Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- Spitzmaus
vor 11 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 50
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree4Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Ort: Pfalz
Beiträge: 54
TazDevil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Pipjet

Morgen geht ein neuer EA an den Start. Pipjet heißt das Teil und ist von den Machern des Megadroid.

Die (angeblichen) Realkonten sind auf der Homepage PipJet nach Anmeldung sichtbar.

Morgen startet auch ein Test unter Best Forex Robot | Top Forex Robots Tested.

Nach dem Reinfall mit dem ReticoloFX warte ich dieses mal erst etwas ab mit dem Kauf und beobachte die Demokonten.
  #2 (permalink)  
Alt 26.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 131
Trabo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

die stats sehen ja schon mal gut aus, dann halt uns mal auf dem laufenden
  #3 (permalink)  
Alt 27.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 4
eloo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Allerseits,
habe den hochgepriesenen Robot von PipJet gestern instaliert, bis heute ist noch nichts passiert, wo er doch ein Skalper ist, komisch oder?
  #4 (permalink)  
Alt 27.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 67
mima befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

dies kann man auch auf der Anbieterseite sehen, der handelt nicht unbedingt jeden Tag.

Wieviel Spred hast Du bei deinem Broker für dieses Paar?
Mein Broker hat einen Spread von 5 Pips, bin am überlegen, ob sich dies dann noch rentiert.

Gruß
  #5 (permalink)  
Alt 27.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 4
eloo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

3 Pips, das scheint schon einigermaßen gut zu sein
  #6 (permalink)  
Alt 28.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Ort: Pfalz
Beiträge: 54
TazDevil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von eloo Beitrag anzeigen
Hallo Allerseits,
habe den hochgepriesenen Robot von PipJet gestern instaliert, bis heute ist noch nichts passiert, wo er doch ein Skalper ist, komisch oder?
Pipjet ist kein Scalper. Heute Nacht hat er den ersten Trade im plus gemacht.
  #7 (permalink)  
Alt 28.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 4
eloo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir hat er nicht gehandelt , ich bin bei aaafx.
Bei welchen Brocker bist du?
  #8 (permalink)  
Alt 28.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Ort: Pfalz
Beiträge: 54
TazDevil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von eloo Beitrag anzeigen
Bei mir hat er nicht gehandelt , ich bin bei aaafx.
Bei welchen Brocker bist du?
Ich bin bei FinFX. Im Moment allerdings nach Demo
  #9 (permalink)  
Alt 28.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Moin...habe den Pipjet heute gekauft um ihn einfach mal spielen zu lassen...Weiß jemand wie man die lotsize einstellt? Leider komme ich mit der Bedienungsanleitung nicht weiter:

Order Management Settings
LotSize: If the automated order sizing options are not required then the value specified here will be used to specify the size of each order opened.
--> Ich finde diese automated order sizing option nicht^^
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #10 (permalink)  
Alt 28.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Ort: Pfalz
Beiträge: 54
TazDevil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Moin...habe den Pipjet heute gekauft um ihn einfach mal spielen zu lassen...Weiß jemand wie man die lotsize einstellt? Leider komme ich mit der Bedienungsanleitung nicht weiter:

Order Management Settings
LotSize: If the automated order sizing options are not required then the value specified here will be used to specify the size of each order opened.
--> Ich finde diese automated order sizing option nicht^^
Can PipJet be set to trade fixed lots?
To trade fixed lots, simply change the following settings:
RiskLevel = 0
LotSize = (your preferred lot size)

Also wenn ichs richtig verstehe: RiskLevel auf 0 setzten, dann wird die LotSize- Einstellung übernommen. Ansonsten wird der LotSize über das Risklevel gesteuert.
Mast83 likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, pipjet, pipjet ea, pipjet expert-advisor, pipjet.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:45 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------