Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 37997
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Roerich
vor einer Stunde
- John_Liver...
vor 2 Stunden
- harry1001
vor 18 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 46
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, EVPVertrieb, Harryy, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree4Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 03.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 31
Privex_MT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard RSI MA Scalper

Hallo zusammen,

ich bin momentan einen vielversprechenden EA namens "RSI MA Scalper" aus dem Forum "www.tradingsystemforex.com" am testen und muss sagen das dieser mich positiv überrascht.

Hier ist der Link zum EA

Es gibt auch einen Demoaccount auf myfxbook.com der seit 2 Jahren zufriedenstellend läuft:
Demo

Hat jemand ebenfalls gute Backtestergebnisse gemacht oder hat jemand diesen EA live laufen?

Ich habe mir den Code mal angesehen und er ist recht einfach gehalten. Vielleicht kann man das ein oder andere noch optimaler gestalten.

Wer hat Interesse mitzumachen?

Privex_MT
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 RSI MA Scalper v1.02modlordorly.mq4 (34,3 KB, 240x aufgerufen)
Dateityp: set rsi ma scalper v1.02 m5 eu vorly 11opt lordorly.set (1,5 KB, 154x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 03.08.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also wenn man sich das Demo Konto anguckt brauch der EA definitiv sehr guten Spread (wie eigendlich jeder scalper)
Denn es werden immer nur minimale Positionen mitgenommen.
Was mich etwas verwundert: warum werden die offenen Positionen verborgen
Meist wird das gemacht um gewisse Dinge wie massive - trades zu verbergen.
Da es aber nen free EA ist glaube ich es nicht.
Nen test wäre es bestimmt mal wert...
  #3 (permalink)  
Alt 03.08.12
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die offenen Positionen werden doch gar nicht verborgen ... es gibt einfach keine.
  #4 (permalink)  
Alt 03.08.12
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe bisschen Backtest gemacht. Das Ergebnis sieht wirklich beeindruckend aus und das bei einem geringen DD ...

Er läuft sehr gut, bringt aber ständig den Fehler OrderSend Error 131 im Journal.
Habe noch nicht herausgefunden, woran es liegt.
  #5 (permalink)  
Alt 03.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Scheint ein dynamisches MM zu haben!

@Privex_MT

was ist das für ein Set was du angehängt hast? Eins von dir optimiertes?

Und hast du die anderen Konten auch gesehen bei FX Book? Die sehen nicht so toll aus!
  #6 (permalink)  
Alt 03.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 31
Privex_MT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

Das setfile ist das original von myfxbook. Der Trader heisst lorderly oder so ähnlich.

Ich habe aber ein besseres setfile und poste das bei Gelegenheit.

Soweit ich weis läuft der EA hauptsächlich von 20 - 23 uhr.

OrderSend error 130 liegt evtl am zu kleinen Stoploss oder Takeprofit.

Kann jemand diesen EA für den Metatrader 5 coden? Wäre super!

Privex_MT
  #7 (permalink)  
Alt 06.08.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Trader Beitrag anzeigen
Er läuft sehr gut, bringt aber ständig den Fehler OrderSend Error 131 im Journal.
Habe noch nicht herausgefunden, woran es liegt.
Gut möglich das dein Broker zu enge stops nicht unterstützt..dann kommt diese Fehlermeldung. Mit der HIstorie hattest du recht...hatte ich mich wohl verguckt.
Ich werde das Teil die Tage mal in Betrieb nehmen.. aufm Demo account.. mache mir aber nicht viel Hoffnung...
  #8 (permalink)  
Alt 06.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von rekors Beitrag anzeigen
Gut möglich das dein Broker zu enge stops nicht unterstützt..dann kommt diese Fehlermeldung. Mit der HIstorie hattest du recht...hatte ich mich wohl verguckt.
Ich werde das Teil die Tage mal in Betrieb nehmen.. aufm Demo account.. mache mir aber nicht viel Hoffnung...
Jo rekors, mach das mal bitte. Ich würde es auch machen aber bei mir ist schon alles vollgepackt, da passt nix mehr drauf!
  #9 (permalink)  
Alt 06.08.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 165
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Meine Begeisterung hält sich in Grenzen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg rsi_ma_scalper.jpg (127,2 KB, 101x aufgerufen)
  #10 (permalink)  
Alt 06.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JJ-FX Beitrag anzeigen
Meine Begeisterung hält sich in Grenzen.
Haste es mit dem Set getestet oder ohne dem Set?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, ma, rsi, rsi ma scalper, scalper


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:19 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------