Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- hmf44
vor 21 Stunden
- Crossa
vor 22 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 63
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree10Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #91 (permalink)  
Alt 25.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Wenn du nur den EA hast der mit der Mailadresse freigeschaltet wurde, würde ich sagen, ja. Solltest du aber noch alte Indikatoren haben dann würde ich ihn einfach da lassen. Er stört ja nicht. Erst wenn Andrea alles umgestellt hat, würde ich den Guardian löschen. Die alten Indikatoren laufen derzeit nur unter Guardian.

Gruß oldman75
  #92 (permalink)  
Alt 25.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Wenn du nur den EA hast der mit der Mailadresse freigeschaltet wurde, würde ich sagen, ja. Solltest du aber noch alte Indikatoren haben dann würde ich ihn einfach da lassen. Er stört ja nicht. Erst wenn Andrea alles umgestellt hat, würde ich den Guardian löschen. Die alten Indikatoren laufen derzeit nur unter Guardian.

Gruß oldman75
Hi,
nein ich hab nur den Indi ohne Guardian,
er schrieb was von nächster Woche wollen sie was umstellen, na ich hoffe, hab immer wieder Abstürze. Könnte aber auch am Kangaroo liegen.
Also DuettoFX EA Swing und DSL mit E-Mail freischalten, hab ich nur beimReticoloFx gesehen, aber nicht beim Duetto, gibts das auch, ja?

Gruß gatowman
  #93 (permalink)  
Alt 25.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Nein, alle anderen Indikatoren und EA's benötigen noch den Guardian. Das soll aber in Kürze sich ändern.

Gruß oldman75
  #94 (permalink)  
Alt 26.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Nein, alle anderen Indikatoren und EA's benötigen noch den Guardian. Das soll aber in Kürze sich ändern.

Gruß oldman75
Habs heute bekommen, die EA ohne Guardian,
ic teste das erstmal, denn SWing, DSL und ReticloFX sind alle zuviel.
Aber den Swing und DSL werde ich auf jeden Fall testen, denn das sind langfristige EA, die sollte man auch handeln.

Gruß gatowman
  #95 (permalink)  
Alt 26.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Wenn ihr Fragen habt, lest auch die Comments, also Fragen und Antworten. Die Anhänge unten an den Artikeln von Andrea, da habe ich schon manches gefunden, was ich selbst fragen wollte. Schaut z.B. hier mal betrifft den reicolofx
ReticoloFX

Gruß Olman75
  #96 (permalink)  
Alt 28.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Wenn ihr Fragen habt, lest auch die Comments, also Fragen und Antworten. Die Anhänge unten an den Artikeln von Andrea, da habe ich schon manches gefunden, was ich selbst fragen wollte. Schaut z.B. hier mal betrifft den reicolofx
ReticoloFX

Gruß Olman75
Mich interessiert, wer hier, außer mir, noch Duetto FX Swing/DSL handelt.
Im Duetto Swing hat Andrea auch eine M15 Einstellung empfohlen, da hatte ich heute morgen einen Long als Fehltrade.

Gruß gatowman
  #97 (permalink)  
Alt 28.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich handle Duetto Trade und Swing nur auf Timeframe H1. Am 24.5.12 war der letzte Handelseinstieg.

Gruß oldman75
  #98 (permalink)  
Alt 29.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 21
AndiJe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir war noch gar nix, der EURUSD fällt, der USDChF steigt, und die Linien gehn wieder auseinander anstatt daß sie mal wieder kreuzen... aber wenigstens kein Fehltrade.

Ich trade nebenbei mit Hilfe des Accellerator Oscillator und der Stochastik auf H1-Chart, damit sich überhaupt was tut...
  #99 (permalink)  
Alt 31.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von AndiJe Beitrag anzeigen
Bei mir war noch gar nix, der EURUSD fällt, der USDChF steigt, und die Linien gehn wieder auseinander anstatt daß sie mal wieder kreuzen... aber wenigstens kein Fehltrade.

Ich trade nebenbei mit Hilfe des Accellerator Oscillator und der Stochastik auf H1-Chart, damit sich überhaupt was tut...
Mal zum Vergleich,
hab gerade beim DLS EURUSD h1 und USDCHF h1 jeweils einen Trade offen.
EURUSD long USDCHF short,
Ihr auch????

Gruß gatowman
  #100 (permalink)  
Alt 31.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Bei mir ist nichts offen.
oldman75
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
andrea, andrea salvatore, duettofx, duettofx dls trader, duettofx swing trader, ea, expert-advisor, pimpmyea.com, salvatore


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:34 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------