Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3966
Beiträge: 37822
Benutzer: 6.256
Aktive Benutzer: 407
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: xifengit
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- xifengit
vor 15 Stunden
- CEO1992
vor einem Tag
- AlexSk91
vor einem Tag
- traderguy
vor einem Tag
- ismailem

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 33
Gesamt: 34
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree4Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 29.08.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard erst optimieren ?

Hi,
hab mal den EA runtergeladen und getestet.
Der Backtest lief mit den mitgelieferten Settings ins Minus.

Da es sich um einen Skalper handelt könnte es sein, das man den für den jeweiligen Brocker optimieren muss.

Hier muss man aber aufpassen. Wenn man zuviel optimiert hat man das Problem mit dem Curvefitting. Der Backtest sieht dann gut aus und das Ergebniss ist auf dem Demo/Realkonto trotzdem schlecht.

Der EA hat ja massing Parameter zum optimieren.
Ich probiere grad mal was zu optimieren.
thomas
  #22 (permalink)  
Alt 22.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 13
StefanM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wollte gerade mal den RSI MA Scalper testen.
Aber im Journal wird mir diese Meldung angezeigt:
Tester: Connat load Experts/RSI MA Scalper v1.02modlordorly

Weiß jemand an was das liegt?
  #23 (permalink)  
Alt 04.03.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 7
NonExperts befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, du musst den EA editieren und "delete" Einträge in "Delete" abändern. Habe ich auch grade machen mussen.
  #24 (permalink)  
Alt 05.04.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 13
StefanM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von NonExperts Beitrag anzeigen
Ja, du musst den EA editieren und "delete" Einträge in "Delete" abändern. Habe ich auch grade machen mussen.
Danke, hat geklappt.

Habe mal versucht den EA für MT5 zu exportieren.
Würde den EA nämlich gerne mal auf MT5 mit niedrigeren Spread testen.
Aber leider kommen beim kompilieren mehrere Fehler.
Vielleicht kann mir jemand von euch die Fehler aus der Datei beheben?
Angehängte Dateien
Dateityp: mq5 mq4_RSI MA Scalper mq5.mq5 (1,2 KB, 11x aufgerufen)

Geändert von StefanM (05.04.14 um 10:41 Uhr)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, ma, rsi, rsi ma scalper, scalper


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:05 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------