Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37296
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- Spitzmaus
vor 17 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor 2 Tagen
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 62
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree7Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 29.08.12
Benutzerbild von Odin
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 54
Odin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard VR---SetKa-3

Moin EgoLuxe,

hab z.Z. nur den Setka_3 am Start. Sieht recht gut aus, allerdings alles auf Sparflamme geschaltet, wegen Martin. Das bedeutet Micro Konto Leverage 1:300, 0,01 Lot.
Die gekauften hab ich ersteimal auf Eis gelegt, gefällt mir im Moment nicht so gut die laufen zu lassen.
Drei Paare laufen mit dem SetKa_3 System auf einem Alpari Live Konto. Es sind EURUSD, GBPUSD, EURGBP. Bringen so zwischen 1€ bis 23€ pro Trade, wobei die 23€ die Ausnahme ist, also insgesamt recht wenig. Dafür hab ich keine Schweißperlen mehr auf der Stirn. (jedenfalls noch nicht)

Gruß
Odin
__________________
Robots Aktiv: keiner
  #2 (permalink)  
Alt 29.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

^^ Odin, war der Thread beabsichtigt oder unbeabsichtigt? Wollte aus ner privaten Mail nicht gleich eine öffentliche Diskusion machen! Wie lange nutzt du den Setka 3 schon?

Grüßel
  #3 (permalink)  
Alt 29.08.12
Benutzerbild von Odin
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 54
Odin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sry EgoLuxe, hab mir nichts dabei gedacht….. außerdem komm ich irgendwie mit der PN nicht zurecht. Das ganze läuft jetzt knapp 2 Wochen, also sehr frisch.
__________________
Robots Aktiv: keiner
  #4 (permalink)  
Alt 29.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab auch den Setka 3 seit heute. Aber noch mit offener Position in Demo. Was hat er denn in den 2 Wochen schon so gemacht? Könntest du das System etwas Erklären weil ich kann kein Russisch!
  #5 (permalink)  
Alt 29.08.12
Benutzerbild von Odin
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 54
Odin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ EgoLuxe,

so um die 150€ ist kann ich aber nicht genau sagen, da ich hin und wieder das System umgestellt habe, bis es passte.
Das mit dem erklären ist so eine Sache. Ist ein Martingale System mit 2 Indikatoren und sonstigen Gedöns.
Am besten gebe ich Dir mal das Setup für den GBPUSD. Dann kannst Du am besten sehen ob der etwas taugt. Bei mir ist der übrigens in Englisch. Hab ich Deine E-Mail Adresse irgenwo?

Odin
__________________
Robots Aktiv: keiner
  #6 (permalink)  
Alt 29.08.12
Benutzerbild von Odin
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 54
Odin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ Egoluxe

hier das Setup für GBPUSD M30, ist aber noch im Test. Hab SetKa-3 umbenannt in SkyNet, gefällt mir besser.
Angehängte Dateien
Dateityp: set skynet_gbpusd_m30_.set (1,1 KB, 93x aufgerufen)
__________________
Robots Aktiv: keiner
  #7 (permalink)  
Alt 29.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo, check and send on "mustermann.max@firemail.de" Die Adresse ist echt! ^^

Bei 0.01 LotSize = min. 150 €uronen in 2 Weeks? Na das ist doch was! HOHO, es weinachtet bald!

Indikatoren? Ich hab nur den EA bekommen, nutzt der Standart Indis?

freundliche Grüße

egoluxe
  #8 (permalink)  
Alt 29.08.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Talking

Zitat:
Zitat von Odin Beitrag anzeigen
@ Egoluxe
umbenannt in SkyNet, gefällt mir besser.
Du bist doch nen total verrückter

Skynet! ^^ Is`n Insider! :-DDDD
Odin likes this.
  #9 (permalink)  
Alt 01.09.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 24
eurozocker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hallo VR-Setka-Gemeinde

Bin auch schon seit kurzem an dem EA dran, jedoch die Vorgängerversion. Der EA läuft auf Pepperstone Demo seit 4 Wochen mit verschiedenen Paaren. Die V3 läuft aber genau so. Für meine Begriffe schon fast zu gut. Der Haken für mich ist allerdings daß es kein SL gibt.

Gruss EZ
  #10 (permalink)  
Alt 01.09.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von eurozocker Beitrag anzeigen
Bin auch schon seit kurzem an dem EA dran, jedoch die Vorgängerversion. Der EA läuft auf Pepperstone Demo seit 4 Wochen mit verschiedenen Paaren. Die V3 läuft aber genau so. Für meine Begriffe schon fast zu gut. Der Haken für mich ist allerdings daß es kein SL gibt.

Gruss EZ
Ja der T/P wird immer nachgezogen wenn es in die andere richtung gehen sollte. Ja der T/P nicht der S/L. Das heist einfach nur das unweigerlich irgentwann der T/P erreicht ist denk ich mal denn kein Kurs macht Sprünge von 1000Pips oder mehr hintereinanderweg. Und da der T/P quasi immer bei 30 oder 40 Pips liegt ist das schon ne gute Sache! Ich glaub ich lieg damit richtig, wenn nicht bitte koregieren.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, setka 3, setka 3 ea, setka 3 expert-advisor, vr setka 3


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:33 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------