Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36937
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 41
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree23Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 13.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 191
Ahda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Hallo Freunde,

da dies hier ein gutes Forum ist, alle ehrlich zueinander sind und Geheimnisse offen dargelegt werden, möchte ich mich hier jetzt revanchieren.
Unter

SteadyWinner

könnt ihr ein Trend EA downloaden, kostenlos "nur" mit 1% Risk begrenzt auf 0.01Lot.
Das EA funzt bei mir bisher super auf EURUSD und GBPUSD h1.
Also testet es und freut euch für diesen einmaligen Service.

Gruß gatowman
Danke für den Tip, das Teil sieht gut aus, weil es in Trendrichtung handelt und bei Verlust die Positionen verkleinert. Das ist endlich mal ein Ansatz aus der Trading-Schule. Mal sehen, ob es funtioniert.
  #12 (permalink)  
Alt 13.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
hugo,
ja, und bei Accounts, deren minimale Lotsize 0,01 ist, ist dieser Effekt sogar noch ausgeprägter. Beispiel: Über die Einstellungen wäre die reguläre Ordergröße 0,5 Lot. Das wird dann solange durchgehalten, bis der erste Fehltrade auftritt - unvermeidbar - mit voller Größe. Kämen dann weitere 5 Fehltrades in Folge, ist der Anleger nur mit 5 x 0,01 Lot im Feuer.

Ich war so forsch, hier meinen aktuellen Profitfaktor zu posten. Der ließe bei diesem EA eher einen "Rambo" vermuten. Wie ich ihn sehe, ist es aber eher ein EA, dessen Ziel es ist, lange am Markt zu überleben. Die Backtests auf der Homepage und das Handbuch zeigen das auch ganz deutlich: Er ist eher ein Langweiler.

Ich mag diese Art von EA aber. Ich kann gut damit leben, wenn ein EA "nur" 2% im Monat erwirtschaftet, kaum Drawdown hat, und mit 7 ähnlichen Kumpeln auf dem gleichen Konto läuft.

FJ
Hast du die 7 anderen EA schonmal gepostet, würdest du es für mich machen als Empfehlung?
Bin neugierig, denn SW5 ist auch genau mein Ding, langweilig und gut.

Gruß gatowman
  #13 (permalink)  
Alt 13.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da werd ich doch mal bestimmt gleich mitspielen.... Nur blöd das auf meinem VPS schon alles vollgerammelt ist! ^^
  #14 (permalink)  
Alt 13.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard im Test

Hi,
ich hab die Vollversion bei ActiveTrades(life) laufen.
6% Risk.

Der SteadyWinner tradet recht selten. In den 2 Monaten hat er glaub ich so ca 6 Trades gemacht. Die meisten Trades waren aber erfolgreich.
Allerdings reich wird man mit dem Teil nicht.

Ich hab auch versucht das Teil ein wenig zu modifizieren. Hat leider nicht geklappt die Ergebnisse sind dann immer schlechter geworden.

thomas
  #15 (permalink)  
Alt 13.04.12
Benutzerbild von seinfeld
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 49
seinfeld befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, das Ding kenne ich auch. Du kannst ihn auch mehrmals installieren auf einer Währung, dann aber immer mit einer anderen Magicnumber. Allerdings mehr als 3 mal macht keinen Sinn. Die anderen Numbers hat er dann bei mir nicht mehr gehandelt.
Ist vielleicht mehr was zum Anfüttern.Das du die richtige Version kaufst.

Aber danke für den Tip GBPUSD kannte ich noch nicht.
Mir war er aber ehrlich gesagt zu lahm.Das Ding muß man dann mit mehr lotsize handeln.
  #16 (permalink)  
Alt 14.04.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 8
divebubble befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe auch die Vollversion. Benutze sie aber nicht mehr.
Interessant ist dass er nach einem Verlust das Risiko zurückschraubt und dann mit einer anderen Strategie weitermacht...

Bubble


Sent from my iPhone using Tapatalk
  #17 (permalink)  
Alt 18.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Yeahhh ganze 2.70 Euro hat er gemacht

Warum kann man dort eigentlich keine LotSize oder Risk einstellen??

freundliche Grüße

egoluxe
  #18 (permalink)  
Alt 18.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Luxe,
das ist eine im Volumen begrenzte Demoversion. Das ist ja nur der Apetizer für die Vollversion. Mit der kannst Du mit dem Risiko und der Lotsize spielen.
FJ
  #19 (permalink)  
Alt 18.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Yeahhh ganze 2.70 Euro hat er gemacht

Warum kann man dort eigentlich keine LotSize oder Risk einstellen??

freundliche Grüße

egoluxe
Ja oder du spielst das Sys 10mal mit verschiedenen MagicNr. rauf, vielleicht geht das??

gatowman
  #20 (permalink)  
Alt 18.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Talking

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
Luxe,
das ist eine im Volumen begrenzte Demoversion. Das ist ja nur der Apetizer für die Vollversion. Mit der kannst Du mit dem Risiko und der Lotsize spielen.
FJ
Aha! hm, was soll denn die Vollversion kosten?

freundliche Grüße

Luxe

Zitat:
Ja oder du spielst das Sys 10mal mit verschiedenen MagicNr. rauf, vielleicht geht das??

gatowman
Das wäre natürlich eine Überlegung wert!! Danke für den Tip, müsste man klat mal ausprobieren aber ich denke mal das mein VPS dann die Mücke macht! ^^
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, steadywinner, steadywinner ea, steadywinner expert-advisor, steadywinner.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:49 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------