Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 18 Stunden
- Spitzmaus
vor 21 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa
vor 2 Tagen
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 80
Gesamt: 82
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, juleslesquet
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree10Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 06.05.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schade das du die FXBooks abgeschaltet hast!
  #12 (permalink)  
Alt 06.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Nein ist nur vorübergehend abgeschaltet. Ich suche noch nach einer Möglichkeit alles weiterlaufen zu lassen ohne meine live Konten zu gefärden. Ich habe den Eindruck mein VPS schafft so viele EA's + viele Charts nicht und daher hatte ich die Crashes.
Eventuell miete ich bei Strato einen VPS. Habe dort nach VPS gesucht, bekomme aber nur VPN angeboten, was muss ich tun? Ich werde diese Frage mal unter der Rubrik VPS reinstellen.
  #13 (permalink)  
Alt 06.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Nein ist nur vorübergehend abgeschaltet. Ich suche noch nach einer Möglichkeit alles weiterlaufen zu lassen ohne meine live Konten zu gefärden. Ich habe den Eindruck mein VPS schafft so viele EA's + viele Charts nicht und daher hatte ich die Crashes.
Eventuell miete ich bei Strato einen VPS. Habe dort nach VPS gesucht, bekomme aber nur VPN angeboten, was muss ich tun? Ich werde diese Frage mal unter der Rubrik VPS reinstellen.
Ich habe bereits die Antwort gefunden. Aber jetzt kommt das nächste Problem, ich muss mit der Guardian.exe auch umziehen. Im Moment weiß ich noch nicht, was ich tun werde. Aber schade wäre es den Test nicht weiter zu führen.
  #14 (permalink)  
Alt 06.05.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Geh doch einfach zu HostEurope oder ähnliches! ^^
  #15 (permalink)  
Alt 07.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich habe alles bei Host Europe aber es war scheinbar zuviel. Jetzt habe ich aber trotzdem den Potenza und Duetto wieder eingeschaltet. Jedoch mit weniger Charts.
  #16 (permalink)  
Alt 07.05.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wieviel MT4 hast du denn auf deinem VPS laufen? Also ich kann ca. max. 11 laufen lassen auf meinem ...
  #17 (permalink)  
Alt 07.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also DuettoFX, das sogenannte Spreadtrading sieht auf den Pics sehr gut aus,
hat jemand damit schon Erfahrng, wann geht man Long/Short bei dem Indi, zeigt der das genau an,
oder besser gits dafür ein EA schon??

Gruß gatowman
  #18 (permalink)  
Alt 07.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Also DuettoFX, das sogenannte Spreadtrading sieht auf den Pics sehr gut aus,
hat jemand damit schon Erfahrng, wann geht man Long/Short bei dem Indi, zeigt der das genau an,
oder besser gits dafür ein EA schon??

Gruß gatowman
Ja es gibt für Duetto einen EA und auch für Potenza

Gruß Oldmann75
  #19 (permalink)  
Alt 08.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Ja es gibt für Duetto einen EA und auch für Potenza

Gruß Oldmann75
Wie schlägt sich denn der DuettoFX EA?
Bringt er 90 Pips pro Tag wie auf der HP geschrieben??
Was ist denn dieses FX1 Guardian?????

Lohnt es sich den EA zu kaufen?

Gruß gatowman
  #20 (permalink)  
Alt 08.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Der Guardian verwaltet die Lizenz. Kann leider nichts über die Performance sagen, da ichimmer wieder abschalten muss um keinen Konflikt mit meinem KangarooEA zu haben, da ich zuviele EA's auf meinem VPS teste.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
andrea, andrea salvatore, duettofx, duettofx dls trader, duettofx swing trader, ea, expert-advisor, pimpmyea.com, salvatore


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:25 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------