Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.075
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: juleslesquet
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Minuten
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor 2 Tagen
- Roerich

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 72
Gesamt: 75
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, juleslesquet, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Success ea

Hallo,

bin grad über was gestolpert via. Facebook. Kennt jemand diesen EA? Erfahrungen etc.?


Success EA
  #2 (permalink)  
Alt 26.08.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

arbitrage! kannst vergessen
  #3 (permalink)  
Alt 26.08.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Alles nur Demokonten. Ist schon klar, warum
  #4 (permalink)  
Alt 26.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab mal geschrieben, mal sehen was zurück kommt!
  #5 (permalink)  
Alt 27.08.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

viel erfolg ;-)
Arbitrage ist nicht mit normalen konditionen bei den brokern zu holen und viele scmeissen dich auch raus...ich eiß aber von Dukascopy, dass dort Arbitrage möglich ist
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #6 (permalink)  
Alt 28.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
viel erfolg ;-)
Arbitrage ist nicht mit normalen konditionen bei den brokern zu holen und viele scmeissen dich auch raus...ich eiß aber von Dukascopy, dass dort Arbitrage möglich ist
Soweit ich weis ist es kein Abitrage EA!
  #7 (permalink)  
Alt 31.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hi,

vielleicht klärt man erstmal, was Arbitrage eigentlich ist.

Nach meinem Verständnis, ich kenne es von Sportwetten, müßte ein Broker gegen einen anderen ausgespielt werden.

Man braucht dafür also mindestends 2 Broker.
Der eine bietet z.B. EURUSD wesentlich günstiger an als der andere, z.B. weil sein System hinterherhängt. Aber ansonsten sind beide gleich.

Man macht quasi gleichzeitig bei beiden Brokern den gleichen Trade.
Sobald sich ein Gewinn ergibt, werden sofort beide Positionen verkauft.

Das ist sehr zeitkritisch und eigentlich nicht wirklich machbar, da zuviel Unwägbarkeiten mitspielen.

Arbitrage-Traden läßt sich so vom Broker nicht nachweisen, da man ja immer nur eine Position offen hat.

Allerdings kündigen viele Broker Konten wenn Gewinne ausgezahlt werden sollen. Man unterstellt einfach die Nutzung eines Arbitragesystems, was er einfach nur mal so behauptet, um an einer Gewinnauszahlung vorbeizukommen.

Mit Glück bekommt man noch seine Einzahlung wieder.

Finger weg von Arbitrage bei MT4/5.

Gruß Joe
  #8 (permalink)  
Alt 31.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also die Antwort vom Hersteller war diese hier! "it is Skalping. in monitoring there is a real account Too"

Grüße
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, success ea, success expert-advisor, successea, successea.org


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:21 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------