Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36920
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 45
Gesamt: 45
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree24Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #121 (permalink)  
Alt 06.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 48
jdva befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@oldman75

okay, danke!
Bei meinem Broker JFD sind die Spreads zwar etwas enger, aber der min. lot_size ist 0.05 (5 Microlots)!
  #122 (permalink)  
Alt 06.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von cvw Beitrag anzeigen
@gatowman
Vielen Dank für die ausführliche Erklärung. Alles soweit klar, hab jetzt auch
die DD-Angaben beim Hersteller gefunden.
Wenn es keine schlimmeren DD gibt, scheint das Risiko echt überschaubar.
Ich muss wohl auch erst mehr Vertrauen in die EA's bekommen...
Mit den vielen offenen Trades ist halt alles etwas unübersichtlich geworden.
Werde nun mal die EA's arbeiten lassen ohne manuell einzugreifen.

Gruss
cvw
Aber beachte bitte, dass das DD abhängig vom Einsatz(Lotgröe) und dem Kapital ist, also halte dich immer an die Vorgaben der Coder, oder fange mit der kleinsten Lotzahl an, steigern kannste immer mal später, das ist einer der wichtigsten Punkte beim Traden MM und RM, das machen nicht mal die großen Banken richtig.

Gruß gatowman
  #123 (permalink)  
Alt 06.06.12
cvw cvw ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 94
cvw befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@gatowman
Ja, ist schon klar. Ich hab alle EA's jetzt mit 0.01 Lots laufen, obwohl die Kontogrösse für mehr reichen würde. Ich will nun alles mal ein paar Tage beobachten und, wie schon erwähnt, Vertrauen in die EA's zu gewinnen. (hoffe ich)
Gruss
cvw
  #124 (permalink)  
Alt 06.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Noch ein Hinweis für alle. Ich bin auf meinem Konto mit etwa 3600 EUR derzeit bei einem Minus der offenen (floating) Trades bei etwa 1200 EUR. Handle alles Basket und Ring
Jetzt mache ich erstmal Pause.

Ich weiß nicht was mich da durcheinander gebracht hat. Wahrscheinlich der Stress, da ich noch an anderer Stelle Diskussionen hatte. Jedenfalls habe ich mich wohl verrechnet. Es waren nur 200 bis 300 floating Minus für alle Trades. Der Rest stammt noch aus uralten Trades, die hängen geblieben sind.

Da werden einige aber beruhig sein. Ich auch, obwohl mich beim Devisenhandel so leicht nichts umwirft. Aber in der Pause habe ich mir gedacht, irgendetwas stimmt da nicht.
  #125 (permalink)  
Alt 06.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

[COLOR="SlateGray"]@gatowman
Ja, ist schon klar. Ich hab alle EA's jetzt mit 0.01 Lots laufen, obwohl die Kontogrösse für mehr reichen würde. Ich will nun alles mal ein paar Tage beobachten und, wie schon erwähnt, Vertrauen in die EA's zu gewinnen. (hoffe ich)
Gruss
cvw [/COLOR
]


Hast du auch den TP statt 10.0 auf 8.0 gestellt? Da wir in EUR handeln sollen wir das machen.

Ich handle sowas lieber erstmal auf kleineren Konten, dann kann man nicht mehr verlieren als diesen Einsatz.
Gruss oldman75
  #126 (permalink)  
Alt 06.06.12
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Gerad Ea bekommen danke noch mal für den link.

1 Frage habe 500 Euros auf den Konto leider hats mir letze Woche das Konto zerlegt recht das für Eurusd Basket aus.

Also Einstellung

Lots 0.01
Target 8
Den Rest so lassen

2 Habe noch 1 Centkonto kann ich bsp 1 Ring oder 2 in selben Metatrader installieren ?

Danke Pit
  #127 (permalink)  
Alt 06.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Pit Beitrag anzeigen
Hi
Gerad Ea bekommen danke noch mal für den link.

1 Frage habe 500 Euros auf den Konto leider hats mir letze Woche das Konto zerlegt recht das für Eurusd Basket aus.

Also Einstellung

Lots 0.01
Target 8
Den Rest so lassen

2 Habe noch 1 Centkonto kann ich bsp 1 Basket in selben Metatrader installieren ?

Danke Pit
ich werde es so handeln wie Du...allerdings ist der Hebel bei mir 1/1000... dann handel ich wirklich klein und schaue mal wie der abgeht...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #128 (permalink)  
Alt 06.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 48
jdva befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Pit Beitrag anzeigen
Hi
Gerad Ea bekommen danke noch mal für den link.

1 Frage habe 500 Euros auf den Konto leider hats mir letze Woche das Konto zerlegt recht das für Eurusd Basket aus.

Also Einstellung

Lots 0.01
Target 8
Den Rest so lassen

2 Habe noch 1 Centkonto kann ich bsp 1 Ring oder 2 in selben Metatrader installieren ?

Danke Pit
Ja, du kannst Deine MT Instanz clonen:

The simple trick I’m suggesting (this something I do daily for my own trading for a lot of different reasons) is to run the same MT4 account multiple times. There is no limitation in doing that on the same PC or even on multiple machines. The easiest way to do that is to just copy&paste your current MT4 installation folder to multiple folders. Then run the “terminal.exe” file on each folder and login each time with the same credentials. As an example you may setup 4 MT4 platforms running simultaneously:

1st MT4 platform: 7 charts for running the USD ReticoloFX basket
2nd MT4 platform: 7 charts for running the JPY ReticoloFX basket
3rd MT4 platform: 9 charts for running three ReticoloFX rings
4th MT4 platform: 9 charts for running other three ReticoloFX rings

HT jdva
Mast83 likes this.
  #129 (permalink)  
Alt 06.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
ich werde es so handeln wie Du...allerdings ist der Hebel bei mir 1/1000... dann handel ich wirklich klein und schaue mal wie der abgeht...
musst du da nicht dann 0,001 nehmen?
  #130 (permalink)  
Alt 06.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
musst du da nicht dann 0,001 nehmen?
Minimum lot ist leider bei Tradefort 0,01...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
andrea, andrea salvatore, ea, expert-advisor, pimpmyea.com, reticolofx, reticolofx ea, reticolofx expert-advisor, salvatore


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:42 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------