Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Wombat
vor 19 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 42
Gesamt: 44
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 08.05.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

@AndiJe

Habe nochmal in den Quelltaxt geschaut (hoffe, dass ich den selben habe).
Demnach kann man die Anzahl der zu öffnenden Orders in den Einstellungen limitieren. Standardmäßig ist das aber aus. Hast Du hier auf 0 belassen?
Dann öffnet er immer weiter.
Move Stop steht standardmäßig auch auf 0. Er benutzt demnach dann wohl keinen Trailing Stop.
Welche Einstellungen hast Du?
  #12 (permalink)  
Alt 08.05.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie kann man den EA runterladen, es gibt doch kein Link für?
  #13 (permalink)  
Alt 08.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 21
AndiJe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
@AndiJe

Habe nochmal in den Quelltaxt geschaut (hoffe, dass ich den selben habe).
Demnach kann man die Anzahl der zu öffnenden Orders in den Einstellungen limitieren. Standardmäßig ist das aber aus. Hast Du hier auf 0 belassen?
Dann öffnet er immer weiter.
Move Stop steht standardmäßig auch auf 0. Er benutzt demnach dann wohl keinen Trailing Stop.
Welche Einstellungen hast Du?
ich hab ver 1.0.3, hab jetzt mal movestop auf true und die Anzahl der Order auf 3 begrenzt. und kompiliert, und jetzt macht er die Nacht durch,

und heute wär beinahe die StopLoss-Grenze der Order erreicht worden, der Kurs war fast schon wieder in der Nähe von 1,29! Ich hab das ausgesessen und der Kurs hat sich dann wieder erholt, uff!!

Hoffentlich bleibt er jetzt oben und hoffentlich gibts morgen am Europa-Tag einen ordentlichen Schub an Käufen, da mach man nervlich echt was mit!

Und weiter oben hab ich den Link gepostet, wo ich das Teil herhab!

Grüsse aus Wien! Schönen Europa-Tag und viele profitable Order!

AndiJe
  #14 (permalink)  
Alt 08.05.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Master Beitrag anzeigen
Hallo Egoluxe,

gewöhn dir doch mal einen anderen Ton an!

Jeder hat die Möglichkeit im Unterforum Verbesserungsvorschläge zu posten.
Wenn keiner was sagt kann ich auch nichts wissen.

Html Dateien als Anhang werden aber auch in Zukunft nicht freigeschaltet.

Gruss Master
Ja SORRY, aber ich will nicht erst einen Tread deshalb eröffnen müssen. Du siehst doch selbst das immer wieder manche an die Grenzen den Möglichen stoßen hier. Mach doch einfach "Beiträge Editieren auf 3 Stunden" denn danach bringt es auch nix mehr da wahrscheinlich Beiträge schon gelesen und geantwortet wurde, und mach max. Upload von Dateien auf 20 oder so!!! Bei den Minibytes ist das doch nicht erheblich eine Grenze einzubauen ... Ich hab sogar 1 Euro gespendet fürs Forum! Siehste hätte ich meinen Beitrag erst in 17 Minuten wieder gelesen und die Fehler würden mir Auffallen hätte ich keine Möglichkeit mehr diese zu Korrigieren ...

Offtopic Ende! ^^ Back to Thema!
  #15 (permalink)  
Alt 09.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 21
AndiJe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Totaler Müll!

Ich bedaure es, daß ich keinen Backtest gemacht hab, das hätte mir die Eignung des EAs aufgezeigt. Das werd ich in Zukunft vorher machen. Anscheinend ist das Programm nicht mal fertig, sondern nur ein Fragment. Für diese Order hätt ich auch keinen EA gebraucht.

Hoffentlich steigt der EurUSD heute ein wenig, damit ich die Verluste noch einigermassen eingrenzen kann.
  #16 (permalink)  
Alt 09.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von AndiJe Beitrag anzeigen
Ich bedaure es, daß ich keinen Backtest gemacht hab, das hätte mir die Eignung des EAs aufgezeigt. Das werd ich in Zukunft vorher machen. Anscheinend ist das Programm nicht mal fertig, sondern nur ein Fragment. Für diese Order hätt ich auch keinen EA gebraucht.

Hoffentlich steigt der EurUSD heute ein wenig, damit ich die Verluste noch einigermassen eingrenzen kann.
Tja, also ein Backtest zeigt dir mer an wie der EA sich entwickelt hätte und sollte in jedem fall obligatorisch sein!
Um auf dein hoffen zurück zu kommen. Aktuell haben wir einen Abwärtstrend. Zumindest 15 Minuten Chart betrachtet. Momentan hast Du dahingehend zumindest jetzt vll Glück weil es seit ner 3/4 Stunde seitwärts läuft. Ich für meinen Teil sehe leider noch keine Korrektur und bin sogar eher Short.

Trotzdem viel Erfolg

Gruß Marc
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #17 (permalink)  
Alt 09.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Moin, na aktuell hat es sich was erholt
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #18 (permalink)  
Alt 09.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich würde sagen ausgestoppt oder irre ich?
War heute morgen nichts als eine kleine Korrektur um dann im Laufe des Tages nach unten zu "fallen"
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #19 (permalink)  
Alt 10.05.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Der EA muß ja nicht schlecht sein.
Das A&O ist das Moneymanagement.

0.1Lot/1000Knöpfe ist etwas zu heftig, meine ich.
Auf einem 10000 Konto hat man mehr Luft bei 0.1Lot.
Besser noch 0.1Lot je 20000.

Dann klappts auch mit dem Gewinnen.
Von SL halte ich nachwievor Abstand )
Zudem ist das Wichtigste ein sinnvoller Einstieg.

Naja,
mal sehn, was aus dem EA wird.

Gruß Joe
  #20 (permalink)  
Alt 10.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 21
AndiJe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Der EA muß ja nicht schlecht sein.
Das A&O ist das Moneymanagement.

0.1Lot/1000Knöpfe ist etwas zu heftig, meine ich.
Auf einem 10000 Konto hat man mehr Luft bei 0.1Lot.
Besser noch 0.1Lot je 20000.
Gruß Joe
Ja, eigentlich sollte es so 5000 bis 10000 € am Konto geben. Aber wenn die Broker schon mit Mindest-Einlage 100 € werben, und man dann gesagt bekommt, man soll so hollodaro 5 - 10000 € aus dem Ärmel wachsen lassen, damit man gescheit handeln kann, da frag ich mich schon, ob da Kleinverdiener die richtige Zielgruppe sind...

Ein Trader mit so einer Margin könnt die 400 € halt schliessen, aber ich möcht mir ein paar Cent pro Trade bei dem Seitwärts-Markt rausholen, mehr gibt der ja nicht her und ein steigen des Kurses würd wohl allen gut tun... den Nerven sowieso!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metatrader ea, myfxovereasy, myfxovereasy ea, myfxovereasy expert-advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:00 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------