Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Wombat
vor 19 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 42
Gesamt: 44
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree24Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #171 (permalink)  
Alt 07.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 47
braddock befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Ich hab immernoch den Verdacht, dass einer der EA, Kangaroo oder FGB meinen Meta zum Abstürzen bringt, heute schonwieder, wenn das so weitereht fliegt alles raus!!!!!!!!!!!!!

Gehts euch auch so.

Gruß gatowman
mein kangaroo läuft seit 6 wochen mit built 419 ohne jede probleme alleine auf pepperstone razor
  #172 (permalink)  
Alt 07.06.12
Benutzerbild von Odin
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 54
Odin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mein Kangaroo läuft seit 6 Tagen mit built 427 ohne Probleme, FinFx ECN Live. Mit dabei sind Thor II u. Forex Flow
__________________
Robots Aktiv: keiner
  #173 (permalink)  
Alt 07.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 47
braddock befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

habt ihr trend_following true oder false?

wenn ihr erstmal 3 eas installieren müsstet, würdet ihr erst die 2 baskets + 1 ring machen? oder 3 rings? oder 1 basket und 2 rings?
  #174 (permalink)  
Alt 07.06.12
cvw cvw ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 94
cvw befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@gatowman

Ich habe neuerdings auch Probleme mit Abstürzen. Ich habe eher den
Verdacht dass der Megadroid schuld dran ist, seit dem Update gibt es Probleme.
Habe allerdings auch ein Update des MT4 vorgenommen.

Werde es beobachten und wieder berichten.

Gruss
cvw
  #175 (permalink)  
Alt 07.06.12
cvw cvw ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 94
cvw befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von braddock Beitrag anzeigen
habt ihr trend_following true oder false?

wenn ihr erstmal 3 eas installieren müsstet, würdet ihr erst die 2 baskets + 1 ring machen? oder 3 rings? oder 1 basket und 2 rings?
Sorry, das Problem mit den Abstürzen hätte eigentlich nicht hierher gehört, ist ja nicht ein Problem des ReticoloFX. (hoffe ich wenigstens)

Schau doch mal auf der Herstellerseite ReticoloFX die myfxbook's der einzelnen EA's betreffend Gewinn und Drawdown an und entscheide dann.

Gruss
cvw
  #176 (permalink)  
Alt 07.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Ich hab immernoch den Verdacht, dass einer der EA, Kangaroo oder FGB meinen Meta zum Abstürzen bringt, heute schonwieder, wenn das so weitereht fliegt alles raus!!!!!!!!!!!!!

Gehts euch auch so.

Gruß gatowman
Das hatte ich auch, dann habe ich für jeden EA eine eigene MT4 Plattform kopiert alle alten EA's, Indikatoren, DLL Datein, Templets und die gelöschten Charts auch gelöscht. Dann habe ich z.B. den Kangaroo installiert und fertig. Das gleiche für den FGB und dann die 4 Plattformen für den Reticolo. Danach hat alles bestens geklappt. Die Abstürze sind Vergangenheit. Versuch es mal.
  #177 (permalink)  
Alt 07.06.12
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi

Vielleicht hilft dir das weiter

Google Translate

Der einfache Trick, den ich darauf hindeutet, (dies etwas, was ich tun täglich für mein eigenes Handelssystem für eine Vielzahl von unterschiedlichen Gründen) bin ist es, führen Sie den gleichen MT4-Konto mehrere Male. Es gibt keine Beschränkung, das zu tun auf dem gleichen PC oder auch auf mehreren Rechnern. Der einfachste Weg, dies zu tun ist, einfach kopieren und fügen Sie Ihre aktuelle MT4 Installationsordner, um mehrere Ordner. Führen Sie dann das "terminal.exe"-Datei auf jedem Ordner und loggen Sie jedes Mal mit den gleichen Zugangsdaten. Als Beispiel können Sie Setup 4 MT4 Plattformen gleichzeitig ausgeführt werden:

1. MT4 Plattform: 7-Charts für den Betrieb des USD ReticoloFX Korb
2. MT4 Plattform: 7-Charts für den Betrieb des JPY ReticoloFX Korb
3. MT4 Plattform: 9-Charts für die Ausführung von drei ReticoloFX Ringe
4. MT4 Plattform: 9-Charts für die Ausführung von drei anderen ReticoloFX Ringe

Da jeder MT4 Plattform nicht erfordert viel CPU und RAM (jeweils ReticoloFX EA sehr genügsam sowohl auf Speicher-und Verarbeitungskapazität) ist dies eine Konfiguration, die ziemlich gut laufen kann auf den meisten "normalen" PCs auf dem Markt. Sie können sich auch die Verbreitung dieser Konfiguration zwischen 2 PCs.

Pit
  #178 (permalink)  
Alt 07.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von cvw Beitrag anzeigen
@gatowman

Ich habe neuerdings auch Probleme mit Abstürzen. Ich habe eher den
Verdacht dass der Megadroid schuld dran ist, seit dem Update gibt es Probleme.
Habe allerdings auch ein Update des MT4 vorgenommen.

Werde es beobachten und wieder berichten.

Gruss
cvw
MD hab ich rausgeschmissen, zu schlechtes CRV, finde ich.

Gruß gatowman
  #179 (permalink)  
Alt 07.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Das hatte ich auch, dann habe ich für jeden EA eine eigene MT4 Plattform kopiert alle alten EA's, Indikatoren, DLL Datein, Templets und die gelöschten Charts auch gelöscht. Dann habe ich z.B. den Kangaroo installiert und fertig. Das gleiche für den FGB und dann die 4 Plattformen für den Reticolo. Danach hat alles bestens geklappt. Die Abstürze sind Vergangenheit. Versuch es mal.
Ja wenn so weitergeht mach ichs am WE.

Gruß Gatowman
  #180 (permalink)  
Alt 08.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard So schaut es...

...bei mir nach einem Tag mit dem Reticolo aus...Und bisher habe ich noch keine Gewinne realisieren können...
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg ReticoloFX Basket nach einem Tag.JPG (147,8 KB, 16x aufgerufen)
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
andrea, andrea salvatore, ea, expert-advisor, pimpmyea.com, reticolofx, reticolofx ea, reticolofx expert-advisor, salvatore


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:58 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------