Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- hmf44
vor 21 Stunden
- Crossa
vor 22 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 60
Gesamt: 60
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree7Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41 (permalink)  
Alt 07.10.12
Benutzerbild von Odin
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 54
Odin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard SetKa-3

Hi all,

hier einmal die Testergebnisse von SkyNet. Eurzocker hat schon nicht so unrecht was den Backtest anbelangt. Ich habe es wie folgt gemacht.

Backtest – dann das beste Ergebnis rausgesucht und in Demo laufen lassen. Dabei hat sich herausgestellt das einige mit einem guten Testergebnis glatt gegen die Wand gefahren sind. Die habe ich während es lief immer wieder manuell nachgestellt. Bis zu einem gewissen Punkt. Denn alles kann man mit den Einstellungen nicht abdecken. Dann immer am Sonntag das System gestartet und den Monitor ausgemacht, (hab mehre davon). Schont die Nerven.

Das angehängte DetailedStatement läuft allerdings seit dem 24.09.12 unangetastet durch.
Wollen mal sehen wie lange das gut geht.

Gruß
Odin
Angehängte Dateien
Dateityp: rar SkyNet_DetailedStatement.rar (16,9 KB, 28x aufgerufen)
__________________
Robots Aktiv: keiner
  #42 (permalink)  
Alt 08.10.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von eurozocker Beitrag anzeigen
Hi,

ist ja soweit richtig, aber die Backtests im Mt4 mit vielleicht 90% sind für diesen EA nicht realistisch. Lass ihn doch einfach auf einem Demo laufen und vergleich dann mal den Unterschied zwischen dem eigentlichen Trades und dem Backtest.Sollte "Dystance" unter 150 eingestellt sein, eröffnet der EA viele Trades und der Unterschied zwischen Backtest und Real wird immer grösser. Auserdem ist der Broker auch noch entscheitend, denn da gibt es riesen Unterschiede beim Freefloate.

Gruss ez
Welche Pairs handelstdu damit, oder haste getestet mit welchen Settings?
Oder kann das Teil in die Tonne?

Gruß gatowman
  #43 (permalink)  
Alt 08.10.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Odin Beitrag anzeigen
Hi all,
Das angehängte DetailedStatement läuft allerdings seit dem 24.09.12 unangetastet durch.
Wollen mal sehen wie lange das gut geht.

Gruß
Odin
Wieviele PAIRS handelst du denn da? Ich sehe da ne Menge!
  #44 (permalink)  
Alt 09.10.12
Benutzerbild von Odin
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 54
Odin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs down SetKa ist tot. Es lebe Volatility Factor

Hi all,

SetKa ist heute vor die Hunde gegangen.

Damit hat die Testphase für mich, vom SetKa 3 nun ein Ende. Ich gehe mal davon aus, dass in dem System jede Menge Fehler stecken. Man sehe sich nur einmal die Lotgrößen an………….

Nun kommt VolaFac 4.0 an die Reihe


Gruß
Odin
Angehängte Dateien
Dateityp: rar DetailedStatement.rar (18,6 KB, 15x aufgerufen)
__________________
Robots Aktiv: keiner
  #45 (permalink)  
Alt 13.10.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Odin Beitrag anzeigen
Hi all,

SetKa ist heute vor die Hunde gegangen.

Damit hat die Testphase für mich, vom SetKa 3 nun ein Ende. Ich gehe mal davon aus, dass in dem System jede Menge Fehler stecken. Man sehe sich nur einmal die Lotgrößen an………….

Nun kommt VolaFac 4.0 an die Reihe


Gruß
Odin
Kein Wunder Odin, der Setka 3 ist ja auch nur für CABLE geschaffen worden und nicht für andere exotische Pairs! ;-) Und bei nem Martingale EA der nur ne Kapitalisierung von 5K hat, und denn noch auf haufen anderen PAIRS laufen zu lassen ist total fahrlässig. Du musst ja bedenken das jede Martingale Order dein Konto auf ein neues belastet. DA hättest dir den Test quasi sparen können! Versuchs mal nur mit Cable! Anfangslot bei 0.02 und du wirst schon sehen! ^^

Grüße
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, setka 3, setka 3 ea, setka 3 expert-advisor, vr setka 3


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:31 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------