Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36912
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor 2 Tagen
- Roerich
vor 2 Tagen
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 54
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree7Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt 20.09.12
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Kann man die Version also nur auf ein Demokonto laufen lassen?

Wenn man Live gehen will muss man über der Homepage 1 Konto aufmachen, sehe ich das richtig ?

Danke Pit
  #32 (permalink)  
Alt 20.09.12
Benutzerbild von Odin
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 54
Odin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ohne Key

Hi Pit,

Du kannst das System auch auf einem Real Konto benutzen, läuft auch ohne Key.
__________________
Robots Aktiv: keiner
  #33 (permalink)  
Alt 25.09.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Odin Beitrag anzeigen
Hi Pit,

Du kannst das System auch auf einem Real Konto benutzen, läuft auch ohne Key.
Hi,

haste evtl. mal den Link dazu, wo du den Skynet V1.3 her hast?
Würde ihn gern testen.

Gruß gatowman
  #34 (permalink)  
Alt 25.09.12
Benutzerbild von Odin
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 54
Odin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Gatowman,

den Link hab ich leider nicht mehr. Aber das System kann ich Dir per Mail zukommen lassen.

Gruß

Odin
__________________
Robots Aktiv: keiner
  #35 (permalink)  
Alt 25.09.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: kein nomade (in munich)
Beiträge: 122
stuppsy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Hi,

haste evtl. mal den Link dazu, wo du den Skynet V1.3 her hast?
Würde ihn gern testen.

Gruß gatowman
Hier der Link:
VR---SETKA---3 - MQL4 Code Base
mfg,.stuppsy
Mast83 likes this.
  #36 (permalink)  
Alt 25.09.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von stuppsy Beitrag anzeigen
Hier der Link:
VR---SETKA---3 - MQL4 Code Base
mfg,.stuppsy
Danke.

MfG
Gatowman
  #37 (permalink)  
Alt 07.10.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Odin Beitrag anzeigen
Hallo Gatowman,

den Link hab ich leider nicht mehr. Aber das System kann ich Dir per Mail zukommen lassen.

Gruß

Odin
Moin Odin,

du handelst 3 Pairs auf skynet, könntest du deine Settings als .set Datei mal bitte posten?
Denn ich weiß nicht wie du aud 1- 23€ am Tag kommst, denn der Gesamtgewinn für GBPUSD 1 Jahr sind ja gerade mal 500€ lt. Backtest.
Komisch.

Danke Gruß Gatowman
  #38 (permalink)  
Alt 07.10.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 24
eurozocker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi gatowman,

entschuldige bitte dass ich mich da mit rein hänge. Aber vergiss bitte die Ergebnisse der Backtests und der daraus entstehenden Setups. Das funktioniert hier leider nicht. Es gibt tatsächlich EAs wo der Backtest und der Realhandel identisch ablaufen, aber nicht bei Setka 3. Du musst selber auf Demo oder Realaccount testen wie der EA läuft, am besten mit 0,01 Lot. Am meisten haben" Plus, Distance,Takeprofit " Einfluss wie oft der EA handelt.Wenn es gut läuft sind 20-50€ am Tag realistisch, aber mit grossem Risiko, da sich der Kurs auch wirklich immer in Deine Richtung bewegen muss.

Gruss ez
  #39 (permalink)  
Alt 07.10.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von eurozocker Beitrag anzeigen
Hi gatowman,

entschuldige bitte dass ich mich da mit rein hänge. Aber vergiss bitte die Ergebnisse der Backtests und der daraus entstehenden Setups. Das funktioniert hier leider nicht. Es gibt tatsächlich EAs wo der Backtest und der Realhandel identisch ablaufen, aber nicht bei Setka 3. Du musst selber auf Demo oder Realaccount testen wie der EA läuft, am besten mit 0,01 Lot. Am meisten haben" Plus, Distance,Takeprofit " Einfluss wie oft der EA handelt.Wenn es gut läuft sind 20-50€ am Tag realistisch, aber mit grossem Risiko, da sich der Kurs auch wirklich immer in Deine Richtung bewegen muss.

Gruss ez
Hi,
also erstmal crasht das teil beim Backtest 2008 mit den USDCAD settings bei mir, shit. Allerdings mit weniger als 1 Lot, das ist wieder merkwürdig, kann eigentlich nicht sein, mit 8K€ läuft er durch.

Wehalb sollte der Backtest nict aussagefähig sein?

Erst testen,d ann handeln, nicht umgekehrt!

Gruß gatowman
  #40 (permalink)  
Alt 07.10.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 24
eurozocker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

ist ja soweit richtig, aber die Backtests im Mt4 mit vielleicht 90% sind für diesen EA nicht realistisch. Lass ihn doch einfach auf einem Demo laufen und vergleich dann mal den Unterschied zwischen dem eigentlichen Trades und dem Backtest.Sollte "Dystance" unter 150 eingestellt sein, eröffnet der EA viele Trades und der Unterschied zwischen Backtest und Real wird immer grösser. Auserdem ist der Broker auch noch entscheitend, denn da gibt es riesen Unterschiede beim Freefloate.

Gruss ez
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, setka 3, setka 3 ea, setka 3 expert-advisor, vr setka 3


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:02 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------