Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 49
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 21
AndiJe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs up myfxovereasy --- der gibt vollgas!

Hallo,

ich hab da einen tollen EA gefunden, für den gibts noch keinen Forumseintrag:

myfxovereasy!

Heute angeworfen auf EURUSD, da war der Kurs bei 1,29, wegen der gestrigen Wahlen.

Plötzlich gibt er 4 Handelssignale aus, ich schau beim Frühstück blöd aus der Wäsche, und der Bot öffnet gleich 4 Positionen a 0,10, und am Vormittag noch ein paar, als der EURUSD-Kurs langsam steigt und sich erholt.

Jetzt ist der Kurs wieder bei 1,350 und steigt immer noch... aber die T/P-Grenze von der untersten Pos. ist oben bei 1,3175! Und er öffnet immer noch Posis, aber meine untersten Posis von heute früh sind schon über 50 € im Plus, daher macht er das wohl.

Kann der die T/P-Grenze mit der Methode erreichen? Ich hab nur 1000 € als Margin und er nimmt immer 0.10 Lot.

Und den USDJPY geht er jetzt auch schon seit dem Nachmittag an! Er nimmt sich als TP-Grenze die letzte Widerstandszone, soweit ich das feststellen konnte. Und er wird kompiliert und im Quellcode geliefert...

Kennt den wer? Ich hab im Forum alle Seite abgesucht, aber keinen Eintrag über den Bot gefunden! Und ich hoffe, daß er die Margin abfragt, bevor ich einen Margin-Call krieg...

Am besten, wir liften den EURUSD gemeinsam, dann erreichen wir die Stelle schneller und der Kurs des EUR steigt wieder! Auf ihr BULLEN, wo seid ihr???
  #2 (permalink)  
Alt 07.05.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

1.35?

Laut Quelltext ist die Größe 0.1 für ein Konto von $1000 und EURUSD optimiertiert.
Wieviele Trades eröffnet der denn parallel?
  #3 (permalink)  
Alt 07.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 21
AndiJe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Parallel nicht, nacheinander...

Bis jetzt 22 Posis nur heute, und keine davon geschlossen, und der EURUSD-Kurs verflacht auf der Mitte der Strecke zur T/P-Grenze der ersten Position, alle weiteren sind ja noch weiter oben ...

Anfangs hat er alle 5 Min. eine aufgemacht, dann hat länger gedauert, das hängt wohl mit dem Steigen des Kurses zusammen.

Hier ist er zum Runterladen:
fxovereasy | Free Forex Signal | Daily Forex Signal | Forex Tutorial, Indicator, EA

Und wenn das für 1000 € ausgelegt ist, kann ich ja beruhigt schlafen gehen, dann wird die Margin sicher nicht überschritten, aber weitersteigen könnt der Kurs schon, hoffentlich gehts morgen weiter!

Gute Nacht!

AndiJe
  #4 (permalink)  
Alt 07.05.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

22 offene Orders???
Auf einem Paar und alle in der gleiche Richtung?

Das ist sicher sehr profitabel, solange der Trend hält. Interessant wirds aber erst, wenn das mal nicht der Fall ist.
Hast Du mal einen Backtest gemacht?
  #5 (permalink)  
Alt 07.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 21
AndiJe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, ist jetzt etwas blöd, aber wenn alle Stricke reissen, dann close ich die posis halt, aber wenn der Kurs bis morgen weiter steigt, wär ich froh, vor allem, wenn die S/L-Grenze nur 100 Pips beträgt

Ich wollt eine Screen von dem heutigen Tag einfügen, aber der schreibt die URL nur aus, kann man nur von http: -Adressen was reinfügen?
  #6 (permalink)  
Alt 07.05.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ausschlaggebend ist wohl, ob der EA alle offenen Orders konsequent in den SL oder TP laufen lässt, oder ob er eher schließt.
  #7 (permalink)  
Alt 07.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 21
AndiJe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Wink Und...CUUUUT!!

Hab jetzt alle positiven Order geschlossen, nur die drei letzten sind noch offen, vielleicht besteht Hoffnung, daß der Kurs morgen steigt, für heute abend ist es wohl Sense-

Aber immerhin 400 € für meine Margin-Vergrößerung!

Jetzt kann ich beruhigt schlafen gehen, bei der derzeitigen Seitwärtsbewegung dürfte der Bot wohl keine Posis mehr aufmachen

Gute Nacht!
  #8 (permalink)  
Alt 07.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von AndiJe Beitrag anzeigen
Nein, ist jetzt etwas blöd, aber wenn alle Stricke reissen, dann close ich die posis halt, aber wenn der Kurs bis morgen weiter steigt, wär ich froh, vor allem, wenn die S/L-Grenze nur 100 Pips beträgt

Ich wollt eine Screen von dem heutigen Tag einfügen, aber der schreibt die URL nur aus, kann man nur von http: -Adressen was reinfügen?
pack doch mal die ganzen Dateien dazu hier als ZipFile mit rein...vielen Dank
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #9 (permalink)  
Alt 08.05.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

der master sollte da mal echt was tun!!! immer dieses aufgerege das dies oder jenes ne funktioniert Alter! ^^

mach ma fxstat oder myfxbook andi!
  #10 (permalink)  
Alt 08.05.12
Benutzerbild von Master
Administrator
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Kösching
Beiträge: 205
Master befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Egoluxe,

gewöhn dir doch mal einen anderen Ton an!

Jeder hat die Möglichkeit im Unterforum Verbesserungsvorschläge zu posten.
Wenn keiner was sagt kann ich auch nichts wissen.

Html Dateien als Anhang werden aber auch in Zukunft nicht freigeschaltet.

Gruss Master

Geändert von Master (08.05.12 um 07:00 Uhr)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metatrader ea, myfxovereasy, myfxovereasy ea, myfxovereasy expert-advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:27 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------