Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 37056
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- POCJonah7
vor 15 Stunden
- flowi88
vor 15 Stunden
- dealtycoon
vor 19 Stunden
- VicenteWuc
vor 22 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 55
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  kohout83
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree4Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt 04.07.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 131
Trabo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Klar kannst du das, indem du die stats nimmst. Die Trade anschaust und siehst wieviel maximaler gewinn in Pip der Letzten Positionen (>100 Trades) war.
Da die Transaktions Hystorie Öffentlich ist, müsste das klappen.
  #32 (permalink)  
Alt 04.07.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 1
Komjaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Installationsfrage

Liebes Forum,

ich hatte Megadroid und jetzt auch PipJet bisher auf einem MT-Demo-Konto bei FinFx laufen. Jetzt bin ich über meinen CFD-Broker FlatFX in deren MT4 eingestiegen, um das System in echt zu probieren. Das läuft über GFTforex powered by BT.

Aus irgendeinem Grund erscheinen dort aber beide Advisors nicht in der Auswahlliste, obwohl ich definitiv keine Fehler bei der Installation gemacht habe.

Gibt es MT4-Zugänge, die diese Robots unterbinden?

Liebe Grüße und vielen Dank!

Thomas
  #33 (permalink)  
Alt 05.07.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Ort: Pfalz
Beiträge: 54
TazDevil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Komjaga Beitrag anzeigen
Liebes Forum,

ich hatte Megadroid und jetzt auch PipJet bisher auf einem MT-Demo-Konto bei FinFx laufen. Jetzt bin ich über meinen CFD-Broker FlatFX in deren MT4 eingestiegen, um das System in echt zu probieren. Das läuft über GFTforex powered by BT.

Aus irgendeinem Grund erscheinen dort aber beide Advisors nicht in der Auswahlliste, obwohl ich definitiv keine Fehler bei der Installation gemacht habe.

Gibt es MT4-Zugänge, die diese Robots unterbinden?

Liebe Grüße und vielen Dank!

Thomas
Ich würde dir dringend raten die Eas erst einmal auf einen Demokonto bei FLATEX laufen zu lassen.

Vergleiche dann mal die Kosten mit FinFX.

Ich würde mir einen ECN- Broker suchen.
  #34 (permalink)  
Alt 17.07.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 4
eloo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

He, der PipJet hat gestern gehandelt, allerdings mit 6 Pips minus bei mir
  #35 (permalink)  
Alt 17.07.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Ort: Pfalz
Beiträge: 54
TazDevil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von eloo Beitrag anzeigen
He, der PipJet hat gestern gehandelt, allerdings mit 6 Pips minus bei mir
Bei mir hat er 1 Pip Plus gemacht
  #36 (permalink)  
Alt 19.07.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 53
jazzbob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Pipjetz 1.01

Hallo!
Es gibt seit heute eine neue Version!
  #37 (permalink)  
Alt 19.07.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Ort: Pfalz
Beiträge: 54
TazDevil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von jazzbob Beitrag anzeigen
Hallo!
Es gibt seit heute eine neue Version!
Gibt es da ein Update? Ich habe keine Mail bekommen.
  #38 (permalink)  
Alt 19.07.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 53
jazzbob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe eine Info bekommen. Es steht auch im chart des ea.
  #39 (permalink)  
Alt 19.07.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Ort: Pfalz
Beiträge: 54
TazDevil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von jazzbob Beitrag anzeigen
Ich habe eine Info bekommen. Es steht auch im chart des ea.
Tatsächlich das steht im EA drin. Wie kommt es den dahin? Die haben doch keinen zugrifft auf meinen MT4. Oder doch?
  #40 (permalink)  
Alt 25.07.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Pipjetz

Wie hat das Ding bei euch gelaufen? Ist der auch gewinnbringend wie der Megadroid?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, pipjet, pipjet ea, pipjet expert-advisor, pipjet.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:46 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------