn keiner rein stellen...ne mal spaß bei Seite...haste mal im Forum wo Du den her hast geschaut wie viele negative Meinungen es dazu gibt? ich meiner der handelt ohne SL oder mit einem extrem weiten...Ich habe ihn bei mir mal laufen lassen und so ein Ergebnis hatte ich nie
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #3 (permalink)  
Alt 30.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab denn von MQL4 Code Base: expert advisors, custom indicators, scripts and libraries gezogen. Nein, im Forum habe ich nicht nachgesehen. Was schreibt man denn da so grob?

Und wenn der bei dir funktioniert hat, wo hat er denn da funktioniert Marc?

freundliche Grüße

egoluxe
  #4 (permalink)  
Alt 31.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 179
feensucher befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Hab denn von MQL4 Code Base: expert advisors, custom indicators, scripts and libraries gezogen. Nein, im Forum habe ich nicht nachgesehen. Was schreibt man denn da so grob?

Und wenn der bei dir funktioniert hat, wo hat er denn da funktioniert Marc?

freundliche Grüße

egoluxe
Hi Egolux,

Habe Ihn mir mal kurz angeehen und funktioniert bei mir (Alpari)
Zwar lange niht mit der Performance - aber er funktioniert.
shicke Ihn Dir mit einem setfile zurück

Feensucher
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 LotScalp.mq4 (7,9 KB, 31x aufgerufen)
Dateityp: set eurusdm5.set (400 Bytes, 57x aufgerufen)
Dateityp: set eurusd m15.set (400 Bytes, 37x aufgerufen)
  #5 (permalink)  
Alt 31.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von feensucher Beitrag anzeigen
Hi Egolux,

Habe Ihn mir mal kurz angeehen und funktioniert bei mir (Alpari)
Zwar lange niht mit der Performance - aber er funktioniert.
shicke Ihn Dir mit einem setfile zurück

Feensucher
Ja die Performance ist schön im minus...also abhaken das Teil ;-)
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #6 (permalink)  
Alt 01.04.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Thumbs down

Starkes Teil!
Im M1 Chart ohne jeglich Delle im Backtest, im M15 Chart braucht er ganze 3 Trades für einen Margin Call.
Ein Blick in die Ergebnisliste zeigt dann auch näheres:
TP=0.5 Pips SL=600 Pips
Chance/Risiko also sagenhafte 1:1200
Wo hast Du das nur ausgegraben ... ?
  #7 (permalink)  
Alt 02.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Feensucher, danke für deine Setfiles. Werde das morgen mal checken! ich hab den auch bei Alparie (Demo) versucht aber der springt dort nicht an, warum auch immer

Wollte den auf SVSFX testen aber keine aktivität. Oo

@Hugo

was man ne so alles ausgraben kann! Ich bin doch immer in den untiefen des Internet`s unterwegs und verfolge jeden potenziellen Hyperlink. ;-)

freundliche Grüße

egoluxe
  #8 (permalink)  
Alt 02.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Feensucher, danke für deine Setfiles. Werde das morgen mal checken! ich hab den auch bei Alparie (Demo) versucht aber der springt dort nicht an, warum auch immer

Wollte den auf SVSFX testen aber keine aktivität. Oo

@Hugo

was man ne so alles ausgraben kann! Ich bin doch immer in den untiefen des Internet`s unterwegs und verfolge jeden potenziellen Hyperlink. ;-)

freundliche Grüße

egoluxe
Das Problem kenne ich *g* Hatte das drüher auch ohne System gemacht.
Bis es mir dann zu viel wurde :-)..seither erstelle ich mir ne übersicht von den Seiten wo ich war die robots gelasen habe.. da shilft ungemein.
Denn in den meisten Fällen dauert es stunden bis man plötzlich auf ne super seite trifft mit potential
  #9 (permalink)  
Alt 03.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von rekors Beitrag anzeigen
Das Problem kenne ich *g* Hatte das drüher auch ohne System gemacht.
Bis es mir dann zu viel wurde :-)..seither erstelle ich mir ne übersicht von den Seiten wo ich war die robots gelasen habe.. da shilft ungemein.
Denn in den meisten Fällen dauert es stunden bis man plötzlich auf ne super seite trifft mit potential
Das ist vollkommen richtig. Ich suche immer noch DIE Seite und DAS System was für mich professionell wirkt. Leider ist bei diesem ganzen Schrott noch nichts dabei gewesen. Ich bin mir sicher das ich das sofort erkennen würde (objektiv jedenfalls). Die ganzen Marktschreier sind nix für mich, ich habe da eine andere signifikante Auffassung was dieses betrifft. Aber immer alles abzuspeichern? Oje, wisste wie dann meine Festplatte aussehen würde

freundliche Grüße

egoluxe
  #10 (permalink)  
Alt 03.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Das ist vollkommen richtig. Ich suche immer noch DIE Seite und DAS System was für mich professionell wirkt. Leider ist bei diesem ganzen Schrott noch nichts dabei gewesen. Ich bin mir sicher das ich das sofort erkennen würde (objektiv jedenfalls). Die ganzen Marktschreier sind nix für mich, ich habe da eine andere signifikante Auffassung was dieses betrifft. Aber immer alles abzuspeichern? Oje, wisste wie dann meine Festplatte aussehen würde

freundliche Grüße

egoluxe
Mit dem richtigen System kamm man das handeln. Früher hatte ich auch täglich neue Ea´s die alle sammt Müll waren.. aber man lernt dazu :-)

Also auf Seiten wo es nur einen EA gibt oder ähnliches (ich denke mal das meins du mit marktschreier) habe ich es aufgegeben etwas gutes zu finden.
Da gibt es nur müll...und Müll und nochmals Müll.

Ich habe die russischen seiten für mich entdeckt...die Jungs haben es echt drauf. Man muss zwar recht tief wühlen aber ich werde sehen ob es sich lohnt.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
codebase.mql4.com, ea, expert advisor, lotscalp, lotscalp ea, lotscalp expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:05 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------