Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Roerich
vor 11 Stunden
- John_Liver...
vor 11 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 35
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ForexMax
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree23Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #131 (permalink)  
Alt 22.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Free99 Beitrag anzeigen
hat bei mir auch ewig gedauert und dann wollten die es nich freischalten, weil ja mein 2. vorname nicht auf den rechnungen zum PoR stand... oO

nervig... aber jetz läuft er... NO ist noch nicht aktiv... spread sieht sehr geil aus
hab den 4X Sentinel drauf laufen... 0 pips spread teilweise
bei mir auch das problem, hatte einen por con meiner bank gebracht, dann wollten die das von einem notar überstetzt ins deutsche...hammer....meine banke hat es mir dann nochmal auf englisch ausgedruckt. so ein palau haben andere broker noch nie gemacht

ab wann zählt eig. die lizenz ab aktivierung oder ab kaufdatum?
  #132 (permalink)  
Alt 22.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 146
tbooo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Free99 Beitrag anzeigen
hab den 4X Sentinel drauf laufen... 0 pips spread teilweise
Habe auch schon überlegt mir dieses Tool zu kaufen - ist es sinnvoll?

Übrigends: der NO1 schreibt ein custom log wo er auch immer die slippage bei Ausführung der Order mit aufführt... Bei Universal FX in schnellen Marktbewegungen leider viel zu hoch!
__________________
Gruß
- tbooo
==========================================
EA's: NumberOne (aktiv), Kangaroo (aktiv), Megadroid (aktiv), Wallstreet Forex Robot (aktiv), Forex Growth Bot (inaktiv)
  #133 (permalink)  
Alt 22.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich finde es sinnvoll... konnte zwar bisher nur IBFX damit testen aber hier ist nur in extrem starken marktbewegungen der spread mal höher als normal...

normal is bei ibfx >2 pips auf eurusd (keine kommission)
und zwischendurch bei news phasen kommt er auchmal an die 4-5 pips...

mal sehn wies beim fxprimus ecn premier account läuft
hier sind nachts 1.5 pips normal
jetzt tagsüber 0-0.5
  #134 (permalink)  
Alt 22.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tbooo Beitrag anzeigen
Ich habe mich entschlossen Universal FX zu verlassen und zu ILQ zu wechseln - Account ist schon freigeschaltet, jetzt muss ich mal sehen ob die mir meine Full Lizenz auf den Account problemlos umschreiben... Wenn nicht kaufe ich halt noch eine IB Version...

Ich hatte gestern jedenfalls keinen Trade da ich den EA ausgeschaltet habe...
tbooo,
eine IB-Lizenz zusätzlich brauchst Du dafür nicht. Wichtig ist, dass Du bei ILQ SteadyonFX als IB angegeben hast bzw. deren Link benutzt hast.
FJ
  #135 (permalink)  
Alt 22.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bei fxprimus ist die website down
  #136 (permalink)  
Alt 22.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

aber zum glück der mt4 server nicht
  #137 (permalink)  
Alt 22.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Free99 Beitrag anzeigen
aber zum glück der mt4 server nicht
so mein konto wurde freigeschaltet und jetzt kann ich nicht aufladen da die website down ist...ok wünsche euch ein schönes wochenende.

nochmal meine frage von weiter oben:

zählt die lizez vom no nach aktivierung oder von dem tage an an dem der kauf getätigt wurde?
  #138 (permalink)  
Alt 22.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Heute n Trade wieder leicht im Minus...leider
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #139 (permalink)  
Alt 22.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 146
tbooo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Heute n Trade wieder leicht im Minus...leider
ich nicht - weil derzeit deaktiviert - aber viele andere auch, siehe Entwicklerforum... also abhaken die Woche und auf bessere Zeiten warten...

Schönes We!
__________________
Gruß
- tbooo
==========================================
EA's: NumberOne (aktiv), Kangaroo (aktiv), Megadroid (aktiv), Wallstreet Forex Robot (aktiv), Forex Growth Bot (inaktiv)
  #140 (permalink)  
Alt 23.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 22
TheProTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Free99 Beitrag anzeigen
ich finde es sinnvoll... konnte zwar bisher nur IBFX damit testen aber hier ist nur in extrem starken marktbewegungen der spread mal höher als normal...

normal is bei ibfx >2 pips auf eurusd (keine kommission)
und zwischendurch bei news phasen kommt er auchmal an die 4-5 pips...

mal sehn wies beim fxprimus ecn premier account läuft
hier sind nachts 1.5 pips normal
jetzt tagsüber 0-0.5
IBFX(nehme an "InterbankFX) ist wahrscheinlich der schlechteste aller denkbaren Broker.

GAU vorprogrammiert da weder Stoplevel noch Freezelevel den geforderten Vorraussetzungen von NO EA entsprechen.

Ein Blick in den Userguide genügt!

PT
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, impulsive scalper numberone impulsive scalper, numberone ea, numberone expert-advisor, scalper, steadyonfx, steadyonfx.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:55 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------