Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Rene1504
vor 5 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor 2 Tagen
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 68
Gesamt: 68
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree23Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #101 (permalink)  
Alt 11.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 104
JustMe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Firsttrade Beitrag anzeigen
Könnt ihr mir mal so 4-5 Währungspaare nennen, auf denen der SW gut tradet?
Ich hab 90% Modellierungsqualität aber er tradet bei mir in den Backtest garnicht.
Wie schon in Post # 93 geschrieben handelt SW auf folgenden Werten profitabel:

EURUSD
GBPUSD (evtl. sogar besser als auf EURUSD)
AUDUSD
AUDCAD
AUDNZD
EuBund (gibts z.B. bei ActivTrades)

Zu den Backtests: ich konnte erst nur auf EURUSD backtesten, auf anderen Paaren testete er einfach nicht. Dann habe ich den Verkäufer gefragt und der meinte, SW sei auf allen Werten backzutesten. Seltsamerweise ging es dann auch plötzlich. Bei mir dauert ein SW-Backtest ungewöhnlich lange, länger als mit jedem meiner anderen EAs, die wesentlich mehr Parameter haben.
Du mußt natürlich vor einem Test über mehrere Jahre zuerst die historischen Daten herunterladen.
  #102 (permalink)  
Alt 11.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok danke. Die History Daten hab ich runtergeladen und die Backtests laufen bei mir mit dem SW auch sehr sehr langsam durch nur er macht halt nichts. Mal sehn, wie er sich aufm Livekonto verhält.
  #103 (permalink)  
Alt 12.06.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

musste mal im visuellen Modus probieren, vielleicht klapps ja.... ^^
  #104 (permalink)  
Alt 13.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JustMe Beitrag anzeigen
Wie schon in Post # 93 geschrieben handelt SW auf folgenden Werten profitabel:

EURUSD
GBPUSD (evtl. sogar besser als auf EURUSD)
AUDUSD
AUDCAD
AUDNZD
EuBund (gibts z.B. bei ActivTrades)

Zu den Backtests: ich konnte erst nur auf EURUSD backtesten, auf anderen Paaren testete er einfach nicht. Dann habe ich den Verkäufer gefragt und der meinte, SW sei auf allen Werten backzutesten. Seltsamerweise ging es dann auch plötzlich. Bei mir dauert ein SW-Backtest ungewöhnlich lange, länger als mit jedem meiner anderen EAs, die wesentlich mehr Parameter haben.
Du mußt natürlich vor einem Test über mehrere Jahre zuerst die historischen Daten herunterladen.

Hi,
sattt des EUBUND kannste auch den USDCHF nehmen.
Der korrelliert mit dem EURUSD, hast aber mehr Daten.

Gruß gatowman
  #105 (permalink)  
Alt 14.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Heute morgen hatte der 2. MT von Admiral Markets keine Verbindung bis ich ihn neugestartet hab. Ist denn das normal, dass die Dinger so störanfällig sind, oder bin ich einfach nur zu blöd dafür?
  #106 (permalink)  
Alt 14.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 104
JustMe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Firsttrade Beitrag anzeigen
Heute morgen hatte der 2. MT von Admiral Markets keine Verbindung bis ich ihn neugestartet hab. Ist denn das normal, dass die Dinger so störanfällig sind, oder bin ich einfach nur zu blöd dafür?
Je nach Broker wird die Verbindung unterschiedlich häufig unterbrochen. Normalerweise stellt sie sich von selbst wieder her. Wenn nicht, so ist kein MT-Neustart erforderlich. Es sollte reichen auf den Connection Status unten rechts zu klicken und dann auf Rescan Servers. Dann sollte nach einigen Sekunden bis Minuten die Verbindung wieder hergestellt sein.
Andererseits könnte es eine der Brokermanipulationen sein die Verbindung absichtlich öfter auszusetzen.
  #107 (permalink)  
Alt 15.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Hamburg
Beiträge: 72
expert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile Verbindung

Zitat:
Zitat von Firsttrade Beitrag anzeigen
Heute morgen hatte der 2. MT von Admiral Markets keine Verbindung bis ich ihn neugestartet hab. Ist denn das normal, dass die Dinger so störanfällig sind, oder bin ich einfach nur zu blöd dafür?
Hi Firsttrade,

Du bist nicht zu blöd, schau bitte im Journal nach.

Das ist der Reiter im MT4 ganz rechts unten. Dort wird alles protokolliert.

ALLES!!!

Bei einigen Brokern wird täglich fast zurselben Zeit die Verbindung getrennt.

ActiveTrades ist auch so ein Kandidat.

Man muß ihn ja nicht nehmen.

Wenn es bei Deinem Broker auch so ist, wechsel ihn!


Gruß

expert
  #108 (permalink)  
Alt 15.06.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von expert Beitrag anzeigen

Bei einigen Brokern wird täglich fast zurselben Zeit die Verbindung getrennt.
Was soll das? Wieso machen die sowas?
  #109 (permalink)  
Alt 16.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Hamburg
Beiträge: 72
expert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Verbindung

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Was soll das? Wieso machen die sowas?
Hi egoluxe,

das entzieht sich meiner Kenntnis. Ich könnte nur spekulieren.

Ich sehe es aber im Logfile (Journal), wie oft die Verbindung getrennt war.

Bei ActiveTrades passiert es häufig zwischen 6.00 und 7.00 morgens.

Im Journal stehen übrigens auch die Infos über Requotes.

Bis jetzt gab es noch keine ernsthaften Probleme, weil ich z. B. nicht mit hyperaggressiven Scalpern arbeite.

Gruß expert
  #110 (permalink)  
Alt 16.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Hamburg
Beiträge: 72
expert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Sw 5

Hallo zusammen,

jetzt wieder zurück zum eigentlichen Thema hier:

Der SW 5 hat diese Woche einen Trade im EURUSD gemacht.

Volltreffer. Voller TP.

Man muß Geduld haben mit dem Teil. Langweilig und gut.

Das ist mehr was für die Portokasse.

Gruß

expert
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, steadywinner, steadywinner ea, steadywinner expert-advisor, steadywinner.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:26 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------