Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37906
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 63
Gesamt: 65
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Leopold
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree24Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #71 (permalink)  
Alt 04.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Nochmals zu Punkt 1
Wenn wir etwas an den Einstellungen ändern wollen, sollen wir vorher die aktuellen Trades auslaufen lassen um nicht in den Trade störend einzugreifen.
Wenn also ein Ring flat ist, also gerade nicht handelt, kann man z.B. die Lotgröße und Traget verändern. Damit man diese Zeit dafür bekommt, setzt man stop_after_close (false) auf true
Das heißt also, halte den Handel an wenn der Ring/Basket alle offenen Trades geschlossen hat. Erst dann darfst du an den Einstellungen (Lot/Target) was verändern. WICHTIG, wenn du das dann erledigt hast, musst du stop_after_close wieder auf false stellen. Sonst kann der EA keinen neuen Trade machen.

Ich benutze diese Funktion um Target von 10 auf 8 umzustellen, da wir ja nicht mit USD sondern EUR handeln. Das beschreibt Andrea unter Money Management. ( Man bekommt für 1 EUR etwa 1,24 USD also ist unser Balace in USD mehr wert) Das ist leider ein Thema, da komme ich auch nicht ganz klar. Es ist aber so und hat wohl mit dem Risiko zutun.
  #72 (permalink)  
Alt 04.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 48
jdva befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
target_profit (10.0)
Dies ist der Gewinn in der Kontowährung. Der Standardwert ist 10,00 USD beim Handel ein microlot (lot_size = 0,01). Deshalb, wenn Ihr Konto Währung nicht USD, sollten Sie diesen Parameter entsprechend ändern. Als Beispiel, wenn Ihr Konto ist EUR und EUR / USD = 1,2500 dann empfehlen wir setzen target_profit = 8,0.

Das hab ich auch nicht ganz verstanden, bisher bin ich mit der Einstellung 10 gut gefahren, ok erst seit 1 Woche, aber hier wir empfohlen bei EUR Konten auf 8 zu stellen, habt das gemacht?
Was verändert sich dann?
W
Habt ihr 8 zu stehen bei einem EUR Konto??

Gruß gatowman
Ja, habe umgestellt auf dem €-Konto:

bei 0,05 lot_size habe ich 40 als tp eingestellt.
  #73 (permalink)  
Alt 04.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Nochmals zu Punkt 1
Wenn wir etwas an den Einstellungen ändern wollen, sollen wir vorher die aktuellen Trades auslaufen lassen um nicht in den Trade störend einzugreifen.
Wenn also ein Ring flat ist, also gerade nicht handelt, kann man z.B. die Lotgröße und Traget verändern. Damit man diese Zeit dafür bekommt, setzt man stop_after_close (false) auf true
Das heißt also, halte den Handel an wenn der Ring/Basket alle offenen Trades geschlossen hat. Erst dann darfst du an den Einstellungen (Lot/Target) was verändern. WICHTIG, wenn du das dann erledigt hast, musst du stop_after_close wieder auf false stellen. Sonst kann der EA keinen neuen Trade machen.

Ich benutze diese Funktion um Target von 10 auf 8 umzustellen, da wir ja nicht mit USD sondern EUR handeln. Das beschreibt Andrea unter Money Management. ( Man bekommt für 1 EUR etwa 1,24 USD also ist unser Balace in USD mehr wert) Das ist leider ein Thema, da komme ich auch nicht ganz klar. Es ist aber so und hat wohl mit dem Risiko zutun.
Pkt. 1 ist jetzt klar, was aber passiert eigentlich, wenn man PT auf 10 lässt, stat auf 8 umzustellen?
bei 0.01 Lot und sagen wir ca 4000€ Kap, aht das direkten Einfluss auf die Art des Handelsn, oder ist das rein Moneymanagement??

gruß gatowman
  #74 (permalink)  
Alt 04.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 48
jdva befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Pkt. 1 ist jetzt klar, was aber passiert eigentlich, wenn man PT auf 10 lässt, stat auf 8 umzustellen?
bei 0.01 Lot und sagen wir ca 4000€ Kap, aht das direkten Einfluss auf die Art des Handelsn, oder ist das rein Moneymanagement??

gruß gatowman
Hi gatowman,

ist reines MM, wie Paolo sagte, er empfiehlt z.B. bei 0.03 lot_size 24.4 TP im €-Konto. Dabei wird einfach das EUR/USD Verhältnis angepasst!

Gruß jdva
  #75 (permalink)  
Alt 04.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von jdva Beitrag anzeigen
Hi gatowman,

ist reines MM, wie Paolo sagte, er empfiehlt z.B. bei 0.03 lot_size 24.4 TP im €-Konto. Dabei wird einfach das EUR/USD Verhältnis angepasst!

Gruß jdva
Hi jdva,

danke für die Antwort,
soll man das bei allen Paaren machen, also auch beim JPY Basket?
Oder nur da wo auch der Eur als Pair drin ist?


gruß gatowman
  #76 (permalink)  
Alt 04.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Wenn du ein EUR Konto beim Broker hast gilt das für alle Ring und Basket.
  #77 (permalink)  
Alt 04.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 48
jdva befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Hi jdva,

danke für die Antwort,
soll man das bei allen Paaren machen, also auch beim JPY Basket?
Oder nur da wo auch der Eur als Pair drin ist?


gruß gatowman
ja, bei allen Baskets/Rings, wie Oldman75 schon richtig sagte, da nur die Kontowährung maßgebend ist!
  #78 (permalink)  
Alt 04.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von jdva Beitrag anzeigen
ja, bei allen Baskets/Rings, wie Oldman75 schon richtig sagte, da nur die Kontowährung maßgebend ist!
Danke, Männer der Unvernunft, wir haben schon ein seltsames Hobby
Bei 0,02 Lot, nehmen wir dann 16 beim Profit_target?
Ist aber noch nicht soweit, lieber< DD.

Gruß Gatowman
  #79 (permalink)  
Alt 04.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 48
jdva befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Neues Update ReticoloFX 1.3b

Servus allerseits,

oh je, die FX guys Andrea/Paolo halten uns ganz schön auf Trapp....neues Update 1.3b!

Happy Trading ,

jdva
  #80 (permalink)  
Alt 04.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von jdva Beitrag anzeigen
Servus allerseits,

oh je, die FX guys Andrea/Paolo halten uns ganz schön auf Trapp....neues Update 1.3b!

Happy Trading ,

jdva
Er hat geschrieben, dass die V1.3b die trades der Versionen 1.3 und 1.2 verwalten kann.
Ich hatte die V1.2 noch drauf, hab 1.3b raufgezogen.
Um ganz sicher zu sein, wieviel trades habt ihr jetzt ca offen, bei allen Basket und Rings.
Ca 60???

Gruß gatowman
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
andrea, andrea salvatore, ea, expert-advisor, pimpmyea.com, reticolofx, reticolofx ea, reticolofx expert-advisor, salvatore


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:17 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------