Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- Wombat
vor einem Tag
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 63
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree23Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #161 (permalink)  
Alt 23.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mildi Beitrag anzeigen
ok danke dir..gruß
so mit telefonica gechattet und funktioniert wieder, danke für die nette unterhaltung.
  #162 (permalink)  
Alt 24.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 31
apalac befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na Prima. Jetzt geht es bei mir nicht mehr (FxPrimus)
Chatte doch noch mal mit Telefonica. Die sollen den "Draht" wieder zurück klemmen so wie es war
  #163 (permalink)  
Alt 24.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von apalac Beitrag anzeigen
Na Prima. Jetzt geht es bei mir nicht mehr (FxPrimus)
Chatte doch noch mal mit Telefonica. Die sollen den "Draht" wieder zurück klemmen so wie es war
tu mein bestes
  #164 (permalink)  
Alt 25.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

so konto freigeschaltet und wenn ich den ea einschalte dann kommt immer die meldeung
"Stop level ( max= 2,0 pips current = 3 pips )
habe die standarteinstellungen genommen.

wenn ich den max-stop-level auf 3 mache dann gehts.

warum gehts bei 2 nicht?
  #165 (permalink)  
Alt 25.06.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Du hast deine Frage doch schon selber beantwortet

--> "Stop level ( max= 2,0 pips current = 3 pips )

d.h. dein eingestellter maxStoplevel sind 2 Pips. Aber dein aktueller minimum StopLevel bei/von deinem Broker beträgt 3 Pips.

Nach Adam Riese ist 2 kleiner als 3, d.h. beim aussieben von Steine aus Sand mit 2cm größe, fallen alle durch ein Sieb mit 3cm Maschenweite. Im Umkehrschluß heißt dies, es werden nur Steine ausgesiebt die gleich oder größer als 3cm sind.
Ich hoffe ich konnte helfen.

Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #166 (permalink)  
Alt 25.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Talking

Zitat:
Zitat von Crashbulle Beitrag anzeigen
Du hast deine Frage doch schon selber beantwortet

--> "Stop level ( max= 2,0 pips current = 3 pips )

d.h. dein eingestellter maxStoplevel sind 2 Pips. Aber dein aktueller minimum StopLevel bei/von deinem Broker beträgt 3 Pips.

Nach Adam Riese ist 2 kleiner als 3, d.h. beim aussieben von Steine aus Sand mit 2cm größe, fallen alle durch ein Sieb mit 3cm Maschenweite. Im Umkehrschluß heißt dies, es werden nur Steine ausgesiebt die gleich oder größer als 3cm sind.
Ich hoffe ich konnte helfen.

Crashbulle
danke dir, d.h. fx primus hat ein minimum sl von 3 ? daran habe ich gar nicht gedacht an den broker
  #167 (permalink)  
Alt 26.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mildi Beitrag anzeigen
danke dir, d.h. fx primus hat ein minimum sl von 3 ? daran habe ich gar nicht gedacht an den broker
jetzt komme ich nochmal drauf zurück, dass der ea in den default settings nicht läuft und immer diese meldung kommt
"Stop level ( max= 2,0 pips current = 3 pips )"

habe bei fx primus das ecn konto, welches mir heute nochmal bestätigt wurde, dass es auch ein ecn konto ist.

wenn ich mal probiere und von hand ne pending eingebe und gebe den sl dann 2 pips darüber oder darunter ein, dann wird die pending angenommen. also habe ich bei meinem broker einen stopp-level von 2 pips. wieso bringt mir der ea dann in den defaults diese fehlermeldung?
  #168 (permalink)  
Alt 26.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

erledigt, nochmal chartfenster geschlossen und neu aufgemacht, jetzt funktioniert.
  #169 (permalink)  
Alt 28.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

2 Trades heute..beide im loss...die letzten trades waren nicht ertragreich
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #170 (permalink)  
Alt 28.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1 Trade bisher... im plus
auch wenn die Orderexecution Zeiten mit knapp über 1 sec doch etwas langsam sind, wie ich finde...

—————————————————————————————————————————————————— ————————————
NumberOne v1.0.0.7 - SteadyOnFx.com © 2012

Broker name : FXPRIMUS Ltd.

Report for ticket #13964567 EURUSD- 0.44 lots

2012.06.28 11:00:52 Open BUYSTOP @ 1.24428 SL = 1.24398 TP = 1.24528 [exec = 1687 msec, spread = 0.6 pips]
2012.06.28 11:00:53 Modify BUYSTOP @ 1.24378 SL = 1.24348 TP = 1.24478 [exec = 1282 msec, spread = 0.2 pips]
2012.06.28 11:00:53 Modify BUYSTOP failure error #130 : invalid stops ASK = 1.24340 BID = 1.24338 [exec = 297 msec, spread = 0.2 pips]
2012.06.28 11:00:54 Modify BUYSTOP @ 1.24365 SL = 1.24335 TP = 1.24465 [exec = 1188 msec, spread = 0.6 pips]
2012.06.28 11:01:03 Modify BUYSTOP @ 1.24353 SL = 1.24323 TP = 1.24453 [exec = 1563 msec, spread = 0.1 pips]
2012.06.28 11:01:13 Stop-to-Market open slippage= 0.0 pips
2012.06.28 11:01:20 Modify BUY failure error #136 : off quotes ASK = 1.24380 BID = 1.24377 [exec = 1313 msec, spread = 0.3 pips]
2012.06.28 11:01:26 Modify BUY @ 1.24353 SL = 1.24356 TP = 1.24486 [exec = 1281 msec, spread = 0.4 pips]
2012.06.28 11:01:37 Modify BUY @ 1.24353 SL = 1.24367 TP = 1.24497 [exec = 797 msec, spread = 0.1 pips]
2012.06.28 11:01:41 Modify BUY @ 1.24353 SL = 1.24379 TP = 1.24509 [exec = 1188 msec, spread = 0.1 pips]
2012.06.28 11:01:52 Closed BUY @ 1.24379
2012.06.28 11:01:52 Stop Loss close slippage = 0.0 pips
—————————————————————————————————————————————————— ————————————
Summary Report:
Pip profit = 2.6
Commissions = -3.52 EUR
Gross profit = 9.20 EUR
Net profit = 5.68 EUR
—————————————————————————————————————————————————— ————————————
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, impulsive scalper numberone impulsive scalper, numberone ea, numberone expert-advisor, scalper, steadyonfx, steadyonfx.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:38 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------