Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37902
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- hmf44
vor 8 Stunden
- Crossa
vor 9 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 49
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  bfranz, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree24Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #351 (permalink)  
Alt 19.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 151
mildi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

so jetzt hats endlich nach ner woche wieder geklingelt im aud-nzd-usd 103 pips
  #352 (permalink)  
Alt 19.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von stuppsy Beitrag anzeigen
Achja ..... du bist ja derjenige der letzten freitag von "seinen" brokern die "eilmeldung" erhalten hatte dass der markt zum montag sehr volatil werden könnte. erstens hat diese meldung jeder bekommen der ein konto bei einem broker hat,zweitens kann sich jeder sowas an den fingern abzählen,zumindest bei den griechenwahlen.
aber gut,du hast deine weisheit hier an den mann/frau bebracht,schön so.

jetzt würde ich gerne nur noch ein verifiziertes livkonto von dir sehen (myfxbook),damit ich deine weisheiten auch nachvollziehen kann.
nichts für ungut,aber halte andere nicht für "hinkend"
gruss
stuppsy
Bleib mal locker hier, jeder äußert hier seine meinung, wir haben dich jetzt verstanden, ob du recht hast oder nicht, sagt dir dann das Licht!!!!!!!!!
Das mit dem verifizierten Konto kannst du dir abschmieren, schaff dir doch den EA selbst an, lass ihn Demo laufen 1 Jahr und dann kannst dir dein verifiziertes Konto selbst anschauen und uns berichten.
Es gibt genug Systeme die durch Grid wieder Gewinn einfahre, die hier vlelleicht auch, warte 1/2 Jahr und du wirst hier Bescheid bekommen von uns.

Gruß gatowman
jdva likes this.
  #353 (permalink)  
Alt 19.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 48
jdva befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von stuppsy Beitrag anzeigen
Achja ..... du bist ja derjenige der letzten freitag von "seinen" brokern die "eilmeldung" erhalten hatte dass der markt zum montag sehr volatil werden könnte. erstens hat diese meldung jeder bekommen der ein konto bei einem broker hat,zweitens kann sich jeder sowas an den fingern abzählen,zumindest bei den griechenwahlen.
aber gut,du hast deine weisheit hier an den mann/frau bebracht,schön so.

jetzt würde ich gerne nur noch ein verifiziertes livkonto von dir sehen (myfxbook),damit ich deine weisheiten auch nachvollziehen kann.
nichts für ungut,aber halte andere nicht für "hinkend"
gruss
stuppsy
stuppsy...schade, dass du außer Beleidigungen und Phrasen zum eigentlichen Thema nichts beizutragen hast !

jdva
  #354 (permalink)  
Alt 19.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Problembehandlung von hängen gebliebenen Trades
Wie behandelt man z.B. einen Ring der kaputt gegangen ist und nun offene Trades da sind. Mir ist das letzte Woche passiert wie meine VPS Festplatte plötzlich voll war.
1. Alle offenen Trades nach der Spalte Bemerkung sortieren.
2. Dann hat man den defekten Ring hintereinander aufgelistet
3. Dann habe ich diesen Teil ausgedruckt
4. Ich habe alle Trades nach Währungspaaren sortiert in eine Exeldatei eingetragen. Ich habe 3 Spalten genommen Spalte 1 Buy/Sell, Spalte 2 Währungspaar, Palte 3 Kaufpreis.
5. Dann habe ich die Spalte 3 zusammen rechnen lassen und das Ergebnis durch die Anzahl der zusammen gerechneten Tradepreise geteilt.
6. Da bekommt man einen Mittelwert, der nun jeweils bei den offenen Trades entweder bei TP oder Stop Loss eingetragen wird.
7. Wenn der Kurs diesen ermittelten Preis erreicht, werden alle betroffenen Trades etwa +- 0 geschlossen. Das ist der Vorteil beim hedgen.
WICHTIG: Diesen Vorgang muss man für jedes Währungspaar separat machen.

