Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3821
Beiträge: 36899
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- POCJonah7
vor 22 Stunden
- flowi88
vor 22 Stunden
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 48
Gesamt: 52
Team: 0
Team:  
Benutzer:  cfdprofi, Domke01, fxnoob, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree24Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #301 (permalink)  
Alt 16.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo ist es eigentlich normal dass nach schluß am freitag das blaue anzeigefenster fehlt? habe heute morgen meinen mt4 neugestartet und jetzt kommt das fenster nicht mehr. vielleicht bracht das kursdaten um zu erscheinen.
  #302 (permalink)  
Alt 16.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Ort: Pfalz
Beiträge: 54
TazDevil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mildi Beitrag anzeigen
hallo ist es eigentlich normal dass nach schluß am freitag das blaue anzeigefenster fehlt? habe heute morgen meinen mt4 neugestartet und jetzt kommt das fenster nicht mehr. vielleicht bracht das kursdaten um zu erscheinen.
Ja das ist bei mir auch so. Hab es gerade ausprobiert. Wird wahrscheinlich erst gestartet wenn Daten rein kommen.

Bei den anderen, die ich nicht geschlossen habe, sind die Fenster noch da.
  #303 (permalink)  
Alt 16.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von TazDevil Beitrag anzeigen
Ja das ist bei mir auch so. Hab es gerade ausprobiert. Wird wahrscheinlich erst gestartet wenn Daten rein kommen.

Bei den anderen, die ich nicht geschlossen habe, sind die Fenster noch da.
super danke dir!!
  #304 (permalink)  
Alt 17.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 67
mima befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja,
nach einer Änderung des EA benötigt die Info Box einen Tick, damit sie wieder "blau" wird.

Wer stellt denn den EA wegen Griechenland um.
Macht dies überhaupt Sinn?

Wir warten doch darauf, dass der Kurs in eine Richtung ausbricht.

Gruß
  #305 (permalink)  
Alt 17.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mima Beitrag anzeigen
Ja,
nach einer Änderung des EA benötigt die Info Box einen Tick, damit sie wieder "blau" wird.

Wer stellt denn den EA wegen Griechenland um.
Macht dies überhaupt Sinn?

Wir warten doch darauf, dass der Kurs in eine Richtung ausbricht.

Gruß
Sehe ich auch so,
ich lass alles an.

gruß gatowman
  #306 (permalink)  
Alt 17.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hatte zuerst auch on hold auf true gesetzt, habe es aber wieder auf false gesetzt. ....ist ne ganz schöne arbeit immer bei den vielen charts alles wieder umzustellen.
  #307 (permalink)  
Alt 17.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich habe alles auf hold on gestellt da meine Konten noch klein sind und ich das Risiko klein halten möchte. Ferner möchte ich sehen, wie es dann läuft.
Ring EA's die ich doppelt hatte, kann ich dann löschen.

Übrigens am Freitag habe ich noch ca. 600 Pips mit 1 Ring gemacht.
  #308 (permalink)  
Alt 17.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Soweit ich mich erinnere hat Andrea es sogar empfohlen auf hold on zu stellen. Ich denke er meint damit, es könnten zu große Ausschläge geben und damit Trades eröffnen die später schwer zu schließen sind. Wir kennen das ja, wenn ein Trade ein paar 100 Pips weg ist und es lange dauert bis der Kurs wieder dort hin kommt.
Gruß oldman75
  #309 (permalink)  
Alt 18.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Soweit ich mich erinnere hat Andrea es sogar empfohlen auf hold on zu stellen. Ich denke er meint damit, es könnten zu große Ausschläge geben und damit Trades eröffnen die später schwer zu schließen sind. Wir kennen das ja, wenn ein Trade ein paar 100 Pips weg ist und es lange dauert bis der Kurs wieder dort hin kommt.
Gruß oldman75
Von einem Anfangs einfachen System mit wenig Einstellmöglichkeiten, entwicket sich das langsam zur nervigen Angelegenheit, finde ich,
ist es nun zwingend notwendig "hold_on" auf true zu stellen, wenn ja wann genau, immer vor Wichtigen Nachrichten", NFP, oder ist es eine Kannregelung, ne so gefällt mir das nicht mehr.
Entweder ein Sys funzt in der Grundeinstellung oder nict, ich werde bestimmt nicht alle paar tage 32 Pairs umstellen und dann wieder zurück, ne ne.

Gruß gatowman
  #310 (permalink)  
Alt 18.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Von einem Anfangs einfachen System mit wenig Einstellmöglichkeiten, entwicket sich das langsam zur nervigen Angelegenheit, finde ich,
ist es nun zwingend notwendig "hold_on" auf true zu stellen, wenn ja wann genau, immer vor Wichtigen Nachrichten", NFP, oder ist es eine Kannregelung, ne so gefällt mir das nicht mehr.
Entweder ein Sys funzt in der Grundeinstellung oder nict, ich werde bestimmt nicht alle paar tage 32 Pairs umstellen und dann wieder zurück, ne ne.

Gruß gatowman
Nun das soll ja auch nur in besonders krittischen Situationen geschehen. Du hast aber Recht die Einfachheit war bisher bestechend.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
andrea, andrea salvatore, ea, expert-advisor, pimpmyea.com, reticolofx, reticolofx ea, reticolofx expert-advisor, salvatore


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:26 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------