Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 22 Stunden
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 69
Gesamt: 71
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, RetepM
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree6Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 15.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 86
JohnnyBravo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, war das Wochenende unterwegs.
Setting ist das folgende:

Label01="=== Currency pairs to trade on. Add/Remove pairs as desired ==="; SymbAll="gbpusd"; Lots=0.01; Label03="=== Automatic Money Management max percentage to risk === AutoMM=4; Label05="=== Max Allowed Spread in points (1 pip = 10 points) ==="; MaxSpread=30; UseStopLevels=true; Label06="=== (Loss Recovery) Lot Increase After Loss ==="; Recovery_Mode=false; gd_272=0;


Bekomme es grad nicht auf die Reihe den Backtest zu uppen und finde die set datei nicht . . .
Mast83 likes this.
  #12 (permalink)  
Alt 15.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JohnnyBravo Beitrag anzeigen
Sorry, war das Wochenende unterwegs.
Setting ist das folgende:

Label01="=== Currency pairs to trade on. Add/Remove pairs as desired ==="; SymbAll="gbpusd"; Lots=0.01; Label03="=== Automatic Money Management max percentage to risk === AutoMM=4; Label05="=== Max Allowed Spread in points (1 pip = 10 points) ==="; MaxSpread=30; UseStopLevels=true; Label06="=== (Loss Recovery) Lot Increase After Loss ==="; Recovery_Mode=false; gd_272=0;


Bekomme es grad nicht auf die Reihe den Backtest zu uppen und finde die set datei nicht . . .
Und für den Paradigm?

freundliche Grüße

egoluxe
  #13 (permalink)  
Alt 16.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 86
JohnnyBravo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Paradigm hab ich die hier
Angehängte Dateien
Dateityp: set paradigm shift usdcad jan 2012.set (1,0 KB, 17x aufgerufen)
  #14 (permalink)  
Alt 16.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei original Settings hat der PAra bis jetzt nur Mist gebaut! Werd gleich mal dein Set einbauen! thx

Timeframe hab ich M5 genommen, konnt mich ne entscheiden, welches hast du?

freundliche Grüße

egoluxe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, mamont, mamont ea, mamont expert-advisor, paradigm shift, paradigm shift ea, paradigm shift expert-advisor, worldwide-invest.org


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:21 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------