Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 52 Minuten
- Wombat
vor 16 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 48
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  juleslesquet, kvolstorf
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree24Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #271 (permalink)  
Alt 14.06.12
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Danke verstanden mit Hedingen.

Ja funktioniert gut Ea in Expert neu Reinkopieren neu Starten loss gehts.

Mehr braucht man nicht machen, gerade geklingelt Jpy Basket gester eingeschaltet.

Pit
  #272 (permalink)  
Alt 14.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Pit Beitrag anzeigen
Hi
Danke verstanden mit Hedingen.

Ja funktioniert gut Ea in Expert neu Reinkopieren neu Starten loss gehts.

Mehr braucht man nicht machen, gerade geklingelt Jpy Basket gester eingeschaltet.

Pit
mein jpy basket läuft seit 3 tagen, da hat leider noch nichts geklingelt.
  #273 (permalink)  
Alt 14.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mildi Beitrag anzeigen
mein jpy basket läuft seit 3 tagen, da hat leider noch nichts geklingelt.
Ich bin mir unsicher das Ding zu installieren, aber er schreibt es hat keijen Einfluss auf den HandelsCode, ok.
Wenn ich mir anschaue, dass man nun graphisch einige Sachen sehen kann reizt es mich dann wieder doch,
wer hats schon drauf?
Ändert Ihr die default Einstellungen außer TP auf 8??

Gruß gatowman
  #274 (permalink)  
Alt 14.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 48
jdva befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Ich bin mir unsicher das Ding zu installieren, aber er schreibt es hat keijen Einfluss auf den HandelsCode, ok.
Wenn ich mir anschaue, dass man nun graphisch einige Sachen sehen kann reizt es mich dann wieder doch,
wer hats schon drauf?
Ändert Ihr die default Einstellungen außer TP auf 8??

Gruß gatowman
kein Quatsch...läuft bei mir auf 2 verschiedenen Konten einwandfrei ohne Probleme, alle offenen Positionen und Einstellungen wurden übernommen

Gruß jdva
  #275 (permalink)  
Alt 14.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von jdva Beitrag anzeigen
kein Quatsch...läuft bei mir auf 2 verschiedenen Konten einwandfrei ohne Probleme, alle offenen Positionen und Einstellungen wurden übernommen

Gruß jdva
Genauso auch bei mir auf 3 Konten live. Läuft einwandfrei. Einstellungen und laufende Trades werden übernommen.
Gruß oldman75
  #276 (permalink)  
Alt 14.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 86
JohnnyBravo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ändert sich der TP nicht mit der Lot Größe?
  #277 (permalink)  
Alt 14.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich kann jeden nur raten, die Lotgröße bei 0,01 zu lassen und den TP bei 8.0 so lange er kein wirklich großes Konto hat. Das gibt Sicherheit. Auch bei dieser Lotgröße macht der Reticola schöne Gewinne, wenn der Markt entsprechend ist. Diese Woche ist es nur eine Seitwärtsbewegung, daher haben wir keine Gewinne, aber auch keine Verluste was noch wichtiger ist. Der EA braucht Volatilität und die wird voraussichtlich nächste Woche gegeben sein. Also lasst uns gespannt warten.
Cu oldman75
  #278 (permalink)  
Alt 14.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von JohnnyBravo Beitrag anzeigen
Ändert sich der TP nicht mit der Lot Größe?
Wenn du es dir leisten kannst 0,03 Lot zu haben, dann gehst du mit dem TP auf 24. (3 x 8 TP = 24)

So wurde es beschrieben.

Wir haben den TP bei 8.0 weil wir mit EUR und niicht mit USD handeln.
(1 EUR = 1,25 USD)
  #279 (permalink)  
Alt 14.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 67
mima befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von TazDevil Beitrag anzeigen
ReticoloFX: Version 1.4 Update!

Closedby enabled : hedged orders werden geschlossen wenn sie sich gegenseitig matchen (zusammen ca. null ergeben)

Minimum step : Mindestbewegung die vorhanden sein muss. (für was steht nicht dabei)
der Ea berechnet ständig die Einstiege steht in der Info Box z.B.,
EUR/USD Steps xx
ist der nächste berechnete Einstieg kleiner als 20 Pips wird trotzdem gewartet bis die 20 Pips erreicht sind und dann der Trade eröffnet.

In der neuen Version sind diese Einstiege jetz auch optisch erkennbar.

Gruß
  #280 (permalink)  
Alt 14.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mima Beitrag anzeigen
der Ea berechnet ständig die Einstiege steht in der Info Box z.B.,
EUR/USD Steps xx
ist der nächste berechnete Einstieg kleiner als 20 Pips wird trotzdem gewartet bis die 20 Pips erreicht sind und dann der Trade eröffnet.

In der neuen Version sind diese Einstiege jetz auch optisch erkennbar.

Gruß
Wäre schön, wenn man erkennen könnte wann ein Ring/Basket geschlossen wird?
Oder bin ich zu blöd?
So ich lass mein USD Basket auch übers WE laufen, hatte ich letztes Mal auch gemacht und er hats toll gemeistert.

Gruß gatowman
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
andrea, andrea salvatore, ea, expert-advisor, pimpmyea.com, reticolofx, reticolofx ea, reticolofx expert-advisor, salvatore


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:10 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------