Ein kleines Beispiel für EURUSD (eigentlich benötigt man nur diese Spalte)

1,24419
1,25368
----------
2,49787 diese Zahl wurd durch 2 (da 2 Postionen) geteilt und ergibt 1,24893
Nun nimmt man die beiden oben genannten Positionen und trägt das Ergebnis bei TP oder Stop Loss ein. Normal wird nur TP oder Stop Loss zugelassen.

Ich hoffe der Tip ist hilfreich.
jdva likes this.
  #355 (permalink)  
Alt 19.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 67
mima befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

habe gerade gesehen , dass auf meinem Alpari Demo Konto keine Trades mehr eröffnet werden.

Meldung:
2012.06.19 14:36:29 ReticoloFX_Basket_USD AUDUSD,H4: orderSendReliable(): Permanent Error: 148 amount of open and pending orders has reached the limit. giving up.

Hat jemand eine Ahnung warum

Gruß
  #356 (permalink)  
Alt 19.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von mima Beitrag anzeigen
Hallo,

habe gerade gesehen , dass auf meinem Alpari Demo Konto keine Trades mehr eröffnet werden.

Meldung:
2012.06.19 14:36:29 ReticoloFX_Basket_USD AUDUSD,H4: orderSendReliable(): Permanent Error: 148 amount of open and pending orders has reached the limit. giving up.

Hat jemand eine Ahnung warum

Gruß
Weil Alpari nicht mehr Orders zulässt...die Maximale anzahl an offenen Orders ist erreicht
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #357 (permalink)  
Alt 19.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 67
mima befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ohhhhhhhh,

Danke

dann ist Alpari für diesen EA wohl nicht geeignet

Gruß
  #358 (permalink)  
Alt 19.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 67
mima befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Problembehandlung von hängen gebliebenen Trades
Wie behandelt man z.B. einen Ring der kaputt gegangen ist und nun offene Trades da sind. Mir ist das letzte Woche passiert wie meine VPS Festplatte plötzlich voll war.
1. Alle offenen Trades nach der Spalte Bemerkung sortieren.
2. Dann hat man den defekten Ring hintereinander aufgelistet
3. Dann habe ich diesen Teil ausgedruckt
4. Ich habe alle Trades nach Währungspaaren sortiert in eine Exeldatei eingetragen. Ich habe 3 Spalten genommen Spalte 1 Buy/Sell, Spalte 2 Währungspaar, Palte 3 Kaufpreis.
5. Dann habe ich die Spalte 3 zusammen rechnen lassen und das Ergebnis durch die Anzahl der zusammen gerechneten Tradepreise geteilt.
6. Da bekommt man einen Mittelwert, der nun jeweils bei den offenen Trades entweder bei TP oder Stop Loss eingetragen wird.
7. Wenn der Kurs diesen ermittelten Preis erreicht, werden alle betroffenen Trades etwa +- 0 geschlossen. Das ist der Vorteil beim hedgen.
WICHTIG: Diesen Vorgang muss man für jedes Währungspaar separat machen.

Ein kleines Beispiel für EURUSD (eigentlich benötigt man nur diese Spalte)

1,24419
1,25368
----------
2,49787 diese Zahl wurd durch 2 (da 2 Postionen) geteilt und ergibt 1,24893
Nun nimmt man die beiden oben genannten Positionen und trägt das Ergebnis bei TP oder Stop Loss ein. Normal wird nur TP oder Stop Loss zugelassen.

Ich hoffe der Tip ist hilfreich.
Danke für die Info,

aber wie erkenne ich, dass Trades hängen geblieben sind
  #359 (permalink)  
Alt 19.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Das war bei mir einfach, da der Ring nicht mehr funktionierte und nur noch pipste als wenn er Trades schließt, aber nichts passierte. Da musste ich nur noch nach der Bemerkung bei offenen Trades sortieren und diesen Ring rausfiltern.
  #360 (permalink)  
Alt 19.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Alpari ist doch immer wieder für eine Überraschung gut
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
andrea, andrea salvatore, ea, expert-advisor, pimpmyea.com, reticolofx, reticolofx ea, reticolofx expert-advisor, salvatore


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:10 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------